Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 12:09   #1711
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да евро откатилось, Свен и Скальпер скоро закроют сделки с плюсом, если и дальше опустится, но у меня Ахмедос в Прайзе 2 имеет самою большую долю в портфеле и от него очень многое зависит, и похоже что у него намечается все таки минус. Первую сделку он отработал, но вот эта сделка видимо будет убыточной, ведь инвесторы начали активно выводить средства, КИ тает на глазах.
Тоже думаю, что минус намечается, но у меня уже у него доля совсем маленькая осталась, я думаю он не зря сделку не закрыл- ждет в свою сторону поворота. Еще меня волнует Кракен на 12 часов у него была показана прибыльная сделка, но пока ее не закрывает. С Персеусом только и с Фетисовым все понятно, они уже отработали свое на этой неделе. Интригу теперь еще Вероника держит- она кстати у многих через индексы.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:12   #1712
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Посмотрите на счет Kozub (677724)- управ отлично справился с ситуацией, сейчас +3,01% инвестору. Управу 64 года,к тильту думаю склонности нет, при этом управ писал, что КУ для него солидный капитал и терять он его не хочет. На следующую неделю увеличу инвестиции в данном счете. FRIZER (689636) не спешит открывать сделки, так что в тильт то же думаю вряд ли впадет.А то, смотрю к женщинам управам нет особого доверия.
Спасибо за рекомендацию очень интересного памм управляющего Kozub. Понаблюдаю за его паммом ближайшие недели, сейчас очень импонирует его торговля, если ухудшения результатов не произойдёт, скорее всего добавлю данного управляющего в мой инвестиционный портфель.
1mila вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:18   #1713
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да у Ахмедоса уже есть убыток висящий по открытой сделке в размере 1,3 процентов, отметить так же стоит, что Свен таки еще висит с открытыми тремя сделками где просадка снизилась до такого же уровня, что у Ахмедоса, а еще удивляют две сделки Вероники с убытков под 5 процентов. Одним словом многие на этой неделе в красную зону забегают. К примеру еще Фетисов уже наломал дров.
Да - только что обновил мониторинг и увидел что Ахмедос все же ушел в минус. Ну теперь подозреваю что это только будет увеличиваться. И за сегодня или завтра я уверен не получится ни у Ахмедоса, ни у тех кто вместе с ним в просадках улучшить положение и выйти в плюс. Просто рынок не даст. Все системы что работали до этого на сегодняшнем рынке споткнулись.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:31   #1714
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Евро отскочило, вот и просадка Скальпера уменьшалась, правда только не понятно как долго скальпер будет держать сделку, очень скоро ожидают сильное движение на рынке. Как бы Скальпер не попал в очень глубокую просадку на этих новостях. Лучше бы они всё сделки позакрывали бы.

Да известно как долго скальпер держит сделку, два вариант событий, пока не дойдётм до тейк профита или пока не выбьет по маржин коллу, с его лотностью можно ожидать чего угодно, но управляющий пока не открывал второй сделки, обычно он так поступает, когда цена идёт против него. Свен так же ждёт укрепление доллара к евро, но пересидеть может больше скальпера однозначно.
Димитрий вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:31   #1715
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да - только что обновил мониторинг и увидел что Ахмедос все же ушел в минус. Ну теперь подозреваю что это только будет увеличиваться. И за сегодня или завтра я уверен не получится ни у Ахмедоса, ни у тех кто вместе с ним в просадках улучшить положение и выйти в плюс. Просто рынок не даст. Все системы что работали до этого на сегодняшнем рынке споткнулись.
Интересно теперь становится, что у Ахмедоса за позиция, если это как всегда золото, то со времени открытия сделки цена подросла, но сейчас она по-тихонько старается опускаться вниз, а значит вполне можно ожидать восстановления и движения результата вновь в зеленую зону. Хотя вот вижу, что золото все-таки еще вяло двигается, потому может он на никеле сидит сейчас, прошлая просадка была недельная у него из-за него как раз, когда четыре сделки были открыты или три.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:46   #1716
pentogon
Любитель

Цитата:
Интересно теперь становится, что у Ахмедоса за позиция, если это как всегда золото, то со времени открытия сделки цена подросла, но сейчас она по-тихонько старается опускаться вниз, а значит вполне можно ожидать восстановления и движения результата вновь в зеленую зону. Хотя вот вижу, что золото все-таки еще вяло двигается, потому может он на никеле сидит сейчас, прошлая просадка была недельная у него из-за него как раз, когда четыре сделки были открыты или три.
Сидит на никкеле.

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Спасибо за рекомендацию очень интересного памм управляющего Kozub. Понаблюдаю за его паммом ближайшие недели, сейчас очень импонирует его торговля, если ухудшения результатов не произойдёт, скорее всего добавлю данного управляющего в мой инвестиционный портфель.
Еще один счет интересен для инвестирвания SMELL(659292). Счету уже почти 4 месяца, вначале как и все новички торговал агрессивно и потом случился минус, после которого 8 недель прибыльной торговли. Сейчас 2мя отрицательными сделками ушел в минус. Можно сравнивать с bokser(, который принес больше прибыли и просел только один раз(на прошлой неделе). Интересный счет на следующую неделю.
pentogon вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:53   #1717
Димитрий
Новичок

Цитата:

Врядли Ахмедос сейчас на золоте, 95% всех сделок у него по никелю, так что вероятней всего он в продажах как раз по никелю. Не вовремя я вчера долился в него, просадка сейчас примерно та же 1,5% в этот раз из него много досрочно не выводят. Но только среда, если да же и закроет сделку с убытком, что вполне возможно, будет ещё два дня для торговли.
Димитрий вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:54   #1718
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А где он ушел в минус. -1,30% и не зафиксировал это не так много. И вообще странно что он до 12 часов их не фиксанул, поэтому думаю, что он выйдет в плюс. У него не такой и минус большой, чтоб говорить о спотыкании. Но конечно есть вероятность и того, что Ахмедос закончит неделю с убытком. А вот Кракен все еще держит свою сделку, никто не помнит на чем он торгует обычно?
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:55   #1719
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Чувствую, что нужно выводить все инвестиции с Ахмедоса и начинать потихоньку делать заново диверсификацию. В Хозяина можно инвестировать, в БПМ тоже начинает делать прибыль большую. Боксер начал тоже нормально с Хьюго и Доменикам на двух счетах. Может стоит дать им внимание и уделить процентов 40 % от инвестиций???
БМП так же не очень стабильный парень, Хозяин так же не давно вытворял такое, что многие инвесторы за сердце хватались, ну а Хьюго хороший управляющий трейдер, но если Вы еще собрались взять для себя Доменика, то не обделяйте и Даймондса, последний ПАММ-счет хороший и даже прибыльность ни чуть не меньше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:03   #1720
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Чувствую, что нужно выводить все инвестиции с Ахмедоса и начинать потихоньку делать заново диверсификацию. В Хозяина можно инвестировать, в БПМ тоже начинает делать прибыль большую. Боксер начал тоже нормально с Хьюго и Доменикам на двух счетах. Может стоит дать им внимание и уделить процентов 40 % от инвестиций???
Сейчас должен открыться он еще второй сделкой, тогда уже станет окончательно ясно, что будет минус, хотя и так уже все понятно. Хозяин уже отработал почти на этой неделе, думаю, что целесообразнее будет инвестировать в него уже с нового периода, он у меня и так собственно есть в портфеле ,может увеличить его долю придется.
Дарья25 вне форума