Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 19:53   #1801
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Весьма неожиданно Ахмедос принес просадку в -7% все-таки не зря я предполагал, что после убыточных сделок, которые начались еще в понедельник Ахмедос вряд ли начнет нормально торговать, но потом он принес прибыль и я начал сомневаться в своих предположениях, но сейчас как видно все-таки она закроет данную неделю с немалым убытком.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:59   #1802
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос все же просел, чуда не случилось, и это повод чтобы пересмотреть с ним работу, из за него теперь прибыли почти не будет, на прошлой неделе Кузнец подвел, на этой Ахмедос, прибыль если он еще не увеличит максимум будет 1% за две недели. Явно кризис у него наметился, уже третья нежданная просадка.
Я часто стал замечать, что управы после слишком прибыльной недели попадают в просадку. В Ахмедосе у меня порядка 5% от портфеля, повезло. Но сижу через индекс, досрочно не вывести. Кстати, я бы даже досрочно не выводил, тоже думал, что Ахмед разрулит эту небольшую просадку и покажет плюс на неделе. Кстати, Пантера довольно активно сокращает просадку, уже на счету -35% инвестору (изначально было -65%)
pvwv вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:27   #1803
Skais
Мастер

Цитата:
Ахмедос все же просел, чуда не случилось, и это повод чтобы пересмотреть с ним работу, из за него теперь прибыли почти не будет, на прошлой неделе Кузнец подвел, на этой Ахмедос, прибыль если он еще не увеличит максимум будет 1% за две недели. Явно кризис у него наметился, уже третья нежданная просадка.
Да, уж очень неожиданно и Ахмедос внёс свою лепту, чтобы в портфеле уже вторую неделю получался минус, вот этой просадки думаю никто не ждал, хотя у меня были предположения, что после высокой прибыли она возможна, значит это были не пустые мысли и на будущее это нужно помнить. Не соглашусь с Вами, что это его третья неожиданная просадка, потому как ноябрьскую просадку ждали долго, до неё он 4 месяца приносил прибыль. Декабрьскую тоже можно списать на повторение весенней просадки, а эта уж очень рано, не хочется чтоб самый лучший счёт терял стабильность.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:28   #1804
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я уже раньше оставил всех умеренных управляющих в покое, и не добавляю их в портфель. Мне сломал работу один из новых муровцев-губер 35, который просто слил счет на третий день после открытия счета. Так что лучше уж я буду сейчас инвестировать не в распиареных павлинов, а в нормальные пантеоновские счета-Темирхан, чуть позже в фетисова и вульфа.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:34   #1805
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я часто стал замечать, что управы после слишком прибыльной недели попадают в просадку. В Ахмедосе у меня порядка 5% от портфеля, повезло. Но сижу через индекс, досрочно не вывести. Кстати, я бы даже досрочно не выводил, тоже думал, что Ахмед разрулит эту небольшую просадку и покажет плюс на неделе. Кстати, Пантера довольно активно сокращает просадку, уже на счету -35% инвестору (изначально было -65%)

А кстати, после большого плюса на прошлой неделе, уже поступало предположение о том, что после него у Ахмедоса может быть минус. И я тоже тогда посмотрела историю его сделок, на самом деле, в основном, так и получалось, минусы были после повышенной доходности. Но деваться-то было некуда, середина ТП, просто так не убежишь... Хорошо, хоть досроком вышла, правда сразу после первого минуса, а можно было после второго плюса. Но я решила не рисковать, да и кто ж знал, что он вторую сделку в плюс точно закроет, да еще и оставит третью сделку и покажет всем плавающую просадку.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:37   #1806
Lawanski
Мастер

Фетисов за сегодня увеличил убыток более чем на -11% ну если уже такую просадку допустил, то пора бы остановиться, но он почему то продолжает торговать и как следствие просадка наверняка увеличится и к концу недели возможно будет даже больше -30% после такого убытка наверное многие инвесторы будут вкладываться в него на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:48   #1807
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Фетисов за сегодня увеличил убыток более чем на -11% ну если уже такую просадку допустил, то пора бы остановиться, но он почему то продолжает торговать и как следствие просадка наверняка увеличится и к концу недели возможно будет даже больше -30% после такого убытка наверное многие инвесторы будут вкладываться в него на просадке.
Скорее всего ждет разворота тренда, но считаю что правильнее было б ему при такой просадке закрыться чем рисковать деньгами инвесторов и своей репутацией. Если он вгонит просадку в 30%, то я б вкладываться в надежде, что он следующую неделю отыгрываться будет не стал бы. Вот если он сейчас остановится, тогда другое дело.
HitmanXi вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:32   #1808
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Или как вариант, те что еще остались-выйдут из его счета. Я только что посмотрел на ситуацию более трезво, и понял, что есть множество более спокойно приносящих такую же прибыль как фетисов управляющих, с более длительными плюсовыми периодами, и меньшими просадками. Например Хьюго джи. Смелл, аттач, боксер...Не говоря уже о лидирующих из мур 3. Так что ему пора что то менять. Но не так как он сейчас это делает, иначе вылетит из гонки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:38   #1809
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Это вы сейчас так думаете, а на выходных опять при распределении решите выделить ему часть портфеля. Ахмедос стал настолько популярен, что он наверно присутствует а 70-80% всех портфелях инвесторов, если не больше. Конечно действительно весьма печально, что у Ахмедоса опять неделя не задалась, но ничего страшного не произошло, я считаю.
Я тоже так считаю, частые просадки не самая большая проблема, главное что прибыль перекрывает эти убытки. В целом: управ торгует весьма стабильно, " а плохие дни" бывают у всех. В конце концов невозможно всегда торговать только в плюс, по статистике американских брокеров: всего 2% трейдеров могут работать больше двух лет без единого убыточного месяца.
jd1412 вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:41   #1810
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Или как вариант, те что еще остались-выйдут из его счета. Я только что посмотрел на ситуацию более трезво, и понял, что есть множество более спокойно приносящих такую же прибыль как фетисов управляющих, с более длительными плюсовыми периодами, и меньшими просадками. Например Хьюго джи. Смелл, аттач, боксер...Не говоря уже о лидирующих из мур 3. Так что ему пора что то менять. Но не так как он сейчас это делает, иначе вылетит из гонки.

Естественно, все зависит от конечно результата на этой неделе, так как сейчас вряд ли инвесторы доливаются, все ждут окончания недели, чтобы принять взвешенное решние, так что он если хочет получить хорошее увеличение КИ от доливщиков, то должен закрыть все сделки и не открываться до конца недели, ведь это весьма опасно при таком положении.
Lawanski вне форума