Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 19:29   #291
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
У меня вроде и время , но разобраться с таблицами я не могу.Уже и пытался ехель загрузить, и тут засада получилась.Проще наверно писать, зарабатывать бонусы, и их уже инвестировать.А с ШИ уже наверно потом, как желание появится. пойду учиться.

Проблем с таблицами возникнуть вообще не должно. Если вы не можете создать таблицу в Excel, то создайте таблицу в другом месте, можете даже онлайн, сервисов хватает. Если вообще так плохо, то на листике написать и сфотографировать, но возможность в Школе Инвесторов использовать надо, такого шанса может потом не быль.
sasha1390 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:43   #292
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если даже просто инвестировать в несколько ПАММ-индексов и фондов то с большой вероятность можно прогнозировать прибыль как минимум 1 % в неделю, это уже не менее 40 долларов прибыли в месяц. А если выбрать хорошие счета и повезет со временем входа, и прибыльности торгового периода то можно и до ста долларов получить чистой прибыли в месяц.
Если инвестор с опытом,то 1.5-2% прибыли для него не проблема. Дело в том,что даже новичек пройдёт ши с результатом в 1% в неделю,этим то и привлекает ши. К тому же опытному инвестору не помешают дополнительные 1000$. Кстати были и "мастера",которые создавали по несколько аккаунтов в ши,тем самым зарабатывали куда больше! Интересно,сейчас Пантеон наверно такие аккаунты блокирует?
Shaban вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:46   #293
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Проблем с таблицами возникнуть вообще не должно. Если вы не можете создать таблицу в Excel, то создайте таблицу в другом месте, можете даже онлайн, сервисов хватает. Если вообще так плохо, то на листике написать и сфотографировать, но возможность в Школе Инвесторов использовать надо, такого шанса может потом не быль.
Да конечно Вы правы,шанс такой упускать нельзя.Завтра наверно все дела отодвину и займусь только заявкой на ШИ, думаю все равно что то должно получиться, не совсем же я деревянный , на самом деле.А список у меня уже готов Прайз,Прайз2,Миллион3,валан 3,Доменик,страйкер,и диамондс.По памм посмотрел из годовой прибыль убыток , соотношение.
hitm2n вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:52   #294
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

А ведь большинство действительно не умеют работать с экселями, тем более, если там формулы, которые надо немного менять, когда добавляешь, удаляешь управляющих, формируя портфель, для многих это вообще темный лес. Кроме того, в приведенных шаблонах в шпаргалке ШИ, особенно в части, где отражаются %-ты, есть недоработки, не корректно отображается информация, надо самому вмешиваться, вот некоторые и не могут разобраться. Думаю, стоит данный шаблон уже давно заменить на нормальный, который без проблем подходил бы в работе всем, и не нужно было бы ломать голову или создавать что-то свое.
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:53   #295
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если только через трудности с Excel откладывать заявку на участие в ШИ, так это смешно. Можно же целенаправленно добрую половину дня потратить, но таки разобраться с Excel. Тем более, что в сети можно даже отыскать инструкцию с пошаговыми таблицами. Было бы желание. Если инвестор хочет получить 1000 бонусов, то его незнание Excel не остановит.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:38   #296
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
У меня вроде и время , но разобраться с таблицами я не могу.Уже и пытался ехель загрузить, и тут засада получилась.Проще наверно писать, зарабатывать бонусы, и их уже инвестировать.А с ШИ уже наверно потом, как желание появится. пойду учиться.
Я недавно на форуме прокапитал нашла, очень полезные для вас шаблоны таблиц ШИ. Вам понадобится просто вбить в таблицы Ваших управляющих из которых состоит портфель, затем все графики будут готовы автоматически. Вам останется только сделать скриншот и выложить в вашей ветке на форуме.
1mila вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:51   #297
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если только через трудности с Excel откладывать заявку на участие в ШИ, так это смешно. Можно же целенаправленно добрую половину дня потратить, но таки разобраться с Excel. Тем более, что в сети можно даже отыскать инструкцию с пошаговыми таблицами. Было бы желание. Если инвестор хочет получить 1000 бонусов, то его незнание Excel не остановит.

