Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 15:32   #801
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, это правильно, прежде чем отрезать стоит 7 раз отмерить - не зря говорится. Так и в инвестировании, прежде чем начать, нужно взвесить все за и против, и страховка одно из таких "за", которым не стоит принебрегать, а уж ткм более, если капитал довольно внушительный. Хорошо, что существует такая компания как "Астра Страхование", которая берёт на себя риски, связанные с инвестициями.
Да, это просто замечательно, что есть данная страховая компания, услугами которой стоит воспользоваться инвесторам, особенно новичкам. Ведь это намного уменьшит риски потери собственных средств, что на сегодня очень важно, ведь на рынке инвестиций панирует какая то нестабильная ситуация и трудно спрогнозировать попадет ли счет на просадку или нет.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:55   #802
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Компания Астра-Страхования на своем сайте публикует перечень памм-счетов с которыми она работает: http://garant-astra.com/offers/

Если вы посмотрите, то это в основном надежные умеренные и консервативные памм-счета. Обычно все их используют и так как страховку для своего портфеля. Но вспоминая прошлую неделю должна сказать, что не мешало бы застраховать свои инвестиции в Кузнеца.

По поводу публикации перечня я в курсе Спасибо, что освежили в памяти Только Гелиоса там нет, к сожалению. Когда инвестируешь в ПАММ, то нужно понимать, что внутреннее чувство переживания за деньги, которое отличается от повседневного может быть сигналом к выбору другого ПАММ-счета или продукта. Возможно порой хорошо воздержаться вообще от инвестиции. Помню список ПАММ-ов был раньше побольше? Давно не заходил в него. Я так понял его сократили?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.01.2015, 20:46   #803
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По поводу публикации перечня я в курсе Спасибо, что освежили в памяти Только Гелиоса там нет, к сожалению. Когда инвестируешь в ПАММ, то нужно понимать, что внутреннее чувство переживания за деньги, которое отличается от повседневного может быть сигналом к выбору другого ПАММ-счета или продукта. Возможно порой хорошо воздержаться вообще от инвестиции. Помню список ПАММ-ов был раньше побольше? Давно не заходил в него. Я так понял его сократили?

Ну если сократили, то это правильно, и объяснимо. Когда риски повышаются, что неудивительно, при сегодняшнем рынке, то нужно либо повышать стоимость страховки, либо вообще исключать инструмент из поддерживаемых страховым продуктом. Кто-то может расстраивается, но зато это честный вариант.
martinish вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:43   #804
Loshpeh
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, это просто замечательно, что есть данная страховая компания, услугами которой стоит воспользоваться инвесторам, особенно новичкам. Ведь это намного уменьшит риски потери собственных средств, что на сегодня очень важно, ведь на рынке инвестиций панирует какая то нестабильная ситуация и трудно спрогнозировать попадет ли счет на просадку или нет.
Насчет того что эта страховая компания просто замечательная я не спорю,а вот по поводу новичков могу возразить на сколько я знаю эта компания страхует только тех кто проработал на ПАММ-площадке 6 месяцев а это уже не новички. Да сейчас очень тяжело спрогнозировать курс даже опытным инвесторам поетому стоит воспользоваться услугами страховой компании.
Loshpeh вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:15   #805
Zorgian
Новичок

Цитата:
Сообщение от Loshpeh Посмотреть сообщение
Насчет того что эта страховая компания просто замечательная я не спорю,а вот по поводу новичков могу возразить на сколько я знаю эта компания страхует только тех кто проработал на ПАММ-площадке 6 месяцев а это уже не новички. Да сейчас очень тяжело спрогнозировать курс даже опытным инвесторам поетому стоит воспользоваться услугами страховой компании.
Насчет новичков, некоторые люди имеют свои ограничения, поэтому человек который проработал на ПАММ-площадке 6 месяцев может оставаться новичком при любом обстоятельстве, поэтому и есть страховая компания чтобы облегчить страх новичкам за свои средства.
Zorgian вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:36   #806
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
То есть ни какая компания, в нашем случае ПАММ-площадка кроме Пантеон финанс и Форекс тренд не может воспользоваться вашими услугами? И сразу вопрос какие условия для страхования счета ? Какая минимальная сумма финансов должна быь на счете чтобы не быть в минусе?
Страховая компания готова сотрудничать с другими брокерами. Все условия о возможности страховании обсуждаются индивидуально, с представителями брокерских компаний.

Старый 20.01.2015, 13:43   #807
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Могу сказать одно, что если есть такая возможность как страховать свои инвестиции в памм-счета, то это уже хорошо для многих инвесторов. Особенно инвесторов с крупным капиталом, тем более, когда стараешься привлечь к инвестированию новые лица все спрашивают о гарантиях. Такое страхование и является гарантией вашего инвестирования и сохранения капитала.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:04   #808
hitm2n
Мастер

Цитата:
Могу сказать одно, что если есть такая возможность как страховать свои инвестиции в памм-счета, то это уже хорошо для многих инвесторов. Особенно инвесторов с крупным капиталом, тем более, когда стараешься привлечь к инвестированию новые лица все спрашивают о гарантиях. Такое страхование и является гарантией вашего инвестирования и сохранения капитала.
Согласен с Вами ,крупным инвесторам особенно нужно страхование.Новым инвесторам это тоже внушает и еще много о чем говорит.Жалко что я только недавно узнал об этих брокерах, вообще о паммах, и о возможности застраховать риски.Раньше были большие деньги, и все ушли мимо, знай раньше обо всем этом, сейчас было бы все вложено и застраховано.
hitm2n вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:49   #809
Ксюшка
Мастер

Цитата:
То что Астра сотрудничает с форексом- внушает большое доверие, и любой желающий может воспользоваться услугами компании и застраховать себя от потери депозита, главное чтобы было желание отдавать часть прибыли, но что новички и инвесторы с небольшим капиталом неохотно соглашаться, а вот крупным инвесторам это предложение как раз актуальное
Ксюшка вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:22   #810
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
То что Астра сотрудничает с форексом- внушает большое доверие, и любой желающий может воспользоваться услугами компании и застраховать себя от потери депозита, главное чтобы было желание отдавать часть прибыли, но что новички и инвесторы с небольшим капиталом неохотно соглашаться, а вот крупным инвесторам это предложение как раз актуальное

Наличие страховки - это дополнительный аргумент ЗА. Мне он очень помогает во время привлечения (подключения) новых людей. Когда они слышат о возможности страховать, то реагируют более спокойно и доверяют т.к. компания не будет страховать кого попало и значит компании Пантеон финанс можно доверять. Поэтому страхование от Астры - это бесплатная помощь реферерам
Cawa_Hediko вне форума