Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 15:05   #341
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
К Вашему сведению страхуются только торговые риски, связанные с торговлей управов на ПАММ-счетах. Неторговые риски, связанные с мошенничеством со стороны брокера, скамом или банкротством не страхуются. Что же касается самой компании Астра-Страхование, она работает только с проверенными брокерами. В надежности самой компании сомневаться не приходится и отрицательных отзывов не встречал.

Еще не страховался в этой компании, но понравилась мысль об их сотрудничестве только с надежными брокерами, куда входит и Пантеон. Ради этого можно терпеть возню с документами. Честная работа с деньгами клиента прибавляет доверия.

Ну а Гамму могла застраховать только такая же хайповая страховая компания, и тогда клиенты потеряли бы дважды.
mustango вне форума  
Старый 18.01.2015, 17:41   #342
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Если просмотреть разнообразные сайты с отзывами о работе страховой компании "Астра - Страхование", то можно найти кучу отрицательных отзывов, и что у компании жесткие требование по страховке. Но ведь они страхуют не малые суммы и уж вполне логично, что жесткие требования. Хочу сказать, когда наступает страховой случай, то проблем с выплатами и оформлением документов у них нет.
Судя по репутации Пантеона и Форекс тренда, то эти брокеры не будут сотрудничать с сомнительными компаниями, следовательно АС можно доверять, несмотря на отрицательные отзывы, а по поводу жестких требований, это зависит от того насколько крупная сумма, если она того стоит, то требования становятся просто формальностью.
Аллена вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:36   #343
Angelove
Новичок

Страхование инвестиций в ПАММ счета думаю хорошая услуга, так как она уменьшает риски потерь . Это так же очень хорошая возможность сберечь свои средства. Думаю не зря Пантеон выбрал именно эту страховую компанию и сотрудничает с ней. Сейчас это не столь популярная услуга среди инвесторов , но в будущем думаю он будет более популярна, особенно среди инвесторов которые инвестируют большие суммы ,так как страховка может спасти хотя бы часть их средств.
Angelove вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:38   #344
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Еще не страховался в этой компании, но понравилась мысль об их сотрудничестве только с надежными брокерами, куда входит и Пантеон. Ради этого можно терпеть возню с документами. Честная работа с деньгами клиента прибавляет доверия.

Ну а Гамму могла застраховать только такая же хайповая страховая компания, и тогда клиенты потеряли бы дважды.
Страхование вкладов в памм-счета с помощью компании Астра-Страхование это хорошая возможность для инвесторов с большими деньгами. Для меня мелкого инвестора это не представляет интереса,потому что компания страхует те счета, которые я и так считаю надежными. Зачем спрашивается мне при небольшом заработке тратить еще дополнительные копейки.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:54   #345
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Судя по репутации Пантеона и Форекс тренда, то эти брокеры не будут сотрудничать с сомнительными компаниями, следовательно АС можно доверять, несмотря на отрицательные отзывы, а по поводу жестких требований, это зависит от того насколько крупная сумма, если она того стоит, то требования становятся просто формальностью.
Это да, у этих двоих компаний очень положительная репутация и естественно если они доверяют страховать свои счета СК "Астра-Страхование", то они должны быть уверены в ней. Отрицательные отзывы, если я правильно понимаю, сводятся только к тому, что очень жесткие требования. Но с другой стороны может это и к лучшему, ведь самое главное то, что нету проблем с выплатой страховки.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:31   #346
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Это да, у этих двоих компаний очень положительная репутация и естественно если они доверяют страховать свои счета СК "Астра-Страхование", то они должны быть уверены в ней. Отрицательные отзывы, если я правильно понимаю, сводятся только к тому, что очень жесткие требования. Но с другой стороны может это и к лучшему, ведь самое главное то, что нету проблем с выплатой страховки.
Да жесткие условия, это не так и страшно. Может просто людям хочется,чтобы им вешали лапшу на уши, рассказывали и расписывали красиво ложь. Но этого нет у компании Астра-Страхование. У них жесткие как кому то кажется условия, но зато правдивые. Я тоже думаю, что здесь играет большую роль то, что с этой компанией сотрудничают Форекс и Пантеон.
mo092010 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:26   #347
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Да жесткие условия, это не так и страшно. Может просто людям хочется,чтобы им вешали лапшу на уши, рассказывали и расписывали красиво ложь. Но этого нет у компании Астра-Страхование. У них жесткие как кому то кажется условия, но зато правдивые. Я тоже думаю, что здесь играет большую роль то, что с этой компанией сотрудничают Форекс и Пантеон.
Не только по поводу жестких условий пишут, хотя там где движение денег, там всегда жесткие условия и пользователям пора это знать. Пишут часто, что компания страхует вклады только в самые надежные счета, которыми мелкие инвесторы и так пользуются без страхования. Но мы должны согласиться с тем, что само по себе такое страхование является достаточно уинкальными надо пользоваться такой возможностью.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:31   #348
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Это очень легко объяснить, какая компания будет, просто так раздавать компенсацию да еще и, как мы уже знаем, довольно приличные суммы. Это, ведь не благотворительный фонд, а страховая компания и для того, чтобы получить свои страховые выплаты, нужно соблюсти определенные формальности. Если АС будет выплачивать компенсации, то жесткие условия, вполне оправданы.
Аллена вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:50   #349
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это очень легко объяснить, какая компания будет, просто так раздавать компенсацию да еще и, как мы уже знаем, довольно приличные суммы. Это, ведь не благотворительный фонд, а страховая компания и для того, чтобы получить свои страховые выплаты, нужно соблюсти определенные формальности. Если АС будет выплачивать компенсации, то жесткие условия, вполне оправданы.
Естественно никто так просто раздавать ни компенсации, ни еще что то.Здесь выплачивают только суммы , если наступил страховой случай.То есть инвестор застраховал свои риски, в определенном памм счете, и памм счет понес убытки , больше 5 %, в этом случае АС возместит разницу понесенных убытков.
hitm2n вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:49   #350
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Естественно никто так просто раздавать ни компенсации, ни еще что то.Здесь выплачивают только суммы , если наступил страховой случай.То есть инвестор застраховал свои риски, в определенном памм счете, и памм счет понес убытки , больше 5 %, в этом случае АС возместит разницу понесенных убытков.
Случаи бывают разные и они прописываются в условиях страхования, речь шла о том, что если Астра-Страхование выдвигает жесткие требования, то имеет на это полное право и инвесторов, которые хотят застраховать свои средства, не должны их настораживать или пугать, потому, что это нормальная процедура, которая в конце-концов оправдает себя.
Аллена вне форума