Индикатор "нахождения точек на вход в рынок" - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 16:42   #81
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, внутри канала мы смотрели сигналы в селл, после того как он пробит сигналы в бай стали предпочтительнее, пока цена не вырастет до следующих уровней сопротивления, а это район 1350-1400, как я и написал, там видно будет какие сигналы будут интереснее, это пример как сочетать индикатор с графическим анализом. Отдельно конечно никто ничего не применяет.
Я примерно понял, как работает, сейчас поторгую какое то время с этими сигналами, посмотрю что из этого получиться.я так понимаю. что бы привыкнуть к новому индикатору, изучить все его повадки нужно время, и здесь наверно даже неделей не обойтись, может месяц а может и больше.Так что пока я его дальше смотрю и изучаю.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 16:54   #82
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я примерно понял, как работает, сейчас поторгую какое то время с этими сигналами, посмотрю что из этого получиться.я так понимаю. что бы привыкнуть к новому индикатору, изучить все его повадки нужно время, и здесь наверно даже неделей не обойтись, может месяц а может и больше.Так что пока я его дальше смотрю и изучаю.
Вы не совсем поняли, я лишь показал вам пример как я могу применять индикатор, но ведь не все пользуются каналами, поэтому вы уже смотрите на свои методы анализа, которые вы используете вы лично, возможно вы определяете тренд какими то индикаторами, а уже в его сторону открываете сделки, я хочу сказать что этот индикатор показывает место где можно открыть сделки, а уж куда открывать и открывать ли вообще вы должны решить при помощи других методов анализа.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 17:12   #83
hitm2n
Мастер

Цитата:
Вы не совсем поняли, я лишь показал вам пример как я могу применять индикатор, но ведь не все пользуются каналами, поэтому вы уже смотрите на свои методы анализа, которые вы используете вы лично, возможно вы определяете тренд какими то индикаторами, а уже в его сторону открываете сделки, я хочу сказать что этот индикатор показывает место где можно открыть сделки, а уж куда открывать и открывать ли вообще вы должны решить при помощи других методов анализа.
Понятно по индикатору,я использую уровни, сопротивления и поддержки, которые были раньше.Что касается тренда,это мы определим, а вот на счет открытия позиции, вы же сами показали пример по золоту, где открывали позицию против тренда, а на золоте,позиция открытая не в том направлении , может очень дорого стоить.
Старый 17.01.2015, 17:22   #84
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
На любой паре можно приспособиться к сигналам этого индикатора. Вот на приведенном скрине пара ауди-доллар, таймфрейм Н1, для удобства опять желательно провести трендовые линии или канал. Правила простые - для надежного входа нужно дождаться сигнала на вход по тренду, у нас на скрине он один - внизу от нижней границы канала. Можно пробовать работать на отбой от верхней границы, но это уже по сути контртрендовая торговля.

