![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#791 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#792 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#793 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно, такая сумма не смертельная т.к. бывало и больше терял, но в Пантеоне это первый раз такой случай и то по моей ошибке. К Пантеону претензий нет. Сам факт того, что чувствовал что надо страховаться, а ничего не сделал. Поэтому обращаюсь к новичкам: слушайте (и учитесь слушать) свою интуицию. Если есть сомнение - страхуйте или как минимум обращайтесь к опытным товарищам! |
|
|
|
|
|
#794 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какой процент вообще при этом страховании от недельного дохода останется инвестору, если застраховать ПАММ? Если я правильно понял то там же сумма страховки отличается от счета к счету и не получиться ли такое, что управляющий принесет например незначительную прибыль в 0.5% и инвестор застраховавший данный счет окажется в убытке, ведь доход не перекроет недельную прибыль или для предотвращения такого у страховой компании есть какие то решения или плата берется только с прибыли, а не сразу? |
|
|
|
|
|
#795 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#796 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#797 |
|
Мастер
|
Мне очень понравился ПАММ-счет "Гелиос" и долгое время инвестировал в него без просадок. В конце прошлого года вывел из него деньги и следующий торговый период принес просадку порядка 5%. В этом году он меня" порадовал" в период в период с 29 декабря прошлого года по 4 января этого года - просадка 6,12%, что принесло мне убыток в размере 34 долларов. Один раз меня пронесло, а второй раз уже нет.
|
|
|
|
|
#798 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А можете сказать сколько Вам необходимо было внести страховых средств, чтобы можно было хоть как-то оценить глубину потери и необходимость страховать инвестиционные счета? Интересует ПАММ инвестирование, а тут удивился, что даже застраховать свои средства можно. |
|
|
|
|
|
#799 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я так понял, что в той ситуации с потерей средств (34 доллара) мне нужно было просто внести свои средства на другой ПАММ-счет или вообще пропустить неделю поскольку Гелиос, как я понял, не страхуется компанией Астра Страхование... или я просто его не нашел. Вот ПАММ-счет Вот ФХ страхуется, но я с ним не попадал в просадки. И уровень его просадок не подпадает под условия выплат. |
|
|
|
|
|
#800 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если вы посмотрите, то это в основном надежные умеренные и консервативные памм-счета. Обычно все их используют и так как страховку для своего портфеля. Но вспоминая прошлую неделю должна сказать, что не мешало бы застраховать свои инвестиции в Кузнеца. |
|
|
|