Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 14:30   #251
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы стать быстро профи на форексе, нужно не один раз потерять депозит, наверное, потом поплакать немножко, взять себя в руки и принять твердое решение не делать тех ошибок, которые были допущены ранее. Нужно перелапатить море литературы, прочитать самые толковые книги, ежедневно торговать, кроме выходных, построить стратегию, пообщаться с грамотными профессионалами, вложить хорошие деньки и получить большую прибыль, причем начать это делать на постоянной основе. но на это пойдет много времени, возможно целая пятилетка.
esfire8 вне форума  
Старый 22.03.2013, 14:35   #252
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Чтобы стать быстро профи на форексе, нужно не один раз потерять депозит, наверное, потом поплакать немножко, взять себя в руки и принять твердое решение не делать тех ошибок, которые были допущены ранее. Нужно перелапатить море литературы, прочитать самые толковые книги, ежедневно торговать, кроме выходных, построить стратегию, пообщаться с грамотными профессионалами, вложить хорошие деньки и получить большую прибыль, причем начать это делать на постоянной основе. но на это пойдет много времени, возможно целая пятилетка.
В том то и дело быстро потерять не получится, разве что если только входить большим лотом, но и это не сделает тебя профи Короче быстро профи не получиться стать, потому что так быстро столько много информации не укладывается в нормальной голове нормального человека. Вот кажется я только пришла, а прошло уже больше полгода и до сих пор учусь...
Гера вне форума  
Старый 24.03.2013, 15:58   #253
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Быстро конечно не получится так как в самом начале не понимаешь элементарных правил управления свом капиталом и выставлением стоп лоссов .Хочется из ничего сделать много и как правило слив.Время, практика ,ежедневный труд ,ну и конечно большой плюс когда есть знакомый трейдер который покажет такие элементарные вещи как пользование терминалом.
ztv78 вне форума  
Старый 25.03.2013, 05:52   #254
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

профи на форекс может стать далеко не каждый (имхо), но раз уж мы пришли в эту тему, то попробовать просто необходимо!!)) для каждого это время будет разным: встречал на форуме человека который на форекс чуть менее полугода, так он уже и советники пишет, а есть кто и два года сидит на форекс и до сих пор не имеет просто хоть неубыточную ТС)). сидит на форумах и собирает на постах себе на депозит чтобы очередной раз его слить). печально, но это реалии).
Denver вне форума  
Старый 25.03.2013, 16:09   #255
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот тоже верно. Но это еще раз говорит о том, что каждому человеку нужно разное количество времени, чтобы для начала хотя бы научиться зарабатывать. И так для каждого шага обучения. А насчет профи, конечно же попытаться достичь вершин трейдинга нужно, но даже если этого пока не получается сделать, то не стоит огорчаться. И возможно в будущем трейдер и сможет стать профессионалом.
Инвестор вне форума  
Старый 27.03.2013, 18:07   #256
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот тоже верно. Но это еще раз говорит о том, что каждому человеку нужно разное количество времени, чтобы для начала хотя бы научиться зарабатывать. И так для каждого шага обучения. А насчет профи, конечно же попытаться достичь вершин трейдинга нужно, но даже если этого пока не получается сделать, то не стоит огорчаться. И возможно в будущем трейдер и сможет стать профессионалом.
Да вы в этом правы что для каждого свое, знаю даже со своего опыта что некоторым лучше дается то что тебе плохо . Мы все разные и у нас всех разные влечения к чему то , но это не говорит что надо забивать на то что тяжело дается.Даже как говорится "Если тебе трудно на твоем пути это значит что ты идешь по правильной дороге"
Khil вне форума  
Старый 27.03.2013, 19:19   #257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
профи на форекс может стать далеко не каждый (имхо), но раз уж мы пришли в эту тему, то попробовать просто необходимо!!)) для каждого это время будет разным: встречал на форуме человека который на форекс чуть менее полугода, так он уже и советники пишет, а есть кто и два года сидит на форекс и до сих пор не имеет просто хоть неубыточную ТС)). сидит на форумах и собирает на постах себе на депозит чтобы очередной раз его слить). печально, но это реалии).
Тут еще играет роль как человек к форексу относится, сколько времени удиляет даже не рынку и торговле , а самому обучению, поэтому можно учиться и осваивать долго и нудно, особенно когда совмещаешь с основной работой. Поэтому легче дается обучение , когд есть постоянная возможность находится за компом и доступ к интернету.
Гера вне форума  
Старый 27.03.2013, 23:35   #258
macha
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут еще играет роль как человек к форексу относится, сколько времени удиляет даже не рынку и торговле , а самому обучению, поэтому можно учиться и осваивать долго и нудно, особенно когда совмещаешь с основной работой. Поэтому легче дается обучение , когд есть постоянная возможность находится за компом и доступ к интернету.

Это верно, но к сожелению, те у кого форекс как дополнительный зароботок не имеют такой возможности. Согласитесь, не разумно бросать основную роботу и погружаться в омут с головой в неизвестное.
macha вне форума  
Старый 28.03.2013, 05:59   #259
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Быстро конечно не получится так как в самом начале не понимаешь элементарных правил управления свом капиталом и выставлением стоп лоссов .Хочется из ничего сделать много и как правило слив.Время, практика ,ежедневный труд ,ну и конечно большой плюс когда есть знакомый трейдер который покажет такие элементарные вещи как пользование терминалом.

Согласна с Вами. Если есть знакомый, который может, а самое главное хочет помочь, то конечно процесс обучения будет проходить на много быстрей. Для любого новичка , особенно если он обучается самостоятельно, сложность состоит в том, что он не знает что именно учить и на поиск нужного материала уходит очень много времени. Плюс еще, как всегда в любой учебе, не все сразу понятно. Если есть человек, который помогает, то конечно можно сразу задать вопрос, а если сам обучаешься, то на поиск ответа тратится очень много времени.
Terra вне форума  
Старый 28.03.2013, 17:58   #260
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. Если есть знакомый, который может, а самое главное хочет помочь, то конечно процесс обучения будет проходить на много быстрей. Для любого новичка , особенно если он обучается самостоятельно, сложность состоит в том, что он не знает что именно учить и на поиск нужного материала уходит очень много времени. Плюс еще, как всегда в любой учебе, не все сразу понятно. Если есть человек, который помогает, то конечно можно сразу задать вопрос, а если сам обучаешься, то на поиск ответа тратится очень много времени.
Да вы в этом правы, даже могу привести пример с своей жизни . Когда я начинал торговлю я тоже не знал что учить и брал всю подряд информацию и учил, но меня привел на форекс мой друг и после полной каши в голове и не понимания что нужно применить я обратился к нему и он мне помог он начал меня обучать и я этому был рад , потому что он не давал мне негативную информацию. но многому он меня не научил потому что он мне сказал что большего должен я сам научится а не то что бы меня научили! И после обучения я начал больше понимать и лучше воспринимать информацию а самое главное хоть немного начал понимать где негативная а где позитивная информация!
Khil вне форума