Так оно и есть, было бы желание))) Тем более, что я вот в последних заявках, буквально только вчера видела, что даже не выкладывают таблицы, как указано в Правилах в экселях, а просто делают скрин сформированного портфеля с ресурсов мониторинга одного или другого, оттуда же и долю в % по портфелю скринят, а они там сами знаете сразу формируются. И ничего, все проходит, переводят такие заявки на 1-й этап, даже без замечаний, что сделано не по шаблону. Так что даже мучиться не надо ни с чем.
Irina777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:02   #298
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я недавно на форуме прокапитал нашла, очень полезные для вас шаблоны таблиц ШИ. Вам понадобится просто вбить в таблицы Ваших управляющих из которых состоит портфель, затем все графики будут готовы автоматически. Вам останется только сделать скриншот и выложить в вашей ветке на форуме.
Ну вот. Получается, что даже отпадает надобность разбираться с Excel. Кто сильно хочет поучаствовать в ШИ, тот ищет возможности. А кто ленится немного для самого же себя потрудиться, тот находит всевозможные отговорки. Сколько инвесторов приняло участие и в ШИ, и в ШИ-2. Не может быть, чтобы условия были в ШИ-3 настолько сложными и невыполнимыми, что с ними нельзя было бы справиться.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:02   #299
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А ведь большинство действительно не умеют работать с экселями, тем более, если там формулы, которые надо немного менять, когда добавляешь, удаляешь управляющих, формируя портфель, для многих это вообще темный лес. Кроме того, в приведенных шаблонах в шпаргалке ШИ, особенно в части, где отражаются %-ты, есть недоработки, не корректно отображается информация, надо самому вмешиваться, вот некоторые и не могут разобраться. Думаю, стоит данный шаблон уже давно заменить на нормальный, который без проблем подходил бы в работе всем, и не нужно было бы ломать голову или создавать что-то свое.

Ну незнаю, проблема у меня была, когда я тыкался в этом экселе, пытался такую таблицу отчетности там сделать, но благо мой пригласитель посоветовал что есть уже готовый образец, куда только свои данные можно повписывать и все считается автоматически. В скачанную форму я просто вносил изменения, удалив лишние ПАММ, которых у меня небыло в портфеле. Потом уже за пару недель никаких сложностей с заполнением этой таблицы не возникало. Если вы видите явные недочеты, может сделаете луший шаблон? И его выложить тогда, закрепить вместо существующего. Можно директору ШИ об этом написать. Думаю администрация и участники ШИ будут благодарны.
Kickstart вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:20   #300
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну незнаю, проблема у меня была, когда я тыкался в этом экселе, пытался такую таблицу отчетности там сделать, но благо мой пригласитель посоветовал что есть уже готовый образец, куда только свои данные можно повписывать и все считается автоматически. В скачанную форму я просто вносил изменения, удалив лишние ПАММ, которых у меня небыло в портфеле. Потом уже за пару недель никаких сложностей с заполнением этой таблицы не возникало. Если вы видите явные недочеты, может сделаете луший шаблон? И его выложить тогда, закрепить вместо существующего. Можно директору ШИ об этом написать. Думаю администрация и участники ШИ будут благодарны.

Да я уже думала над этим. чтобы сделать реально подходящий шаблон для всех с прямой зависимостью от него и %-ой таблицы и далее. Но вижу, что практически все справляются с теми шаблонами, что выложены, вот и подумала, либо люди сами разбираются, как я это сделала, увидев несоответствие, либо у них просто другие шаблоны задействованы, как Вы написали, что направил в нужное русло Ваш пригласитель. Ведь так и должно быть, что вносишь свои данные в готовый образец и далее в других таблицах все автоматически перестраивается на Ваши данные. Те шаблоны, которые видела я, так не работают.
Irina777 вне форума