Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:58   #1741
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Самое интересное, что его убыточные сделки не сбивают с толка, к примеру вчера был минус а через несколько часов уже плюс, и это значит, что если стоп-лосс сбило у него, то это его не заставляет выйти с колеи, он умеренный управляющий трейдер, но еще не попадал в сильную просадку для себя, и не выходил с нее, а еще срок работы ПАММ-счета смущает, нужно время еще, что бы понаблюдать.
Я сам в восторге от Даймонда, но умеренным бы его не назвал, он очень консервативный, если мы, конечно, о торговой методике и рисках говорим, а с точки зрения трейдинга и психологии он очень взвешенный и уравновешенный? что позволило данному управу войти в топ по капитализации всего за пару месяцев торговли - это отличный показатель!
PSV вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:59   #1742
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное МедвВульф понял что уже не стоит работать на этой недели, поэтому и не открывает сделку. Вот и Вероника попала в просадку, но за прошлый год у нее результаты отличные, только одна просадка за год, но видно в этом году будет больше, так как уже в начале года она имеет просадку. У Ахмедоса висит плавающая просадка, возможно не сможет он закрыть эту неделю с прибылью.
Такой рынок сейчас, не подлежит торговым системам. Только правильный риск-манименеджмент может помочь выйти из сложившейся ситуации и удачный ход рынка, чтобы закрыть с минималтной прибылью, по нулям. В такую ситуацию вероятно и попали рейтинговые управляющие МедВульф и другие.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:01   #1743
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос имеет плавающую просадку, а я то думал, что он уже не будет проседать после того как прикрыл первый убыток прибыльной сделкой. Скорее всего лучше лучше подождать окончания его сделки, возможно будет прибыль, а если не будет - ничего, он уже давно без просадок торгует, ждем...
Присутсвуем мы с Вами практически на историческом событии. У Ахмедоса нарисовалась плавающая просадка. Случай редчайший, обысно управляющий закрывает сделку перед наступлением времени дневного мониторинга. Если сделка перенесена через полдень, значит у управляющего есть веские основания не фиксировать убыток, а попытаться его пересидеть. Следовательно и я послдедую такой же тактике - подожду фиксацию второй сделки.
valera вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:03   #1744
AntonVR
Мастер

Судя по всему, что Фетисов решил все таки попробовать немного уменьшить свою текущую просадку. У меня уже чисто спортивный интерес в том получиться ему это сделать или нет. Если вернет значение просадки в более привычное для себя значение, то наверно стоит включать его в свой портфель на следующую торговую неделю.
AntonVR вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:13   #1745
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Судя по всему, что Фетисов решил все таки попробовать немного уменьшить свою текущую просадку. У меня уже чисто спортивный интерес в том получиться ему это сделать или нет. Если вернет значение просадки в более привычное для себя значение, то наверно стоит включать его в свой портфель на следующую торговую неделю.

Наверное зря Фетисов пытается отработать просадку, у него уже появилась плавающая просадка, больше вероятность что он ее увеличит, а не уменьшит, просадка этой недели самая большая за все время. После таких просадок становится ясно, что с ним нужно работать активно и не инвестировать в него на долго, На этой недели много управляющих попали в просадку, МедВульф молодец не старается отрабатывать просадку.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:13   #1746
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Присутсвуем мы с Вами практически на историческом событии. У Ахмедоса нарисовалась плавающая просадка. Случай редчайший, обысно управляющий закрывает сделку перед наступлением времени дневного мониторинга. Если сделка перенесена через полдень, значит у управляющего есть веские основания не фиксировать убыток, а попытаться его пересидеть. Следовательно и я послдедую такой же тактике - подожду фиксацию второй сделки.
Даже так? Тогда поздравляю всех)) Уверен в этом управляющем, он ведь звезда среди звезд и если он в просадке, значит так надо. А плавающая просадка это ведь не показатель, возможно у него действительно есть основания не фиксировать убыток и ждать противоположного движения - ждем закрытия.
MyLife вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:25   #1747
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я удивлен сим фактом, что она минус закрыла сразу и даже не стала немного пересиживать и убыток небольшой. У нее просадки до 10% очень редко явления, как и впрочем просадка. Но я не растроет она у меня была через индексы, но я особо ничего не потерял. Ее доля была не большой.
Я тоже удивлена нынешним результатом Вероники. Первое что приходит в голову, это желание подстраховаься перед важными новостями о которых уже несколько дней гудит весь форум. Если у неё подобные мысли, то лишний плюсик Вероники, что она не хочет просто так рисковать деньгами инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:25   #1748
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос имеет плавающую просадку, а я то думал, что он уже не будет проседать после того как прикрыл первый убыток прибыльной сделкой. Скорее всего лучше лучше подождать окончания его сделки, возможно будет прибыль, а если не будет - ничего, он уже давно без просадок торгует, ждем...
Если Ахмедос даже и зафиксирует минус такой, каким он отражается в плавающей просадке, инвесторам достанется его большая часть, то есть 0,91%. В принципе, это не так уже и много, но, если есть возможность вывести часть средств досрочно, то есть смысл это сделать. А потом ведь никто не запрещает снова эту же сумму на счёт и положить

Ну каков же всё-таки Патрик - 23 неделя подряд получается прибыльной., поскольку он уже заработал инвесторам больше процента прибыли. И есть у меня большое подозрение, что принесёт ещё, а я из него в ожидании просадки по максимуму вывел. Жабка-то поддавливает понемногу
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:39   #1749
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если Ахмедос даже и зафиксирует минус такой, каким он отражается в плавающей просадке, инвесторам достанется его большая часть, то есть 0,91%. В принципе, это не так уже и много, но, если есть возможность вывести часть средств досрочно, то есть смысл это сделать. А потом ведь никто не запрещает снова эту же сумму на счёт и положить

Ну каков же всё-таки Патрик - 23 неделя подряд получается прибыльной., поскольку он уже заработал инвесторам больше процента прибыли. И есть у меня большое подозрение, что принесёт ещё, а я из него в ожидании просадки по максимуму вывел. Жабка-то поддавливает понемногу
Этот минус ничто для Ахмедоса и для нас, инвесторов. Просадки ведь он делает побольше, а это не минус, а обычная рабочая просадка, но знать что будет дальше мы не можем, может и есть смысл выводить из Ахмедоса, но я пока дождусь окончания сделки, возможно еще и плюс выйдет. Жаль, что мониторинг не может отображать просадку в реальном времени, не было бы проблем тогда никаких.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:42   #1750
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересное мнение , возможно и следует подождать, возможно что рынок развернулся в его сторону, если бы был убыток 4-5% он уже бы закрыл его, а так продолжает торговать, потому может быть и с большим трудом выйдет в плюс, рано еще ему показывать просадку. А вот Вероника уже просела, а у Свена наоборот, просадка почти исчезла.
serg dnepr вне форума