Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 20:44   #11
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я к всему этому инвестированию отношусь с большим недоверием, в частности к памм инвестированию, паммы мне напоминают о хайпах, которые с временем трещат по швам как орехи когда цели хайпа достигнуты и в паммах могут быть такие цели даже у самых доверенных личностей, по этому склоняюсь к тому что бы если и инвестировать то там где есть на руках бумажка которая может решить проблему в судебном порядке как минимум или рисковать самим и быть самим виновниками слива.
Весьма интересное мнение, FXol, только вот я с Вами посмею не согласиться. самый первый опыт моего инвестирования как раз был зафиксирован на такой, как Вы выразились, "бумажке". Этот документ можно всегда составить таким образом, чтобы потом так получилось, что и Вы в долгу останетесь. Я придерживаюсь мнения, что каждый должен и обязан заниматься тем, что он умеет. в чем он талантлив, опытен, к чему есть рвение. Это может быть и один вид деятельности, а может быть и инвестирование, и торговля вместе. Как говорится "хозяин - барин". Каждый вправе распоряжаться своими средствами, как душа пожелает
Viktory вне форума   Ответить с цитированием