Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Дело еще в том, что не каждый получает действительно большой опыт которого будет достаточно для инвестирования своих денег. Кто-то старается, постоянно пытается предпринимать какие-либо действия по портфелю, а кто-то один раз составил портфель и лениво сидит с ним не пытаясь улучшить свой результат - отношение у всех разное и результат соответственно.
|
Это точно))) Сейчас просмотрела ветки участников ШИ 1-го этапа, очень и очень многие уже на первой неделе перераспределяют доли в портфеле, это связано с просадками сейчас и Хозяина, и Кузнеца, и наверное других управляющих. Дважды в сутки средства выводятся из этих ПАММов, вводятся в совершенно другие, даже изначально не значащиеся в заявках участников. Вообщем люди ведут активный процесс инвестирования с первой недели. Возможно так и нужно. Я вот только сейчас заметила огромную просадку сегодня Хозяина, но пока действий никаких не предпринимала, т.к. думаю уже поздно, надо было делать это либо утром сегодня, либо даже еще вчера. По Вашему высказыванию,наверное, я сейчас отношусь к ленивым инвесторам)))