Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Значит я не совсем вас понял. Уверен, что с вашим подходом к инвестированию и к ШИ в целом вы никак не заведете бонусную 1000$ в минус и скорее всего сделаете не меньше, чем 200$ за время участия в ШИ, пусть это и не большие деньги, но они вам обязательно пригодятся в продолжении карьеры инвестора. Я тоже нацелен на длительное сотрудничество с Пантеон-Финанс, желаю нам удачи в начинаниях!
|
Ну я буду стараться, так же впрочем, как и Вы))) Мы с Вами начали практически одновременно, вот и будем идти понемногу, продвигаясь в знаниях и опыте. Вообще, очень интересно и перспективно все, что мы тут обсуждаем, имею в виду инвестирование. Я вот не удержалась и чтобы видеть наглядность процесса. что называется изнутри уже вкинула немного на реальную инвестицию)) Тут смысл не в получении какой-либо прибыли, а в том. чтобы подойдя ко 2-му жтапу и получив в управление бонусную 1000 не оказаться в темной комнате, а уже хотя бы представлять механизм не виртуального, а реального инвестирования. Сегодня постараюсь открыть индексы в терминале, посмотрю и на них))) Как вложить уже знаю, теперь посмотрю как происходит вывод, но это уже, как я понимаю надо делать в пятницу, вот только вопрос, в какое время лучше проводить вывод с ПАММ счета? Это вопрос уже к знающим инвесторам.