Индикатор "Trade Assistant" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 17:36   #8
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут все просто, если вы видите стрелочку на данном индикаторе то дальше открываете график с самим стохастиком или РСИ и там уже рассматриваете углы и все остальное что вас интересует, данный индикатор вам лишь упрощает работу, вы видите сигналы индикаторов сразу на всех таймфреймах, это удобно, при чем рассмотреть каждый тайм и каждый индюк отдельно вам никто не мешает.
Что касается меня, то мне этот индикатор нравился потому, что он мне показывал сразу несколько сигналов. То есть, по сути не нужно было много индикаторов вешать на график, а сразу все видно. И тем более, что я входила по такому принципу, что если консервативный вход был, то у меня должно быть 3...4 стрелочки в одну сторону. Ну а агрессивно я входила если только две стрелочки совпадали. Тогда выбирала просто направление тренда.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием