Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 19:23   #251
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да уж, сейчас весьма актуальная тема. Даешь в обменнике одну зелененькую бумажку, а получаешь целую стопку гривен или рублей (что кому больше надо и нравится). Честно говоря, доллары я бы держала и не меняла. Но ведь их можно пустить и в "работу". Да в Индекс умеренный какой-то или Фонд ТОП15 (хотя на этой неделе он не радует вовсе). Сейчас после просадок хорошо торгует Ахмедос
Viktory вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:26   #252
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Не знаю кто как, но я постараюсь свои сто долларов направить на свой счет в Пантеоне для торговли. Ну не серьезно инвестировать такую сумму, как по мне. А вот поймать нисходящий тренд по паре евро:доллар это самое то. Вот когда не будет такой уверенности, тогда я с удовольствием оправлю свои средства управляющему Ахмедосу.
А сумеете ли вы определить этот тренд при торговле, ведь торговля не такое уж и легкое занятие. Подумайте только, если управляющие с таким опыт работы приносят в месяц около 10% прибыли, сможете ли вы больше взять? мне кажется что вряд ли, так что мой вам совет - не творите глупостей, инвестируйте в индексы или фонды. А торговлю учите на демо счете.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:52   #253
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А сумеете ли вы определить этот тренд при торговле, ведь торговля не такое уж и легкое занятие. Подумайте только, если управляющие с таким опыт работы приносят в месяц около 10% прибыли, сможете ли вы больше взять? мне кажется что вряд ли, так что мой вам совет - не творите глупостей, инвестируйте в индексы или фонды. А торговлю учите на демо счете.
Согласен с вами,вложить первые сто долларов в собственную торговлю,это почти сто процентов слив,тех самых ста долларов.Первые счета которые открываются почти все сливаются,потому что торговля,это очень сложное ремесло,и далеко не всем оно под силу.От слитых первых денег будет только один позитивный момент,это приобретённый опыт,а если с умом то вложить в памм счета,и приумножить.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:04   #254
Niagara
Мастер

Я считаю, что инвестирование такой небольшой суммы, как 100 долларов несет в себе задачу проверить инвестирование в PAMM инструменты. Поэтому, чтобы никуда не торопиться и не принимать поспешных решений, рекомендую инвестировать 100 долларов в консервативный фонд. Это позволит понять, что данный вид инвестирования безопасен и эффективен.
Niagara вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:12   #255
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестирование такой небольшой суммы, как 100 долларов несет в себе задачу проверить инвестирование в PAMM инструменты. Поэтому, чтобы никуда не торопиться и не принимать поспешных решений, рекомендую инвестировать 100 долларов в консервативный фонд. Это позволит понять, что данный вид инвестирования безопасен и эффективен.
Консервативный фонд имеет очень большой торговый период, он подходит только для крупных инвесторов, из готовых инструментов лучше 100 долларов инвестировать в индекс Прайз 2, он показывает отличную прибыль и стабильность. На данный момент из отдельных счетов я бы инвестировать 100 долларов в Фетисова, у него есть открытая сделка.
filatd вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:27   #256
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хорошо, можно инвестировать можно в фонды индексы, а торговать не на демо счете - а на реальном, на центовом. Тем более, можно торговать на бонусные средства с форума и не только выводить прибыль, но и выводить тело депозита. Однко именно 100$ больше всего подходит под инвестирование - ведь работа со всеми нормальными счетами начинается от 100$ и равна им, так же, индексы и фонды имеют часто вложение от 100$. cnj
Kpixi вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:30   #257
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что если у инвестора всего 100 долларов, то инвестировать их стоит в Хьюго, который как мы видим отлично торгует после просадки, ну это только если инвестор не боится рисковать, ведь как никак, но трейдер приносит не консервативную прибыль, поэтому какая бы не была стабильная прибыль надо понимать что риски повыше, чем у консерваторов.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:48   #258
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Да уж, сейчас весьма актуальная тема. Даешь в обменнике одну зелененькую бумажку, а получаешь целую стопку гривен или рублей (что кому больше надо и нравится). Честно говоря, доллары я бы держала и не меняла. Но ведь их можно пустить и в "работу". Да в Индекс умеренный какой-то или Фонд ТОП15 (хотя на этой неделе он не радует вовсе). Сейчас после просадок хорошо торгует Ахмедос
Думаю он больше не будет торговать на этой неделе, наверно лучше выбирать индексы у которых еще остались сделки открытые и заходить под них. Или можно заводить под сеана у несколько открытых сделок и скорее всего они в прибыли я бы лично так и сделал бы. Доходность у него не большая но до окончания недели можно получить хорошую прибыль.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:02   #259
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Для того что бы проверить как и что работает в Пантеоне или ФХ Тренде наверно не обязательно брать и вкладывать 100 долларов. Во первых наш форум дает информации в избытке, для того что бы убедиться что работа идет и она возможна. А если и вкладывать то только с целью сохранить, заработать что то с этой суммы тяжело. Значит самое место этим 100 в ТОП15 или в самых надежных индексах. А тем временем надо копить на доливку.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:08   #260
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
После просадок, много кто торгует не хуже Ахмедоса, сейчас можно войти на просадке в Флоринго, и посидеть в этом счету, около месяца. Доллары, сложно заводить в компанию, точнее дорого, кто успел инвестировать в прошлом году, повезло очень, из-за подорожания, в нац валюте, получается что инвестиция выросла в два раза просто так, а если ещё учитывать то, что в этот момент полным ходом шло инвестирование, так сумма получается выросла в разы.
Кекс вне форума