Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 06:30   #1991
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да Ахмедос слегка подзадалбал чамтыми просадками,соглашусь.Но эта неделя еще не закончилась,и имеется открытая сделка.У Ахмедоса хороший манименеджмент,и если он в такой просадочной ситуации еще открылся,то видимо на то были хорошие основания.Так что держим кулаки и надеемся что он отобьет часть убытков,или даже немного в плюс выйдет.
Вчера смотрел Ахмедоса, так у него не такая уж и большая просадка была, примерно до 5 процентов. Согласен, он в ней оказался достаточно быстро, но и выйти сможет так же быстро из неё. Думаю что до среды у него уже будет плюс. К тому же вы правильно сказали про его мани менеджмент, человек не рискует и знает цену депозиту.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:37   #1992
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я вообще удивлена Убунтом. Мало того, что он принес на тот момент +1,97 % инвестору, от него не часто такой получишь, особенно в последнее время. Так он еще и час назад открыл/закрыл сделку, на все ушло около 15 минут, которой он добавил еще +0,22%. Итого инвестору сейчас уже +2,19 %. Я первый раз вижу, чтобы он так быстро закрыл открытую сделку.
Мне сам индекс нравится, там любого управляющего бери и инвестируй Убунт отлично работает не так уж сильно слежу за ним, но по профиту все нормально получается у него. Слежу за Персеусом и он тоже удивляет в плохом смысле нафига он просадку сделал еще больше вчера решил поторговать стало 5.6% плохо дело по любому просадку за неделю не отбить 4% то еще шансы были, но теперь вряд ли.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:48   #1993
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Хорошая новость о выложенном инвест пароле, хотя если честно не вижу особенной логики в нем сейчас. Очевидно что на неделе управляющий больше не будет торговать, значит счет бесполезен. Думаю было бы гораздо продуктивнее увидеть инветс пароль во время торговли, чтобы хотя бы увидеть как быстро срабатывает исполнение таких больших объёмов.
Инвестпароль предоставил Свен. Про Ахмедоса ничего не слышал. На практике я никогда не использовал пароль управа, но для меня все же это больше инструмент, который может вселить уверенность в подозрительных инвесторов, что торговля на счете действительно ведется, а не рисуется. Использовать пароль как помощник для определения точек входа и выхода в ПАММ не каждый инвестор сможет. Фактически здесь уже трейдинг начинается.
Александр Грин вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:53   #1994
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да Ахмедос слегка подзадалбал чамтыми просадками,соглашусь.Но эта неделя еще не закончилась,и имеется открытая сделка.У Ахмедоса хороший манименеджмент,и если он в такой просадочной ситуации еще открылся,то видимо на то были хорошие основания.Так что держим кулаки и надеемся что он отобьет часть убытков,или даже немного в плюс выйдет.
И правда,с просадками зачастил,наверное былой стабильности уже не будет,одно только напрягает,что он сделку держит уже очень долго,у него обычно это плохо заканчивается,когда так долго тянет,но нам остается только ждать двенадцати,что б плавающая просадка обновилась и все станет ясно,какая ситуация у Ахмеда.В любом случае все держим кулаки за него)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:29   #1995
Skorpionis
Мастер

Я вот не могу понять,у Ахмедоса вчера вечером была открыта сделка,смотрю утром ничего нет. Сделки нет и не минуса,не плюса,как такое может быть? В целом молодец,что хоть немного получилось срезать убыток. На следующую неделю долью в него,потому что трейдер должен торговать в профит после просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:31   #1996
sasha1390
Любитель

У кого есть информация по открытым сделкам управляющего MadWolf? Он значительно уменьшил свою просадку, в которую попал в начале недели, теперь же у него второй день висит две открытых позиции, пловающей просадки по ним по прежнему не видно, рассчитываю, что этими сделками он перекроет просадку на этой неделе полностью.
sasha1390 вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:35   #1997
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я с Яков Фетисов работала после последней просадки в декабре, и сидела с ним 3 недели, потом вышла, потому что муровцы более интересные стали. Вот и вижу что правильно поступила. Вульф еще как то не стабильно стал работать и у Фетисова просадки увеличились, новички чем дольше работают, тем больше ошибок начинают допускать, может изза большого КИ?
У Фетисова давно торговля разладилась, такое впечатление, что рынок изменился, а торговая система к нему не годится. Вольф поовидимому часто пересиживает просадки, у него почти всегда на графике Суммарной доходности присутствует пунтирный красный график, свидетельствующий о текущей просадке. У него раньше часто бывало так, в начале недели значительная просадка, а к концу большой плюс. Такое бывает при использовании Мартингейла.

Интересно бы послушать мнения других участников темы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:41   #1998
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если инвестируете в Ахмедоса напрямую, а не через индекс смело выводите. Я в понедельник проанализировала его сделки за всё время и сразу написала, что после просадки в начале надо выводить средства, он никогда не вылезает в плюс, что и произошло в очередной раз. Я бы точно не надеялась на чудо.

Да, в плюс Ахмедос не вышел, но если в среду у него была просадка 7%, то сегодня она уже 4%. Это говорит о том, что в Ахмедоса нет такой закономерности, что если в начале недели минус, то к концу недели он только увеличится, поэтому сразу надо выводить свои средства. Я бы не выводил, он умело торгует и быстро отрабатывает свои минусы.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:43   #1999
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У Фетисова давно торговля разладилась, такое впечатление, что рынок изменился, а торговая система к нему не годится. Вольф поовидимому часто пересиживает просадки, у него почти всегда на графике Суммарной доходности присутствует пунтирный красный график, свидетельствующий о текущей просадке. У него раньше часто бывало так, в начале недели значительная просадка, а к концу большой плюс. Такое бывает при использовании Мартингейла.

Интересно бы послушать мнения других участников темы.

Почему у Фетисова работа разладилась? Трейдер,мне 4 недели показывал очень хорошую прибыль,примерно 3% за ТП,на этой неделе я вышел,потому что по идее могла быть просадка,она случилась,правда что-то большая. И на следующей неделе я опять в него зайду. Кстати по Ахмедосу там все решилось,закрыл сделку в плюс,наверно просто не успело обновится. Открыл еще одну сделку,надеюсь у него получится по максимуму уменьшить просадку.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:43   #2000
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
И правда,с просадками зачастил,наверное былой стабильности уже не будет,одно только напрягает,что он сделку держит уже очень долго,у него обычно это плохо заканчивается,когда так долго тянет,но нам остается только ждать двенадцати,что б плавающая просадка обновилась и все станет ясно,какая ситуация у Ахмеда.В любом случае все держим кулаки за него)
Ахмедос целенаправленно уменьшает минус, неужели будет такая неделя когда просадка сможет отработаться за одну неделю, при чем в ту в которую была допущена. Это прямо сможет поколебать уверенность инвесторов в том, что если Ахмедос просаживается в начале недели то он просадку увеличит, пока пятница и он ее почти в 2 раза сократил. Даже интересно чем неделя закончится.
Гера вне форума