[attachment=237501:audusdh1.png]
Если говорить в общем, то этот индикатор пригодится ... чтобы украсить терминал. По сути, если пользоваться этим индикатором вместе с каналами и трендовыми линия, то можно добиться хорошей доходности. Но как говорится "Все приходит со временем". Появилась стрелочка определенного цвета, тогда просыпаемся и начинаем сканировать график (глазами) на наличие разворотных уровней. Данный индикатор может выступать только в качестве незначительного винтика системы.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 19:24   #85
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Если говорить в общем, то этот индикатор пригодится ... чтобы украсить терминал. По сути, если пользоваться этим индикатором вместе с каналами и трендовыми линия, то можно добиться хорошей доходности. Но как говорится "Все приходит со временем". Появилась стрелочка определенного цвета, тогда просыпаемся и начинаем сканировать график (глазами) на наличие разворотных уровней. Данный индикатор может выступать только в качестве незначительного винтика системы.
По сути Вы правильно сказали, опытный трейдер может вполне обойтись без этого индикатора, да и не только без этого. Можно торговать по методике "Прайс Экшн", не прибегая вообще к индикаторам, но... это все приходит со временем и с опытом, которых у начинающих трейдеров нет. Новичкам все же проще освоиться, прибегая к стрелочкам-кружочкам-линиям, поэтому я считаю что этот индикатор как раз для них, чтобы, как Вы правильно заметили - периодически "будить" трейдера.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 07:58   #86
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
БезусловнО, при работе с такого рода индикаторами, не следует открывать ордера по каждой появившейся стрелочке - это приведет к плачевному результату для баланса трейдера. Все-таки, это больше как дополнение к основной системе трейдера, например, необходимо открывать все ордера с учетом основного направления тренда, т.е. еще минимум трендовый индикатор должен присутствовать в системе.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 13:21   #87
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Понятно по индикатору,я использую уровни, сопротивления и поддержки, которые были раньше.Что касается тренда,это мы определим, а вот на счет открытия позиции, вы же сами показали пример по золоту, где открывали позицию против тренда, а на золоте,позиция открытая не в том направлении , может очень дорого стоить.
Простите, но по золоту сигналом смены тренда был пробой канала, я вам его показал, поэтому позиции вверх открывать стало предпочтительнее, что как видим и подтвердилось, по поводу того что золото опасно, при соблюдении ММ и использовании стопов не опасней других инструментов. Сейчас пока по этому инструменту предпочтительнее сигналы в бай индикатора.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 14:34   #88
hitm2n
Мастер

Цитата:
Простите, но по золоту сигналом смены тренда был пробой канала, я вам его показал, поэтому позиции вверх открывать стало предпочтительнее, что как видим и подтвердилось, по поводу того что золото опасно, при соблюдении ММ и использовании стопов не опасней других инструментов. Сейчас пока по этому инструменту предпочтительнее сигналы в бай индикатора.
Если я правильно Вас понял, мы получили сигнал на покупку,ждем подтверждения по пробитию канала, и если мы его пробиваем, то входим в бай, я правильно понял?По золоту,еще что не очень мне подходит, я когда торгую , смотрю на индекс доллара,пары многие по нему неплохо ходят, и также смотрю на кроссы.А по золоту, я не знаю на что надо ориентироваться, и как принимать решения.
Старый 18.01.2015, 18:14   #89
sergo197
Мастер

Цитата:
Если я правильно Вас понял, мы получили сигнал на покупку,ждем подтверждения по пробитию канала, и если мы его пробиваем, то входим в бай, я правильно понял?По золоту,еще что не очень мне подходит, я когда торгую , смотрю на индекс доллара,пары многие по нему неплохо ходят, и также смотрю на кроссы.А по золоту, я не знаю на что надо ориентироваться, и как принимать решения.
Большой разницы нету - золото, серебро, индекс доллара или Фунт-Доллар - все это подвержено одним и тем же принципам и одной и той же логике движения цены. Поэтому не имеет значения на какой паре или металле Вы торгуете - сигналы индикатора практически везде одинаковы и требуют дополнительного подтверждения. А как Вы будете искать подтверждение - уже Ваше дело. Если цена пробила канал, вернулась к границе канала для ретеста и снова начала рост - значит рассматривать нужно только сигналы господствующей тенденции - БАЙ.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 18:52   #90
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Большой разницы нету - золото, серебро, индекс доллара или Фунт-Доллар - все это подвержено одним и тем же принципам и одной и той же логике движения цены. Поэтому не имеет значения на какой паре или металле Вы торгуете - сигналы индикатора практически везде одинаковы и требуют дополнительного подтверждения. А как Вы будете искать подтверждение - уже Ваше дело. Если цена пробила канал, вернулась к границе канала для ретеста и снова начала рост - значит рассматривать нужно только сигналы господствующей тенденции - БАЙ.
Да , я это уже понял, будем считать первый урок пройден.То есть если есть сигнал,цена пробила границу канала, возврат и ретест, значит цена пошла по намеченному пути.А вот по инструментам, тоже понятно, на всех будет одно и то же движение,но вот по золоту или серебру, я не могу вообще ориентироваться,еще по чему то .По парам , да понятно, там будет индекс $,там движение по парам похожим, по кроссам.Короче. немного ясно, работаем и постигаем тему дальше.
Ответ