![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#432 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ни слова о том, что нужно ввести 10$ при составлении заявки не было. |
|
|
|
|
|
#433 |
|
Acrypto-Мастер
|
Странно что вам пропустили эту заявку. Потому что когда я первый вывод заказывал со счета то для того что бы компания знала куда выводить мне средства я должен был провести пополнение удобным мне способом. То есть если я в дальнейшем планирую выводить через вебмани то я и должен сначала пополнить свой счет с этой системы (как бы привязать кошелек вебмани к моему личному счету) и потом все выводы мне будут доступны только через эту систему. если я хочу еще какой то способ сделать мне доступным - то сначала я этим способом пополняю свой счет а потом только мне становится этот способ вывода доступным.
|
|
|
|
|
#434 |
|
Мастер
|
Просто в разделе "Пополнение" даже нету x-change, спросил в онлайн поддержке, написали, что надо вводить через x-change 10$. Скорее всего надо зайти на сам сайт x-change и оттуда пополняться.
Это очень странно, никто так не считает? Ни слова о пополнении нигде нет, и я должен сам догадываться и сам навязываться с вопросами и сам искать как мне через x-change пополниться. |
|
|
|
|
#435 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Бред, бредом, я тоже на вывод подал через x-change, но мне заявку пропустили. Вот и получается, что либо она пройде, либо затянут время, а когда я напишу в чем причина, скажут , что вы не ввели средства через нее)))))...Это уже похоже на затягивание каната или просто оттягивания времени..Ведь через вебмани когда хотел на вывод подать, не дали, а сразу уведомление было, что нужно пополнить балансовый счет, потом можно будет вывести.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
Мастер
|
Простите, не досмотрел, пополнятся через х-чендж можно, пополнился!
|
|
|
|
|
#438 |
|
Любитель
|
Кто, что знает о выводе? Заявка на карточку ВИЗА висит с 4.01.2015 еще обрабатывается.
|
|
|
|
|
#439 |
|
Новичок
|
Вот читаю коментарии и чего-то пошатнулась моя уверенность в надежности этой компании по поводу выводы наличных средств через вебмани. Это чего получается - люди стараются, вкладываются, а в итоги свои кровно заработанные не смогут вывести?! Или проблема с выводом через вебмани уже решена и я только зря поднимаю панику?
|
|
|
|
|
#440 |
|
Acrypto-Профессионал
|
У меня на Вебмани никак не отправится. Видимо не договорились еще с посредниками. А так с 29 декабря висит заявка. До этого в тех. поддержке говорили, что в банках выходной и поэтому возможности купить у них баксы нет до 12 января, а сейчас другая трабла висит и не ясно пока, когда решат этот вопрос. Но для серьезного беспокойства, пока причин не вижу.
|
|
|