Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 10:36   #1691
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот обновился мониторинг и стало видно, что у Ахмедоса появилась-таки текущая просадка. Получается, что нужно выводить досрочно часть средств, пока он не стала реальной. Стало быть, моим надеждам на то, что эта сделка должна стать прибыльной, сбыться не суждено, а жаль. Ну и ладно, заработаю в другой раз

А вот и Трейдер, наконец-то зафиксировал небольшой убыток в 0,96% для инвесторов. Если она останется, то можно будет его рассмотреть как кандидата на вход. Но это ближе к концу недели, поскольку он и в плюс ещё выйти может.
Да, ahmedos обычно не досиживает с открытой сделкой до обновления статистики, но тут решился подождать. А значит сейчас инвесторы начнут бежать со счёта досрочно. Правда из него я больше ничего не могу забрать, так как ещё после первой сделки я из него вывел средства досрочно. Трейдер ещё может попытаться войти в рынок, но он уже и проторговал очень удачно продолжительный период после последних просадок, поэтому в его просадке ничего не будет удивительного, удачно я из него убежал ещё в конце прошлой недели, а вот на следующую, если просядет, я его опять возьму.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:39   #1692
Дарья25
Специалист

Вот уже и Ахмедос, появилась не большая плавающая просадка, так что правило с муромцами продолжает работать, как только показывают минус, все становится на свои места, с вероятностью 99,9% можно сказать что он просядет, зачастил с просадками, к тому же долго сидел с открытой сделкой. Синхронно появились плавающие убытки у вероники и Свена, у последнего правда уже значительно уменьшилась просадка.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:39   #1693
margovara
Любитель

За AHMEDOS (558616)я не волнуюсь, он торгует никелем, сейчас цена летит вниз, поэтому думаю сделка в итоге будет плюсовой, 3 дня торговли еще. Тяжеловатая неделя вышла у управа. SMELL(659292) закрыл минусовую сделку- -3,37%, инвестору на данный момент 0,29%. Похоже, у управа стало традицией подрезать профит,еще один качельный счет
margovara вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:45   #1694
pvwv
Мастер

У Ахмедоса плавающая просадка -1.30%! Не замечал такой торговли за ним раньше, сейчас она какая-то более живая. Индексовики попали, по стопу не выйти. А тем, кто напрямую сидит, я советую выводить досрочно. Судя по сообщениям на ммгп, просадка в течение вчерашнего дня доходила до -5%, Ахмедос пересиживает!
pvwv вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:51   #1695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не получилось также как и с МедВульфом. Что он сделал самую крупную просадку на прошлой неделе, а на этой неделе опять допустил просадку. Конечно у Фетисова не было еще в истории двойных просадок., но ведь все происходит когда-то в первый раз. Главное, чтобы он хотя бы не лез уже отбивать эту просадку на этой неделе, чтобы не загнать счет в еще больший минус.
Фетисов повторно редко входит в рынок, раз с первого раза не получилось, но у него было в истории когда он минус сокращал, тогда тоже просадка была такая как сейчас примерно- он до 15% срезал ее. Вульф совсем по другому работает и его дни четверг и пятница самые успешные, он еще может и в плюс выйти.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:01   #1696
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фетисов повторно редко входит в рынок, раз с первого раза не получилось, но у него было в истории когда он минус сокращал, тогда тоже просадка была такая как сейчас примерно- он до 15% срезал ее. Вульф совсем по другому работает и его дни четверг и пятница самые успешные, он еще может и в плюс выйти.
Надо будет запомнить подобные нюансы, следить а их счетами стал совсем недавно, поэтому некоторых моментов еще не знаю. Мне еще интересно как себя будет Фризер вести на этой неделе, он закрыл свою последнюю сделку в минус и пока похоже на то, что он больше не буддет торговать на этой неделе. Хотя это несколько странно, как по мне.
AntonVR вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:10   #1697
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если Ахмедос просядет. то опять у меня неделя не удастся. Он у меня в Прайзе 2, а Прайз 2 куплен на 0% депозита, так что от работы Ахмедоса очень многое зависит в моем памм портфеле. Вот как только он закроет сделку будет понятно, или он реабилитируется или еще больше просядет и за неделю у него будет убыток. Но я больше склоняюсь к тому что он исправит свой минус на плюс.
У меня тоже в портфеле только прайз2 и тоже на 100% депозита (вы наверное так хотели сказать), но я думаю, что если у Ахмедоса и будет неудачная неделя, то вряд ли дело дойдет до его критичной просадки в -10%, потому как уже середина недели.Одну неудачную сделку он уже перекрыл, а сейчас висит плавающая просадки и пока неизвестно, что будет с этой сделкой.А остальные муромцы может перекроют убыток Ахмедоса, если он будет небольшой.
Alisa вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:12   #1698
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
За AHMEDOS (558616)я не волнуюсь, он торгует никелем, сейчас цена летит вниз, поэтому думаю сделка в итоге будет плюсовой, 3 дня торговли еще. Тяжеловатая неделя вышла у управа. SMELL(659292) закрыл минусовую сделку- -3,37%, инвестору на данный момент 0,29%. Похоже, у управа стало традицией подрезать профит,еще один качельный счет
Он стоит в другую сторону наверное раз минус у него. но хоть убытки не большие, большого минуса значит быть не должно, но все равно не очень он начинает мне нравится, если будет просадка, возможно и придется подумать над тем, чтобы пересмотреть его ведущую роль в портфеле. Исключать не буду конечно, но уменьшить придется.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:23   #1699
margovara
Любитель

Посмотрите на счет Kozub (677724)- управ отлично справился с ситуацией, сейчас +3,01% инвестору. Управу 64 года,к тильту думаю склонности нет, при этом управ писал, что КУ для него солидный капитал и терять он его не хочет. На следующую неделю увеличу инвестиции в данном счете. FRIZER (689636) не спешит открывать сделки, так что в тильт то же думаю вряд ли впадет.А то, смотрю к женщинам управам нет особого доверия.
margovara вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:24   #1700
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У меня тоже в портфеле только прайз2 и тоже на 100% депозита (вы наверное так хотели сказать), но я думаю, что если у Ахмедоса и будет неудачная неделя, то вряд ли дело дойдет до его критичной просадки в -10%, потому как уже середина недели.Одну неудачную сделку он уже перекрыл, а сейчас висит плавающая просадки и пока неизвестно, что будет с этой сделкой.А остальные муромцы может перекроют убыток Ахмедоса, если он будет небольшой.
Я тоже думаю, что если и будет просадка у Ахмедоса, то она будет не максимальная, за оставшиеся дни врядли успеет дойти до 10 %, но эта сделка скорее всего будет убыточная, так как обычно когда он долго держит открытыми сделки они оказываются минусовыми, но он удивил вчерашним плюсом, так что может ещё и в этот раз удивить. Надеюсь на Твилайта, что он ещё принесёт прибыль и возможно перекроет убыток Ахмедоса, ну и Вульфа ещё не сбрасываю со счетов.
Skais вне форума