![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну чтож начнем ! ! ! На сайте этом я впервые ,и выбрала скромную тему !))Меня зовут Алина.
Живу я в Приднестровье ,которое еще не признанно , в селе Ближний хутор. Лет мне 18 ) Взрослая,как мне говорит мама !)Я девочка которая занимается любым видом спорта : волейбол,легкая атлетика , теннис,бадминтон ,баскетбол,бег, гимнастика .Люблю рисовать,даже нарисовала у себя в комнате много цветов ,и на кухне сделала портрет .Потом, очень хочу научиться печь ,но мне этого не дано ! У меня темный цвет кожи,и мне это не очень нравиться ,а хотя по национальности я болгарка ...! По знаку зодиаку я рак , говорят раки очень добрые,такой я и являюсь ) Я очень любознательная , оптимист ,всегда нахожу в человеке плюсы,нежели минусы ! ! Люблю,просто обожаю читать книги,последнее время это моя страсть .Более склона к детективу ,люблю перечитывать " Шерлока " и обожаю смотреть этот фильм. Мне нравиться когда в фильме заманчивый сюжет , конец ,который не возможно понять , очень нравиться фильм с неожиданной развязкой ! Так же,увлекают фильм про любовь,ну конечно ,я же девочка )) У меня есть прекрасная семья, я ее очень люблю) О,забыла ! учусь я в 11 -А классе, учиться я не люблю,но надо) Не могу решиться куда поступить ,либо на журналиста, либо на менеджера ,может кто-то посоветует мне , у кого больше опыта ! )) У меня так же есть 2 питомца ) Моя собачка и кошечка)) Моя мамуля и наши питомцы)) |
|
|