Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:27   #1421
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как думаете надо ли ставить управляющего с большим периодом локомотивом, я думаю что не обязательно можно ставить тех у кого торговый период небольшой, можно будет поменять локомотива, а Твайлайт хороший но длинный у него период для долгосрочных вложений он и не как локомотив будет хорошо смотреться в портфели.
Твилайт прекрасный вариант для локомотива, несмотря на 4 недели, но опять таки локомотив можно менять каждый торговый период, если счёт после просадки, а Твилайт ведь не обязательно может просесть в конце своего торгового периода, можно заходить посредине торгового периода, но то, что нужно ставить локомотивом какой-то счёт я уже ощутил в полной мере, при чём единственный счёт, а остальные инвестиции держать в готовых продуктах, а всю прибыль с индексов доливать в локомотив
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:49   #1422
IRON55
Мастер

Если кто-то сильно хочет найти "счета-локомотивы", то можно смело брать любые счета из индекса Prize 2. Но лучше вообще не делать ставку на какой-либо счет. Чем глубже диверсификация, тем лучше. Особенно если эта диверсификация достигнута за счет подобных счетов. Только представьте, что у вас десяток счетов уровня Veronika, Sven, Ubunt, Twilight, Sean, Avas.
IRON55 вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:58   #1423
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, локомотивом Вульфа ставить- достаточно рискованный шаг, к тому-же после его самой большой просадки, ведь неизвестно как управляющий будет её отрабатывать, его можно не убирать, но долю ему значительно убавить, будет хорошая прибыль так подтянет портфель или хотя-бы будет держать на уровне вместе с локомотивами, а убыток не сильно скажется на доходности. Для меня лучшие локомотивы это прайзовцы 2, а так-же Джборн, Хозяина я пока отодвинула на второй план, вернее не я, а его последняя просадка.
И вульф, и Фетисов уже не годятся для того, чтобы их делать локомотивом.Все-таки для полноценного анализа счета надо, чтобы прошел как минимум год времени.Сейчас мы увидели реальные просадки этих счетов.Они такие же, как у Хозина и Джборна, правда последние реже просаживаются, поэтому, если выбирать кого-то локомотивом из этого списка, то желательно сразу двоих.
Alisa вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:33   #1424
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На прошлой неделе я бы как минимум с него досрочно вывел бы. Я зашел в него только на этой неделе конечно зашел почти минималкой поэтому мне не жалко даже получить такой плюс все таки средства оставлю думаю он отработает если и следующая неделя будет в таком вот минусе то навреняка этот счет оставлю уже навсегда ведь у него уже слито 3 часть депо.
Ну вот я тоже на этой неделе оставила средства только в счете Вульфа. И тоже сижу видимо еще неделю и потом уже видимо придется выходить, так как этот счет уже не может быть локомотивом. Видимо очень зря я не разбавила все таки этот счет еще каким - нибудь, пусть это будет даже какой - то консерватор, все было бы больше прибыли и минус меньше. Но я все таки считаю, что он должен выравняться. Не может Вульф так просто сдаться.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:51   #1425
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если кто-то сильно хочет найти "счета-локомотивы", то можно смело брать любые счета из индекса Prize 2. Но лучше вообще не делать ставку на какой-либо счет. Чем глубже диверсификация, тем лучше. Особенно если эта диверсификация достигнута за счет подобных счетов. Только представьте, что у вас десяток счетов уровня Veronika, Sven, Ubunt, Twilight, Sean, Avas.
Согласна, счета из Прайза 2 все подходят для ответственной роли локомотива. Если брать в портфель перечисленные Вами счета, то впринципе и локомотивов не нужно, все они с маленькими рисками, а локомотив нужен тогда, когда в портфеле счета разных типов. Если в портфель попадают умеренно-агрессивные счета, то соответственно им лучше дать меньшую долю, а того-же Твилайта или Сеана хорошо-бы сделать локомотивом, тогда портфель будет и надёжным и прибыльным.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:01   #1426
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, счета из Прайза 2 все подходят для ответственной роли локомотива. Если брать в портфель перечисленные Вами счета, то впринципе и локомотивов не нужно, все они с маленькими рисками, а локомотив нужен тогда, когда в портфеле счета разных типов. Если в портфель попадают умеренно-агрессивные счета, то соответственно им лучше дать меньшую долю, а того-же Твилайта или Сеана хорошо-бы сделать локомотивом, тогда портфель будет и надёжным и прибыльным.
Спасибо за информацию, мне пригодится. Я тоже согласен с тем, что счета индекса прайз2 все достойны быть локомативами, а твилайт и сеан отличные консерваторы, с ними приятно иметь дело, они не когда не делают нервов и идут тихонько но уверенно. На 2-й этап ШИ возможно сделаю себе чисто консервативный портфель без локомативов, а то с умеренными у меня одни проколы, хотел сделать процент повыше, выходит постоянно ноль или небольшой плюс.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:07   #1427
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
И вульф, и Фетисов уже не годятся для того, чтобы их делать локомотивом.Все-таки для полноценного анализа счета надо, чтобы прошел как минимум год времени.Сейчас мы увидели реальные просадки этих счетов.Они такие же, как у Хозина и Джборна, правда последние реже просаживаются, поэтому, если выбирать кого-то локомотивом из этого списка, то желательно сразу двоих.

Согласен, какой локомотив из просадками порядка 10% для инвестора. Я так уже взял Хозяина в качестве такого локомотива, а он дал довольно большую просадку и фактически портфель остался без прибыли. Поэтому думаю если какой то локомотив выбирать, то это какой то консерватор с нечастыми просадками, не более 4-5% для инвестора. Думаю на такую роль отлично подойдет Убунт.
Kickstart вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:24   #1428
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Твилайт прекрасный вариант для локомотива, несмотря на 4 недели, но опять таки локомотив можно менять каждый торговый период, если счёт после просадки, а Твилайт ведь не обязательно может просесть в конце своего торгового периода, можно заходить посредине торгового периода, но то, что нужно ставить локомотивом какой-то счёт я уже ощутил в полной мере, при чём единственный счёт, а остальные инвестиции держать в готовых продуктах, а всю прибыль с индексов доливать в локомотив
Согласен. У меня Твилайт сразу после просадки в портфеле и Сеан тоже, ни о чем не жалею. Но конечно у меня на каждого не более 10%, мне так комфортнее работать, когда у счетов равные доли. Только когда они только проседали я долю увеличивал до 20%, но потом уменьшаю постепенно, мало ли как они себя дальше будут вести и это помогает все всегда портфель удерживать в плюсе.
Midas вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:15   #1429
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Эффективность портфеля зависит от того какая доля счета, который не эффективен, если будет большая, то соответственно ПАММ будет оказывать довольно большое влияние на портфель, а в идеале инвестору надо стараться брать как можно более качественных ПАММ счетов в портфель, чтобы снизить влияние одно ПАММа на весь портфель.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:35   #1430
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Согласен, но иногда и счета локомотивы дают сбой, как на этой неделе в случае с Ахмедосом. Я стал замечать, что Твилайт и Сеан, стали гораздо устойчивее работать чем Ахмедос, не они лучше работают, а он хуже и думаю он скоро уже не будет первым, частые просадки инвесторы не любят и брать его главным теперь не будут рисковать.
Midas вне форума