Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 18:38   #431
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Первый раз вывожу деньги и выбрал вывод через систему X-Change на карту ПриватБанка Украины. Слышал, что для вывода надо положить на счет 10 долларов, и после этого уже выводить, но я не сделал этого. Выведутся ли деньги через X-Change без этой десятки и когда их ждать, если заявка на вывод была подана в понедельник в полдень?
Вы правильно слышали что надо внести на счет 10 долларов. Если вы этого не сделали то вам не выведут.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:34   #432
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы правильно слышали что надо внести на счет 10 долларов. Если вы этого не сделали то вам не выведут.
А как вводить, если я уже заявку на вывод составил и на почту пришло письмо о том, что заявка принята? Что это вообще за странности? То есть если бы я не знал про 10$ я бы ждал бесконечно?

Ни слова о том, что нужно ввести 10$ при составлении заявки не было.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:20   #433
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как вводить, если я уже заявку на вывод составил и на почту пришло письмо о том, что заявка принята? Что это вообще за странности? То есть если бы я не знал про 10$ я бы ждал бесконечно?

Ни слова о том, что нужно ввести 10$ при составлении заявки не было.
Странно что вам пропустили эту заявку. Потому что когда я первый вывод заказывал со счета то для того что бы компания знала куда выводить мне средства я должен был провести пополнение удобным мне способом. То есть если я в дальнейшем планирую выводить через вебмани то я и должен сначала пополнить свой счет с этой системы (как бы привязать кошелек вебмани к моему личному счету) и потом все выводы мне будут доступны только через эту систему. если я хочу еще какой то способ сделать мне доступным - то сначала я этим способом пополняю свой счет а потом только мне становится этот способ вывода доступным.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:59   #434
LiveDrive
Мастер

Просто в разделе "Пополнение" даже нету x-change, спросил в онлайн поддержке, написали, что надо вводить через x-change 10$. Скорее всего надо зайти на сам сайт x-change и оттуда пополняться.

Это очень странно, никто так не считает?

Ни слова о пополнении нигде нет, и я должен сам догадываться и сам навязываться с вопросами и сам искать как мне через x-change пополниться.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:14   #435
Pakan
Специалист

Цитата:
Просто в разделе "Пополнение" даже нету x-change, спросил в онлайн поддержке, написали, что надо вводить через x-change 10$. Скорее всего надо зайти на сам сайт x-change и оттуда пополняться.

Это очень странно, никто так не считает?

Ни слова о пополнении нигде нет, и я должен сам догадываться и сам навязываться с вопросами и сам искать как мне через x-change пополниться.
Действительно,достаточно интересный момент,я бы сказал.Я тоже когда-то думал выводить через X-Change,однако предпочёл pefrect money,подал заявку 2 дня назад,не пришло пока что.Ну а что насчёт это ситуации-я думаю,это скорее всего определённого рода сбой.Если вы заметили,X-Change кардинально отличается от других способов ввода-вывода.Полагаю,следует ещё пообщаться со службой поддержки,чтобы выяснить,собственно,в чём дело и как с этим бороться)
Pakan вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:53   #436
spartak
Acrypto-Профессионал

Бред, бредом, я тоже на вывод подал через x-change, но мне заявку пропустили. Вот и получается, что либо она пройде, либо затянут время, а когда я напишу в чем причина, скажут , что вы не ввели средства через нее)))))...Это уже похоже на затягивание каната или просто оттягивания времени..Ведь через вебмани когда хотел на вывод подать, не дали, а сразу уведомление было, что нужно пополнить балансовый счет, потом можно будет вывести.

Цитата:
Сообщение от spartak
Бред, бредом, я тоже на вывод подал через x-change, но мне заявку пропустили. Вот и получается, что либо она пройде, либо затянут время, а когда я напишу в чем причина, скажут , что вы не ввели средства через нее)))))...Это уже похоже на затягивание каната или просто оттягивания времени..Ведь через вебмани когда хотел на вывод подать, не дали, а сразу уведомление было, что нужно пополнить балансовый счет, потом можно будет вывести.
Так, узнал уже точно. нужно вводить через x-change, но сразу не будет предупреждения при выводе, только когда средства идут уже в обработку сервис просто их вернет обратно и брокер отменит заявку. Это как мне объяснили, так же, сказали что до вторника следующей недели рассчитаются по долгам)..Ну хочется конечно верить, надеюсь так и будет, компания вроде уже почти решила проблему финансовую. Еще с вебмани решают..Короче написал что слышал сам...Уверяют что все работает и финансовых проблем нет, это временные неудобства.)
spartak вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:56   #437
LiveDrive
Мастер

Простите, не досмотрел, пополнятся через х-чендж можно, пополнился!
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:50   #438
mp79
Любитель

Кто, что знает о выводе? Заявка на карточку ВИЗА висит с 4.01.2015 еще обрабатывается.
mp79 вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:15   #439
Максимка Максимус
Новичок

Вот читаю коментарии и чего-то пошатнулась моя уверенность в надежности этой компании по поводу выводы наличных средств через вебмани. Это чего получается - люди стараются, вкладываются, а в итоги свои кровно заработанные не смогут вывести?! Или проблема с выводом через вебмани уже решена и я только зря поднимаю панику?
Максимка Максимус вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:09   #440
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Кто, что знает о выводе? Заявка на карточку ВИЗА висит с 4.01.2015 еще обрабатывается.
У меня на Вебмани никак не отправится. Видимо не договорились еще с посредниками. А так с 29 декабря висит заявка. До этого в тех. поддержке говорили, что в банках выходной и поэтому возможности купить у них баксы нет до 12 января, а сейчас другая трабла висит и не ясно пока, когда решат этот вопрос. Но для серьезного беспокойства, пока причин не вижу.
Максимус вне форума