Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 04:33   #331
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется что без поддержки самого брокера Пантеона ПАММ 3.0 не будет развиваться. Необходимо чтобы Пантеон рекламировал и стимулировал различными бонусами и инвесторов и управляющих, которые откроют в новой системе памм-счета. А потом эта система, со временем, естественным образом начнет завоевывать клиентов. А пока я бы даже ради эксперимента не стал инвестировать и 10 долларов.

Так пока она не анонсирована зачем ее рекламировать, вот когда появится, тогда можно уже пробывать запустить некую акцию типа Фонд 15, для управляющих и инвесторов. Озвучить все достоинства, которые имеет новая система, что бы люди понимали , чем выгодно отличается данный продукт от старых паммов.
alien вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:30   #332
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, пока памм-система находится в стадии тестирования, ожидать роста ее популярности не стоит в любом случае. Но я думаю, что если в этой системе начнут открывать счета опытные управляющие, имеющие имя или же, просто стабильно торгующие, тогда и популярность новых памм вырастет в разы.
А я думаю что стоит ждать роста ее популярности, как раз из за того что она так долго в тестировании находится, возможно это рекламный шаг такой, все уже знают что тестируется новая система и все ждут окончания тестирования, так что как только это произойдет и система выйдет не в бета версии то думаю стоит ждать хорошего пополнения управов и инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:39   #333
Фор
Acrypto-Мастер

Понимаю, что памм-система в классическом виде не совершенна, поэтому компания Пантеон-финанс разработала и тестирует совсем новую платформу, мало имеющую общего с классическиой памм-системой. Надеюсь, что памм3.0-система ПФ будет намного удобнее, чем памм и памм2.0- системы. Что-то долго тестируется.
Фор вне форума  
Старый 22.01.2015, 01:09   #334
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Понимаю, что памм-система в классическом виде не совершенна, поэтому компания Пантеон-финанс разработала и тестирует совсем новую платформу, мало имеющую общего с классическиой памм-системой. Надеюсь, что памм3.0-система ПФ будет намного удобнее, чем памм и памм2.0- системы. Что-то долго тестируется.

Я думаю не прям из за каких то недостатков, ведь есть выбор сейчас между обычным ПАММ и ПАММ 2.0. Скорее это делается что бы разнообразить сервис новым инструментом инвестирования, который например займет свою нишу в качестве разновидности сервиса типа индексов, только для отдельного ПАММ, то есть будет как бы ПАММ, но можно будет и стопы ставить на ограничения убытка и возможно прибыль выводить среди недели и прочее, чего нет в обычных ПАММ. А управляющий, для того чтоб его данный сервис так же должен иметь широкую свободу действий, выбирая например % который можно будет вывести из счета досрочно по стопу и сможет ли инвестор выводить прибыль среди недели и другие параметры.
Kickstart вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:15   #335
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что если трейдер опытный и решил открыть собственный памм-счет, тогда он наверняка выберет уже отработанный сервис памм, тот где есть постоянные инвесторы - что бы свой счет раскручивать именно в популярной памм-системе. А уже когда есть рабочий счет памм, тогда наверное, можно и в новой системе счет открыть, что бы одновременно, протестировать условия работы в новом сервисе, и собрать дополнительные инвестиции.

Вот и я говорю о том что управляющему прежде всего нужны инвесторы и их капитал и чем больше капитал тем больше заинтересованность трейдера в площадке. Это видно даже по тому как развивался пантеон и почему он в некоторых аспектах обошел более популярную площадку альпари. Пока не появятся инвесторы никто интерес проявлять не станет.
alex0721 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:30   #336
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот и я говорю о том что управляющему прежде всего нужны инвесторы и их капитал и чем больше капитал тем больше заинтересованность трейдера в площадке. Это видно даже по тому как развивался пантеон и почему он в некоторых аспектах обошел более популярную площадку альпари. Пока не появятся инвесторы никто интерес проявлять не станет.
Инвестор появится только в одном случае, если это будет ему выгодно и удобно. Если в начале никто не мог попасть в счета памм2.0, то сейчас часто свободно инвестор может зайти в такие счета, наверное потому что с обычными памм легче и удобнее работать. Если будут какие-то проблемы с инвестированием в памм3.0, то многие попробовав перестанут ими пользоваться.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:35   #337
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Согласна, пока памм-система находится в стадии тестирования, ожидать роста ее популярности не стоит в любом случае. Но я думаю, что если в этой системе начнут открывать счета опытные управляющие, имеющие имя или же, просто стабильно торгующие, тогда и популярность новых памм вырастет в разы.
Чтобы управляющие открывали счета в новой системе, то она по логике должна быть более удобной для них и более прибыльной может быть. В результате все должны получить выгоду от новой системы: инвесторы, управляющие и сама компания. Мне кажется, что это очень трудное предприятие сделать всех довольными совместной работой.
Gami56 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:03   #338
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Инвестор появится только в одном случае, если это будет ему выгодно и удобно. Если в начале никто не мог попасть в счета памм2.0, то сейчас часто свободно инвестор может зайти в такие счета, наверное потому что с обычными памм легче и удобнее работать. Если будут какие-то проблемы с инвестированием в памм3.0, то многие попробовав перестанут ими пользоваться.

Понятно что если будет неудобно, то никто работать не станет, просто руководству площадки нужно не только сделать новую систему удобной, значительно более совершенной чем памм 1, но еще и рекламировать ее одновременно трейдерам и инвесторам. Ведь если трейдеров не будет, то и инвесторов не будет, а без капитала трейдеры ну будут там работать.
alex0721 вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:56   #339
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Простите, а каким образом по вашему могут появиться проблемы с инвестированием в памм 3.0? В памм 2.0 понятно, там есть в любом случае ограничение на сумму инвестирования, она зависит от капитала управляющего, но в памм 3.0 ничего подобного нет. Поэтому не понимаю о чем вы говорите, о каких ограничениях для инвесторов? Думаю система будет весьма популярной.
zeher вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:44   #340
Фор
Acrypto-Мастер

Что то не видно пока еще четких результатов тестирования памм3.0 ПФ - системы. Как были популярными памм1.0-счета, так и остаются. Надеюсь, что памм3.0-система будет доведена до совершенства, что она будет комфортной для всех слоев инвесторов, а не как в памм2.0, то порог гигантский, то доля прибыли инвестору 40% и другое.
Фор вне форума