Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 03:25   #321
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал , что компания Пантеон активно работает в Беларуси , тут нет у нее не одного представительства , нет рекламы в газетах и на телевидении . Так что однозначно свои позиции у нас в стране компании Альпари держит куда увереннее , имея и представительства и много рекламы в нашей стране .
Много рекламы не значит лучше,Но безусловно рекламная компания Альпари имеет довольно длительную историю, и все кто знаком с трейдингом и инвестициями на форекс безусловно о них знают, даже в нашем городе есть их офис, что кажется дает дополнительные гарантии, в отличии от Пантеон Финанс, Форекс Тренд. Их нет в нашем городе, и нет их рекламы, хотя в сети встречается, но Пантеона вообще очень редко - обычно на блогах. А про РВД вообще мне стало известно только на этом форуме.
KiMaR вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:53   #322
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен с вами, именно по этому каждой площадке нужно развивать не только торговые возможности и удобства, но и сделать "райские" условия для инвесторов, чтобы они инвестировали, а управляющие были счастливы. Если сравнивать Пантеон с Форекс трендом, то форекс тренд явно мощнее и серьезнее, но это родственные площадки, и Пантеон отлично раскручивается благодаря сотрудничеству с трендом.
Да, эти две площадки - Пантеон и Форекс Тренд явно много получают от взаимного сотрудничества. Но несмотря на это они различаются и не являются одним целым, как думают некоторые. У Пантеона свои управляющие, а у Форекс Тренда совсем другие. Если говорить про прибыльность, Фх Тренд явно опережает Пантеон. Да и готовые инструменты у площадок различные, здесь Пантеон в ударе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:57   #323
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, эти две площадки - Пантеон и Форекс Тренд явно много получают от взаимного сотрудничества. Но несмотря на это они различаются и не являются одним целым, как думают некоторые. У Пантеона свои управляющие, а у Форекс Тренда совсем другие. Если говорить про прибыльность, Фх Тренд явно опережает Пантеон. Да и готовые инструменты у площадок различные, здесь Пантеон в ударе.

Эти две площадки очень тесно пересекаются друг с другом и действительно не так то и трудно подумать, что они являются одним целым. Думаю получить ответ на этот вопрос до самого конца будет не так то и просто, но то что они всегда развиваются и стараются одна стать лучше другой это точно. Это видно по инструментам которые имеются индексы или фонды, что лучше.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:27   #324
sasha1390
Любитель

Скажите я прочитал, что на ПАММ площадке Алпари, просадка управляющего в полном объеме ложится на инвестора. Кто знает можете разъяснить мне, ведь это еще дополнительный риск для инвестора, ведь бывают ситуации когда даже управляющие долгожители сливают по 50% от депозита. Если это так, то Пантеон Финанс конечно в разы привлекательнее, так как риски распределены между управляющим и инвестором.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:45   #325
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Скажите я прочитал, что на ПАММ площадке Алпари, просадка управляющего в полном объеме ложится на инвестора. Кто знает можете разъяснить мне, ведь это еще дополнительный риск для инвестора, ведь бывают ситуации когда даже управляющие долгожители сливают по 50% от депозита. Если это так, то Пантеон Финанс конечно в разы привлекательнее, так как риски распределены между управляющим и инвестором.
Я не работал с площадкой Альпари как инвестор, но подобные вопросы часто читаю на других форумах. >sdftn кто-то опровергает эти мысли, но я допускаю мысль, что в широком спектре настроек ПАММ-счета управом, может быть возможность "просадки" за счет инвестора. Хотя, это и глупо. Думаю, что скорее всего управы стараются моментально выводить прибыль, минимизируя свои риски, с таким очень часто сталкивался.
PSV вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:02   #326
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Эти две площадки очень тесно пересекаются друг с другом и действительно не так то и трудно подумать, что они являются одним целым. Думаю получить ответ на этот вопрос до самого конца будет не так то и просто, но то что они всегда развиваются и стараются одна стать лучше другой это точно. Это видно по инструментам которые имеются индексы или фонды, что лучше.
Думаю что вы правы, но тем не менее мне площадка пантеона кажется более удобной, даже по интер фейсу личного кабинета. Странно их сравнивать конечно, ведь у них объединение. Вот например РВД начинает переквалифицироваться на инвесторов и управляющих, хотя раньше эта компания работала исключительно для трейдеров. Видимо они поняли что поиски грааля в торговле прекратились и люди решили инвестировать а не торговать.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:07   #327
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение

Понятно что они различаются, не было бы никакого смысла создавать две разные компании с совершенно одинаковыми условиями. Но при этом оснований полагать, что владельцы у них одни более чем достаточно, уж больно тесно между собой пересекаются данные площадки и очень сильно дополняют друг друга. Поэтому сравнивать их смысла нету, одна лучше подходит для инвестирования, а другая для управляющих.
sergey339 вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:14   #328
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что вы правы, но тем не менее мне площадка пантеона кажется более удобной, даже по интер фейсу личного кабинета. Странно их сравнивать конечно, ведь у них объединение. Вот например РВД начинает переквалифицироваться на инвесторов и управляющих, хотя раньше эта компания работала исключительно для трейдеров. Видимо они поняли что поиски грааля в торговле прекратились и люди решили инвестировать а не торговать.
Да, кстати, очень многие мои знакомые, которые мне рассказывали про форекс еще 3-4 года назад, говорили что успешно торгуют, кто-то на новостях, кто-то на скальпинге, кто-то на дневках, но большинство из них перешли на инвестирование, кто-то объясняет это меньшей тратой времени, кто-то меньшей эмоциональной напряженностью.
PSV вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:54   #329
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так вот человек, который хочет скорее научиться торговать, чтобы открыть ПАММ-счёт, будет смотреть именно на площадки, выбирая не условия получше для торговли, а где инвесторов побольше. То есть как площадки не развивай именно торговлю у себя, "забывая" об инвесторах, в выигрыше те, кто заботится обо всех своих клиентах, что порой накладно и многоморочно , но результат того стоит.

Кстати, у РВД комиссия есть почти при любом способе и на ввод и на вывод. У ФТ только на ввод, и то не на всех платёжках.
Ну комиссия при финансовых операциях это можно сказать дополнительные затраты для управляющих трейдеров и инвесторов в размере одного процента, но это не страшно я думаю, потому так же особо роли играть не будет. Даже просто не хочется сравнивать мне ПАММ-площадки по торговым условия, не могу определить сам для себя где же лучше они.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:52   #330
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну комиссия при финансовых операциях это можно сказать дополнительные затраты для управляющих трейдеров и инвесторов в размере одного процента, но это не страшно я думаю, потому так же особо роли играть не будет. Даже просто не хочется сравнивать мне ПАММ-площадки по торговым условия, не могу определить сам для себя где же лучше они.
В принципе, торговые условия на большинстве ПАММ-площадок довольно схожи, некоторые чуть лучше в спреде, но хуже, например, по условиям безсвоповой торговли, для меня фактор безсвоповой торговли был ОЧЕНЬ важным аспектом, очень боялся, что своп будет наносить сильный ущерб по прибыли, но оказалось, что психологический аспект был более сложным)
PSV вне форума