Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:36   #1731
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ха, оказывается, что я из Ахмедоса тоже уже забрал всё, что мог, и теперь остаётся надеяться, что плавающая просадка пересидится в неплавающую прибыль ! Я как-то подзабыл, что у Ахмедоса ТП в 2 недели, именно по этой причине и стараюсь вкладываться в счета с недельным ТП. Вот и Кузнец открыл ещё одну сделку, и это логично, поскольку ему до своей обычной доходности осталось около 2% по счёту заработать. Он у меня в портфеле на этой неделе в приоритете, поэтому хочется, чтобы не меньше 2% заработал
На этой неделе я впервые в Кузнеца инвестировал на прямую, да к тому же он и в Прайзе 2 у меня имеется. Так что от Кузнеца тоже многое зависит. Ахмедос долго держит сделку, и мне кажется что он может пересидеть минус и закрыть ее с прибылью. А Вероника все таки зафиксировала убыток. Не знаю может вложить часть денег со следующей недели в Веронику, это просто намного надежнее чем Вульф и Фетисов.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:38   #1732
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ха, оказывается, что я из Ахмедоса тоже уже забрал всё, что мог, и теперь остаётся надеяться, что плавающая просадка пересидится в неплавающую прибыль ! Я как-то подзабыл, что у Ахмедоса ТП в 2 недели, именно по этой причине и стараюсь вкладываться в счета с недельным ТП. Вот и Кузнец открыл ещё одну сделку, и это логично, поскольку ему до своей обычной доходности осталось около 2% по счёту заработать. Он у меня в портфеле на этой неделе в приоритете, поэтому хочется, чтобы не меньше 2% заработал
Да, Ахмедос имеет плавающую просадку, а я то думал, что он уже не будет проседать после того как прикрыл первый убыток прибыльной сделкой. Скорее всего лучше лучше подождать окончания его сделки, возможно будет прибыль, а если не будет - ничего, он уже давно без просадок торгует, ждем...
MyLife вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:39   #1733
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Несколько неожиданно Вероника закрыла свои минусовые сделки, я почему-то был уверен, что она будет пытается пересидеть убыток. Но видимо так делать не в ее правилах. По двум счетам зафиксирован убыток. Стоит отметить, что он получился почти в два раза меньше, чем прошлый ее убыток. Хотя с ее уровнем доходности отбивать теперь его долго нужно.
Возможно,это был самый разумный вариант в сложившейся рыночной ситуации,убытки по счетам Вероники получились -4.27%и-3.08%,это не очень большие убытки,до 5%,если вспомнить как проседал недавно Хозин,на -10%,то может лучше так,то есть вовремя остановится. Твилайн закрыл очередную сделку в плюс и принес своим инвесторам +0.47%,постепенно подбирается к привычным 2-2.5%.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:42   #1734
Дёмина
Мастер

А МедВульф мой видимо и не собирается из просадки выходить. Смотрю, из его счета средства повыводили и он видимо все таки решил пересидеть что ли эту неделю и больше не торговать. Сколько ни наблюдаю за его счетом в течении дня, но он все не открывает больше сделок. Нужно было Пантеру брать в портфель и таким образом хотя бы по безубытку выскочить.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:46   #1735
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Несколько неожиданно Вероника закрыла свои минусовые сделки, я почему-то был уверен, что она будет пытается пересидеть убыток. Но видимо так делать не в ее правилах. По двум счетам зафиксирован убыток. Стоит отметить, что он получился почти в два раза меньше, чем прошлый ее убыток. Хотя с ее уровнем доходности отбивать теперь его долго нужно.
А я удивлен сим фактом, что она минус закрыла сразу и даже не стала немного пересиживать и убыток небольшой. У нее просадки до 10% очень редко явления, как и впрочем просадка. Но я не растроет она у меня была через индексы, но я особо ничего не потерял. Ее доля была не большой.
Midas вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:47   #1736
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Самое интересное, что его убыточные сделки не сбивают с толка, к примеру вчера был минус а через несколько часов уже плюс, и это значит, что если стоп-лосс сбило у него, то это его не заставляет выйти с колеи, он умеренный управляющий трейдер, но еще не попадал в сильную просадку для себя, и не выходил с нее, а еще срок работы ПАММ-счета смущает, нужно время еще, что бы понаблюдать.
Можно уже в НЕЕ инвестировать, в боксера, Хьюго,Доменика же инвестируют, почему бы в нее не инвестировать. Управляющий девушка =))) А так я ее в портфель кинул. Эх были бы деньги, дал бы новичкам 40% боксер, хьюго, доменик, даймонд. Из новичков был бы идеальный порефель. Так с 500-600 долларов инвестировать в них и получить прибыль. Так она торгует по тем парам, на которых хорошо показывает себя тс и по этому только 9 ордеров в минус за 67 дней, а ордеров она делает достаточно. У нее торговля в интердей.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:48   #1737
Дарья25
Специалист

Цитата:
Вероника уже давно закрывала просадку, так что следовало ожидать что будет убыток, тем более что была плавающая просадка. У нее несколько раз за все время наблюдала просадку, так она вроде не пересиживает, если открылась не туда то закрывается, и в этот раз точно также закрылась, не наращивала убытки.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:49   #1738
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А МедВульф мой видимо и не собирается из просадки выходить. Смотрю, из его счета средства повыводили и он видимо все таки решил пересидеть что ли эту неделю и больше не торговать. Сколько ни наблюдаю за его счетом в течении дня, но он все не открывает больше сделок. Нужно было Пантеру брать в портфель и таким образом хотя бы по безубытку выскочить.
Наверное МедвВульф понял что уже не стоит работать на этой недели, поэтому и не открывает сделку. Вот и Вероника попала в просадку, но за прошлый год у нее результаты отличные, только одна просадка за год, но видно в этом году будет больше, так как уже в начале года она имеет просадку. У Ахмедоса висит плавающая просадка, возможно не сможет он закрыть эту неделю с прибылью.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:50   #1739
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да если бы знать, что Вульф такой неудачный стал, так надо было действительно другого управляющего брать, я вот вижу как Доменик и Хьюго снова лидируют по моему портфелю, все собираюсь дать им достойные доли в портфеле процентов по 10 хотябы, но страшно, а как повышу их доли, обязательно просядет кто-то, закон подлости меня любит))
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:57   #1740
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
На этой неделе я впервые в Кузнеца инвестировал на прямую, да к тому же он и в Прайзе 2 у меня имеется. Так что от Кузнеца тоже многое зависит. Ахмедос долго держит сделку, и мне кажется что он может пересидеть минус и закрыть ее с прибылью. А Вероника все таки зафиксировала убыток. Не знаю может вложить часть денег со следующей недели в Веронику, это просто намного надежнее чем Вульф и Фетисов.
Отличный индекс Прайз-2, но сейчас я его не беру, поскольку стараюсь вкладываться в отдельные ПАММы, чтобы более оперативно средствами маневрировать, да и интереснее выходит Чем мне ещё Кузнец привлекателен, так это свои недельным ТП. Если он сегодня закроет сделку в плюс, то навряд ли уже будет на этой неделе торговать. Так что можно будет часть вывести досрочно и долиться в того же Персеуса, например. Который , блин, никак на нормальный уровень доходности не выйдет!
iSergio вне форума