Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 03:25   #791
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот у меня была ситуация: готовлюсь инвестировать и чувствую, что необходимо застраховаться. Реально на душе чувство переживания за средства. Ощущения ранее не бывалые в моей жизни. Списал их на позднее время и усталость. А позже оказалось, что надо было страховать т.к. пробежала просадка и я потерял 34 доллара.
Ну я думаю, 34 доллара - это не смертельно, но всё же есть ситуации, когда нужно слушать свой внутренний голос, он аорой правильно подсказывает. Что касается страхования средств, тем более, если капитал не маленький, стоит задуматься над тем, чтобы его застраховать. Тогда можно будет спать спокойно и не будут мучать сомнения в правильности своего поведения. А если капитал небольшой, то достаточно будет пользоваться готовыми инструментами для сохранности средств, страховка в этом случае будет невыгодна.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:02   #792
ixion
Мастер

Цитата:
Вот у меня была ситуация: готовлюсь инвестировать и чувствую, что необходимо застраховаться. Реально на душе чувство переживания за средства. Ощущения ранее не бывалые в моей жизни. Списал их на позднее время и усталость. А позже оказалось, что надо было страховать т.к. пробежала просадка и я потерял 34 доллара.
Cawa_Hediko, понимаю почему Вы не решились страховаться. Ведь все счета из списка Астры это стабильные консерваторы, которые если и попадают в просадку, то вскоре из нее выходят. Кстати, а при инвестировании в какой счет из списка страхуемых Вы потеряли 34 дол.?! Просто нужно было посчитатать сумму страховых взносов и 5% франшизу, и понять сколько можно было спасти средств.
ixion вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:16   #793
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну я думаю, 34 доллара - это не смертельно, но всё же есть ситуации, когда нужно слушать свой внутренний голос, он аорой правильно подсказывает. Что касается страхования средств, тем более, если капитал не маленький, стоит задуматься над тем, чтобы его застраховать. Тогда можно будет спать спокойно и не будут мучать сомнения в правильности своего поведения. А если капитал небольшой, то достаточно будет пользоваться готовыми инструментами для сохранности средств, страховка в этом случае будет невыгодна.

Конечно, такая сумма не смертельная т.к. бывало и больше терял, но в Пантеоне это первый раз такой случай и то по моей ошибке. К Пантеону претензий нет. Сам факт того, что чувствовал что надо страховаться, а ничего не сделал. Поэтому обращаюсь к новичкам: слушайте (и учитесь слушать) свою интуицию. Если есть сомнение - страхуйте или как минимум обращайтесь к опытным товарищам!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.01.2015, 01:12   #794
Kickstart
Мастер

Цитата:
Конечно, такая сумма не смертельная т.к. бывало и больше терял, но в Пантеоне это первый раз такой случай и то по моей ошибке. К Пантеону претензий нет. Сам факт того, что чувствовал что надо страховаться, а ничего не сделал. Поэтому обращаюсь к новичкам: слушайте (и учитесь слушать) свою интуицию. Если есть сомнение - страхуйте или как минимум обращайтесь к опытным товарищам!

Какой процент вообще при этом страховании от недельного дохода останется инвестору, если застраховать ПАММ? Если я правильно понял то там же сумма страховки отличается от счета к счету и не получиться ли такое, что управляющий принесет например незначительную прибыль в 0.5% и инвестор застраховавший данный счет окажется в убытке, ведь доход не перекроет недельную прибыль или для предотвращения такого у страховой компании есть какие то решения или плата берется только с прибыли, а не сразу?
Kickstart вне форума  
Старый 18.01.2015, 03:47   #795
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да, это правильно, прежде чем отрезать стоит 7 раз отмерить - не зря говорится. Так и в инвестировании, прежде чем начать, нужно взвесить все за и против, и страховка одно из таких "за", которым не стоит принебрегать, а уж ткм более, если капитал довольно внушительный. Хорошо, что существует такая компания как "Астра Страхование", которая берёт на себя риски, связанные с инвестициями.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:56   #796
ixion
Мастер

Цитата:
Просто в начале года рынок как всегда колбасит и по этой причине даже ТОПовые управы показывают просадку несколько недель подряд. Именно для таких случаев и существует страхование ПАММ-счетов, особенно когда инвестор инвестирует только на 1 ТП. Скорее всего количество инвесторов, страхующих ПАММы, в дальнейшем будет только расти.
ixion вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:04   #797
Cawa_Hediko
Мастер

Мне очень понравился ПАММ-счет "Гелиос" и долгое время инвестировал в него без просадок. В конце прошлого года вывел из него деньги и следующий торговый период принес просадку порядка 5%. В этом году он меня" порадовал" в период в период с 29 декабря прошлого года по 4 января этого года - просадка 6,12%, что принесло мне убыток в размере 34 долларов. Один раз меня пронесло, а второй раз уже нет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:52   #798
mustango
Мастер

Цитата:

А можете сказать сколько Вам необходимо было внести страховых средств, чтобы можно было хоть как-то оценить глубину потери и необходимость страховать инвестиционные счета? Интересует ПАММ инвестирование, а тут удивился, что даже застраховать свои средства можно.
mustango вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:36   #799
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
А можете сказать сколько Вам необходимо было внести страховых средств, чтобы можно было хоть как-то оценить глубину потери и необходимость страховать инвестиционные счета? Интересует ПАММ инвестирование, а тут удивился, что даже застраховать свои средства можно.

Я так понял, что в той ситуации с потерей средств (34 доллара) мне нужно было просто внести свои средства на другой ПАММ-счет или вообще пропустить неделю поскольку Гелиос, как я понял, не страхуется компанией Астра Страхование... или я просто его не нашел. Вот ПАММ-счет Вот ФХ страхуется, но я с ним не попадал в просадки. И уровень его просадок не подпадает под условия выплат.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:53   #800
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я так понял, что в той ситуации с потерей средств (34 доллара) мне нужно было просто внести свои средства на другой ПАММ-счет или вообще пропустить неделю поскольку Гелиос, как я понял, не страхуется компанией Астра Страхование... или я просто его не нашел. Вот ПАММ-счет Вот ФХ страхуется, но я с ним не попадал в просадки. И уровень его просадок не подпадает под условия выплат.
Компания Астра-Страхования на своем сайте публикует перечень памм-счетов с которыми она работает: http://garant-astra.com/offers/

Если вы посмотрите, то это в основном надежные умеренные и консервативные памм-счета. Обычно все их используют и так как страховку для своего портфеля. Но вспоминая прошлую неделю должна сказать, что не мешало бы застраховать свои инвестиции в Кузнеца.
Kliakssa вне форума