Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 02:29   #2471
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, верно, все фонды могут подойти как инвестору с малой суммой средств, так и опытному и имеющему значительный капитал, инвестору
Ну что вам ответить на ваши вопросы о том насколько могут подходить те или иные памм фонды наверное стоит отметить памм инвестора только начинающие изучать основы памм инвестирования часто вводят в состав первых самостоятельно составленных памм партфелей агрессивный памм фонд а более опытные больше предпочитают стабильный
Wingo вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:31   #2472
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я жду этого больше всего,чтобы сделали из фонда топ 15 топ 20 например,добавив самых опытных управов Форекс тренда,вот это был бы фонд!Хотелось бы от сотрудников Пантеон ф большей активности в делах фондов в будущем - в фт из индексов никак не хотят убирать убыточные паммы. Чтобы вместо явного малодоходного памма добавляли прибыльной торгующих управов. Пока что топ 15 занимает первое место в моём портфеле из-за его стабильности.
Почему тогда не 10 лучших трейдеров ФТ к 15 имеющимся счетам ПФ? раз уж делать винегрет, то на всех... На самом деле один масштабный фонд хватает с головой, второй уже ни к чему. Вот если появятся новые фонды из 5-7 управляющих с той и другой площадки, то было бы нормально. Причем компании нужно создавать фонды с простым ТП и безо всяких страховок, сделав упор на качество счетов. Те же Борн, Ахмедос, твилайт с одной площадки и Гелиус, Трэйдер, Фетисов и Вульф с другой свободны для нового фонда.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:41   #2473
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почему тогда не 10 лучших трейдеров ФТ к 15 имеющимся счетам ПФ? раз уж делать винегрет, то на всех... На самом деле один масштабный фонд хватает с головой, второй уже ни к чему. Вот если появятся новые фонды из 5-7 управляющих с той и другой площадки, то было бы нормально. Причем компании нужно создавать фонды с простым ТП и безо всяких страховок, сделав упор на качество счетов. Те же Борн, Ахмедос, твилайт с одной площадки и Гелиус, Трэйдер, Фетисов и Вульф с другой свободны для нового фонда.
С появлением в Пантеон-Финанс ПАММ-фонда ТОП15 который был сформирован по отзывам самих инвесторов рейтинг компании существенно повысился, свершилось то чего ожидали и фонд сейчас оправдывает возложенные на него надежды. А в Форекс-Тренд и так очень много индексов не понятно есть ли им смысл создавать еще большой совместный проект с другой компанией.
mp79 вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:09   #2474
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут стоит наверное отметить что консервативный памм фонд вообще подходит для очень широких слоев клиентов причем как для крупных клиентов с пяти и шести значными средствами так и для еще начинающих памм инвесторов с всего лишь несколькими сотнями для тех и других страхование в 95% является существенным плюсом
Согласен , очень много преимуществ, солидные памм управляющие,большой общий КИ,особенно страхование 95 % инвестиций, делает его конечно лидером.Но для мелких , будет наверно сильно долгий срок 3 месяца, и за это время не реинвестировать, ни что нельзя сделать.Думаю больше все таки он подходит для крупных счетов, от 3000$.
hitm2n вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:15   #2475
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен , очень много преимуществ, солидные памм управляющие,большой общий КИ,особенно страхование 95 % инвестиций, делает его конечно лидером.Но для мелких , будет наверно сильно долгий срок 3 месяца, и за это время не реинвестировать, ни что нельзя сделать.Думаю больше все таки он подходит для крупных счетов, от 3000$.

А какое большой КИ делает для вас преимущество,это просто говорит о том,что фонд достаточно популярен и наверно много крупных инвесторов в него вкладывают. Мне он вообще не нравится из-за большого торгового периода,я его даже не рассматриваю. Мне больше нравится тор 15,тоже фонд стабильный и торговый период всего 2 недели и страховка особо не нужна,так как выполнена хорошая диверсификация.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:15   #2476
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
С появлением в Пантеон-Финанс ПАММ-фонда ТОП15 который был сформирован по отзывам самих инвесторов рейтинг компании существенно повысился, свершилось то чего ожидали и фонд сейчас оправдывает возложенные на него надежды. А в Форекс-Тренд и так очень много индексов не понятно есть ли им смысл создавать еще большой совместный проект с другой компанией.

Да,тор 15 очень хороший фонд,который показывает отличную прибыль,хотя честно когда он только начинал работать,я думал,что прибыль будет немного больше,чем сейчас показывает фонд. Главное,что фонд очень надежный,за весь период всего одна просадка,так же мне нравится ТП,который составляет всего 2 недели.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:38   #2477
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А какое большой КИ делает для вас преимущество,это просто говорит о том,что фонд достаточно популярен и наверно много крупных инвесторов в него вкладывают. Мне он вообще не нравится из-за большого торгового периода,я его даже не рассматриваю. Мне больше нравится тор 15,тоже фонд стабильный и торговый период всего 2 недели и страховка особо не нужна,так как выполнена хорошая диверсификация.
Это вы понимаете, я может уже понимаю,а человеку, далекому от все этого когда начинаешь объяснять, ему много не понятно.А когда говоришь там 29 млн$, и все застраховано, действует нормально, человек начинает думать,а кто здесь дурак, может он.Вот поэтому, говорю консервативный можно предлагать людям,далеким от торговли на форекс.
hitm2n вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:03   #2478
filatd
Мастер

Цитата:
Это вы понимаете, я может уже понимаю,а человеку, далекому от все этого когда начинаешь объяснять, ему много не понятно.А когда говоришь там 29 млн$, и все застраховано, действует нормально, человек начинает думать,а кто здесь дурак, может он.Вот поэтому, говорю консервативный можно предлагать людям,далеким от торговли на форекс.
Особой разницы нет, какой фонд предлагать людям далеким от торговли, они все равно Форекс считают обманом и в гарантии фондов не поверят. Мне больше нравится стабильный фонд и Топ 15, консервативный фонд хороший вариант для крупных инвесторов, которые хотят получать пассивный доход. Агрессивный фонд вообще не рассматриваю, так как в его составе есть Скальпер.
filatd вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:03   #2479
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В инвесторы и так подаются люди, не очень близки к торговле, которым проще вложить и забыть, чем постоянно работать ради повышенной прибыли. В консервативный фонд вкладывают люди, которым важно время свободное, такие инвесторы часто даже забывают о окончании ТП их фондов, приходится напоминать.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:20   #2480
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Особой разницы нет, какой фонд предлагать людям далеким от торговли, они все равно Форекс считают обманом и в гарантии фондов не поверят. Мне больше нравится стабильный фонд и Топ 15, консервативный фонд хороший вариант для крупных инвесторов, которые хотят получать пассивный доход. Агрессивный фонд вообще не рассматриваю, так как в его составе есть Скальпер.
Если для себя, то я тоже предпочтение отдаю Топ 15,я просто писал про предложение.А так да. многие на форекс смотрят с опаской, многих видимо кинули, или люди просто придут , и получат прибыль.Просто есть товарищи, для которых готовлю информацию, и как раз подходит консервативный, но как примут его посмотрим.
hitm2n вне форума