Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 15:18   #721
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не могу не поделится радостной новостью,для всех кто инвестирует в Ахмедоса,он принес прибыль инвесторам,намного больше чем обычно,3.91%.Очень доволен его работай,стабильно торгует,с хорошей доходностью,да и еще,приносит такие приятные для инвесторов сюрпризы.А вот Хозяин по ходу пытается со всех сил порезать минус,открыл еще сделку,будет чудо если выберется с просадки.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:22   #722
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня на этой неделе Фрайзер удивляет, то своим почти трёхдневным неучастием в жизни ПАММ-площадки, то не менее неожиданной прибылью. Инвестфлоу даёт такие данные: 16-09 - открыта сделка, 16-09 - доход 3.71%. Это что скальпинг в исполнении Фрайзера или глюки Инвестфлоу? Думал управляющий переоткрылся - сднлка в рынке была, когда нет - пару минут назад закрыл. Начало положено.
Я тоже был несколько удивлён тем, что Фрайзер в рынок не входит, когда уже некоторые успели и в немаленькую просадку попасть Но вот увидел, что есть прибыль в 1,85%, так что можно сказать, что всё нормально, никакого отпуска нет А вот с МэдВольфа решил-таки вывести часть досрочно, уж больно мне не нравится плавающая просадка в почти 10%. Вроде бы и ничего страшного нет, но... лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более, что полученная прибыль в 3,67% меня вполне устраивает
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:24   #723
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не могу не поделится радостной новостью,для всех кто инвестирует в Ахмедоса,он принес прибыль инвесторам,намного больше чем обычно,3.91%.Очень доволен его работай,стабильно торгует,с хорошей доходностью,да и еще,приносит такие приятные для инвесторов сюрпризы.А вот Хозяин по ходу пытается со всех сил порезать минус,открыл еще сделку,будет чудо если выберется с просадки.

Вот это я понимаю хорошая прибыль,да Ахмедос на этой неделе очень порадовал,я думал,что он еще постарается принести прибыль,но не думал,что такую большую. А вообще я с трейдером постоянно работаю,потому что он стабильно приносит 2% и при этом просадки допускает крайне редко и не очень глубокие.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:28   #724
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Фетисов мне на этой неделе принес 2,5%,я считаю,что не плохой показатель и вообще сижу в трейдере уже 4 недели кроме одной недели стабильно показывает 3% и больше. Бмп на этой неделе тоже хорошо просел,хорошо,что я не вложил в него хот были мысли. А вот 242 показывает прибыль,хотя у многих в том числе и у меня были сомнения в его успешной торговле на этой неделе.
По поводу 242, я писал на прошлой неделе, что он почти гарантировано выдаст прибыл на этой неделе, так как две подряд недели уже сильно насторожили инвесторов, и третья неделя привела бы к текучке из его счета. БПМ работает постоянно уменьшая прибыльный период. Даже не рассматриваю его для инвестирования. Виктор, как я и писал, выдав прибыль более 40% на прошлой неделе, на этой -заберет ее. И будущего у его счета как я понимаю, нет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:32   #725
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не сыпьте соль на рану. Я в него инвестировал около 85% своего портфеля напротяжении 2х месяцев и схватил обе его просадки, а в Новый Год решил, что пора выйти из него и тут он как раз после праздников делает такой сверх плюс, даже слов нет. Вот думаю, может вернуться в него опять большой долей? Может он планово доходность повышает к той какая была пол года назад или это случайность?
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:34   #726
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, она и на втором счете тоже еще одну сделку открыла, только с некоторой задержкой, получается. Молодец, решила что маловато прибыли получилось и нужно добавить) А то последнее время вообще мало от неё дохода...

А Фрайзер вообще молодец, открылась/закрылась, на все не больше 20 минут у неё ушло, и сразу +1,85% инвестору! А то тут уже народ переживать начал, что она не торгует)
Просто Вероника с такой доходностью теряет популярность и если бы не ее участие во многих индексах, то ее КИ был бы значительно меньше, потому вообще считаю, что скоро ее счета будут спускаться вниз по топу.Тем более сейчас приходят новые звезды и есть в кого инвестировать и ради 1.5%-2% и даже 3% в неделю. Ей надо как-то подтягивать прибыль, а то 40% в год - это совсем не солидно.
Moon вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:34   #727
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ух, на этой неделе Ахмедос как здорово сработал, принес почти 4% инвестору. После таких недель возникает вопрос у кого могла возникнуть идея снижать его долю в основном его индексе? Также очень быстро Фризер провел свою сделку, я даже не успел увидеть, что он ее открыл, как уже смотрю, а она закрыта в прибыль. Как я понимаю, то он скальпирует.

Так голосование продлиться до 16 января. Может он таким способом решил всем показать, что не надо этого делать, что он еще ого-го и достоин занимать в индексе главную позицию) Ну в общем, молодец, уже и забыла, когда он такую прибыль приносил.

А Боксер тем временем немного уменьшил убыток одной сделкой, после чего открыл еще одну. Может, действительно, начал день с чистого листа и выберется из минуса? Ну или уменьшит немного... Мечты-мечты))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:39   #728
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Второй раз сегодня сталкиваюсь с тем что данные Инвестфлов не соответствуют тому что в ЛК. В ЛК Пантеона у Феникса 0 сделок и доходность понедельная пока 0.35. Чему верить?
Вариантов нету. Верить надо только данным из своего кабинета. С мониторингами по разному бывает. Вот на этой неделе в понедельник по Мастеру не было просадки по мониторингу. А в итоге получилось, что он начал свою минусовую серию . А на счет быстро закрытых ордеров, так это просто хорошая работа на новостях. Вот Ахмедос, уже выдал +3,91 % для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:43   #729
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ух, на этой неделе Ахмедос как здорово сработал, принес почти 4% инвестору. После таких недель возникает вопрос у кого могла возникнуть идея снижать его долю в основном его индексе? Также очень быстро Фризер провел свою сделку, я даже не успел увидеть, что он ее открыл, как уже смотрю, а она закрыта в прибыль. Как я понимаю, то он скальпирует.
Да это точно, ahmedos как будто помогает не так сильно ощутить просадку от Hozyin инвесторам, у которых они есть в портфеле. Даже решил проверить, когда он больше или столько же приносил последний раз инвесторам и выяснилось, что такую доходность от ahmedos инвесторы не получали ещё с июня прошлого года. Так что некоторых управов, как Hozyin заносит по полной на этой неделе, да и BestPammManager не лучшим образом сработал, а кому-то везёт по крупному.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:47   #730
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хозяин, похоже, делает подушку, чтобы убыточную сделку закрыть с не такими жёсткими потерями, а то, что у него будет убыток на этой неделе само собой разумеется. Из такой просадки он не выйдет на неделе. Надеюсь сейчас, что ahmedos закроет свою открытую сделку в плюс, а то что-то не очень спокойная неделя выдалась для инвесторов и управляющих. А вот twilight молодец, уже принёс инвесторам чуть более 2%, что для него нормальная доходность.
Действия Хозяина сейчас могут привести к тому, что инвесторы, доверившие ему свои средства, получат еще больший минус, чем тот который есть сейчас. Хотя то, что он закрыл две небольшие прибыльные сделки действительно порадовало. Интересно, будут ли в него средства доливать на следующую неделю или оставят КИ практически без изменений.
AntonVR вне форума