Куда вложить свободные средства? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 17:59   #271
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Действительно МедВульф оправдывает свое название. Мне просто страшно становится, когда вы говорите, что он постарается быстро отработать просадку. Как это вообще можно сделать? Мне порой кажется, что если управляющий так торгует, то лучше в него не вкладываться. Правда жадность и 20% прибыли все-равно иногда делают свое грязное дело.

Посмотрите, пожалуйста, как работал МедВульф понедельно за всё своё время как управляющий на Пантеон финанс. Вы увидите, что у него была не одна просадка. Например, в начале июня 2014 года он сделал просадку в 6,84%. Как он её отработал? Следующая неделя принесла ему доходность 21,74%. Сейчас его просадка, конечно, не маленькая 22%, и может за следующую неделю он и не отработает её, но 2-3 недели, и он перекроет её. Так что сейчас самое время в него вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:10   #272
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Посмотрите, пожалуйста, как работал МедВульф понедельно за всё своё время как управляющий на Пантеон финанс. Вы увидите, что у него была не одна просадка. Например, в начале июня 2014 года он сделал просадку в 6,84%. Как он её отработал? Следующая неделя принесла ему доходность 21,74%. Сейчас его просадка, конечно, не маленькая 22%, и может за следующую неделю он и не отработает её, но 2-3 недели, и он перекроет её. Так что сейчас самое время в него вкладываться.
Тоже считаю что просадка МедВульфа не должна повлиять на его работу, возможно он на этой недели покажет еще большую прибыль. Он управляющий который работает всю неделю, мне не нравится когда у него в пятницу то уменьшается, то увеличивается прибыль, но в большинстве случаев за счет такой работы он свою прибыль увеличивает. Раньше думал в конце недели выводить из него часть денег, но потом понял, что лучше этого не делать.
filatd вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:21   #273
pentogon
Любитель

Можно вложить свободные средства в памм счета управляющих МУР-3, которым еще нет 4-6 недель(Фрайзер, Страйкер, Магнето, Митро, Арес, Кечер). В Течении еще нескольких недель они должны приносить хорошую прибыль. Можно вложиться в Кузнеца и просто следить за его результатами. Из счетов ПФ, однозначного выбора нет, из за сплошных просадок у топовых управляющих, невозможно кого то отдельного выделить.
pentogon вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:43   #274
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Много Топ управляющих именно пантеона попали а просадку,а управы ФТ отработали достаточно хорошо,за исключением Хозяина и Кузнеца. Во второго думаю,что можно вкладывать,он после просадки будет долгое время торговать стабильно,а вот с Хозяином я бы не торопился,вдруг будет двойная просадка,трейдер что-то неуверенно торгует,вообщем в свой портфеля я его не возьму. Вульфа и Бмп обязательно включу в портфель, очень долго ждал просадки первого. А второй после просадок хорошо торгует.
Хозяин вообще расстроил на этой неделе. Причём даже не убытком, который принёс, а тем, что так плохо себя показал. Теперь у него история гораздо хуже, совсем не такая, какой была раньше: 6 просадок за год, из них идут 2 подряд, и последняя была всего через 2 недели после предыдущей, и размер просадок не радует. Короче, проседает как умеренный, приносит прибыль как консерватор. Теперь в его счёт разве что через индекс вложусь, хотя чего вкладывать, у меня как раз куплен Баланс2 и Миллион2, вот пусть там просадку и отрабатывает.
Kudzen вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:45   #275
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Можно вложить свободные средства в памм счета управляющих МУР-3, которым еще нет 4-6 недель(Фрайзер, Страйкер, Магнето, Митро, Арес, Кечер). В Течении еще нескольких недель они должны приносить хорошую прибыль. Можно вложиться в Кузнеца и просто следить за его результатами. Из счетов ПФ, однозначного выбора нет, из за сплошных просадок у топовых управляющих, невозможно кого то отдельного выделить.
Можно было из пантеоновцев в топ-15 войти, но уже поздно, а вообще в Волка можно вкинуть средства, он хоть прибыль сможет нормальную заработать после просадки.Или БМП.В остальных пока не вижу смысла из Пантеона, потому как не самые интересные счета в плане прибыльности. Из счетов ФТ - Волк и Хозин однозначно рулят.Можно в них тоже закинуть часть свободных средств.
Moon вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:02   #276
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Можно было из пантеоновцев в топ-15 войти, но уже поздно, а вообще в Волка можно вкинуть средства, он хоть прибыль сможет нормальную заработать после просадки.Или БМП.В остальных пока не вижу смысла из Пантеона, потому как не самые интересные счета в плане прибыльности. Из счетов ФТ - Волк и Хозин однозначно рулят.Можно в них тоже закинуть часть свободных средств.
Я входил в топ 15 перед НГ, чтобы консервировать портфель, тогда 1-ю неделю фонд показал больше 1го%, а следующая неделя неделя уже 0,5% примерно(но в течении недели фонд уходил в минус). Управляющие ПФ в последние время слишком непредсказуемы, поэтому пока не буду инвестировать в фонд топ 15. Хозяин и МэдВулф могут еще сделать минус, поэтому не спешил бы в них инвестировать в ролловер.
pentogon вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:06   #277
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если есть желание работать с новичками, то можно рассматривать из тех кого Вы перечислили, из более надёжных счетов Кузнец конечно очень хорошо подходит, а из Пантеоновских тоже есть из кого выбрать на эту неделю, например счёт Мастер в последнее время стал лучше работать, в него хорошо вкладываться после просадки, так как прибыль будет повыше, в БПМ можно вложиться на этой неделе и 242 тоже можно ещё рассматривать, ну и Вульфа тоже не стоит сбрасывать со счетов, так что на эту неделю пантеоновские тоже есть достойные.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:14   #278
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот и я такого же мнения, ожидаю от новичков хороший результат. Хьюго, Диамондс, Доменик, Фризер и после недавней просадки Боксер. Вот в них наверное буду инвестировать значительную часть средств на следующую неделю. Кроме этого просевшие - Мадвульф, Кузнец, БМП. Все перечисленные способны дать прибыль более 2% инвестору на следующей неделе, вот и собираю из них свой портфель.
Я тоже инвестировал в счет боксера под те сладкие условия которые сошлись в один момент как парад планет. Вульфа пока не трогаю. Инвестировать свободные деньги, если таковы будут на следующей неделе собираюсь в счет БПМ на одну неделю. И сразу же в ролловер выведу, так как дальше инвестировать в него опасно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:14   #279
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Если есть желание работать с новичками, то можно рассматривать из тех кого Вы перечислили, из более надёжных счетов Кузнец конечно очень хорошо подходит, а из Пантеоновских тоже есть из кого выбрать на эту неделю, например счёт Мастер в последнее время стал лучше работать, в него хорошо вкладываться после просадки, так как прибыль будет повыше, в БПМ можно вложиться на этой неделе и 242 тоже можно ещё рассматривать, ну и Вульфа тоже не стоит сбрасывать со счетов, так что на эту неделю пантеоновские тоже есть достойные.
Ну что-то на счёт Кузнеца и Мастера вы явно погорячились. Потому что эти два управляющих сейчас в хорошей просадке, хоть они и в правду являются хорошими управляющими. Но пока случше не в них инвестировать, а вложить свои свободные средства в счёт Ахмедоса. Или же можно инвестировать в Сеана, у него тоже хорошая прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:42   #280
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну что-то на счёт Кузнеца и Мастера вы явно погорячились. Потому что эти два управляющих сейчас в хорошей просадке, хоть они и в правду являются хорошими управляющими. Но пока случше не в них инвестировать, а вложить свои свободные средства в счёт Ахмедоса. Или же можно инвестировать в Сеана, у него тоже хорошая прибыль.
Чтож все так к Кузнецу с опаской относятся? Мастер ещё ладно, он более агрессивен чем Кузнец, хотя сделки он закрыл на прошлой неделе, повторных просадок в последнее время не наблюдалось и думаю можно его рассматривать, если не на эту неделю, то когда? А вот насчёт Сеана, так риски и прибыльность у него схожая с Кузнецом, вот только в просадке он был месяц назад или даже больше, а Кузнец только просел и что тогда заставляет Вас склоняться к выбору Сеана?
Skais вне форума