Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 14:19   #2611
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все что Вы описали просто может принести повышенную прибыль по индексам. А обычную в районе 2% по итогам недели, можно получить в прайзе2. Вы посмотрите на его историю с начала. Просто так случилось, что перед праздниками там прибыльность снизилась. Но в другое время прибыль то была на уровне около 2%. Это из личного опыта. Этот индекс у меня в портфеле был постоянно. И в ШИ тоже есть участники, которые держат его месяцами.
Прайз2 и вправду лучший выбор для школы, я беру его себе обязательно и не буду его убирать если он и дальше так красиво идти будет. Сам портфель для ШИ составить не проблема, первый этап пройти тоже не сложно, только вот замечал, что на втором этапе часто бросают свою стратегию и начинают инвестировать в новичков - жадность людей погубит.
MyLife вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:21   #2612
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хотел бы я спросить у этих участников, а что они получат с 2-3% прибыли в неделю, если этап виртуальный? Лично я тоже не вкладываю в Индексы и консервативные счета, но ради прагматичного прохождения первого этапа в ШИ задействовал бы их без всякого сомнения, а вот на втором этапе начал бы действовать с целью макс. выгоды, вкладывая в муромцев типа Доминика, Магнето, страйкера и др.

Я думаю, что здесь большую роль играет именно факт виртуального участия в инвестировании и желание при этом показать, что вот так можно набрать более 4-х процентов. Но это мое мнение, возможно у участников другие основания для не включения индексов в свои портфели. Хотя если так уж хочется посоревноваться на максимальную прибыль за месяц, то для этого на форуме здесь же есть спциальный конкурс на Лучший портфель месяца, и рисков никаких, да еще и призовые можно получить. Так что смысла рисковать на 1-м этапе ШИ нет никакого.
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:24   #2613
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Все что Вы описали просто может принести повышенную прибыль по индексам. А обычную в районе 2% по итогам недели, можно получить в прайзе2. Вы посмотрите на его историю с начала. Просто так случилось, что перед праздниками там прибыльность снизилась. Но в другое время прибыль то была на уровне около 2%. Это из личного опыта. Этот индекс у меня в портфеле был постоянно. И в ШИ тоже есть участники, которые держат его месяцами.
Я статистику этого индекса знаю, Но вы же не будете хранить все инвестиции постоянно в одном индексе, хотя в этом нечего страшного нету. Но вы говорили, о том, что портфель из Индексов будет приносить 2%, конечно это возможно, но постоянностью обладать данное инвестирование не будет, и 2% будет редкость, особенно если на консервативных индексах основываться.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:29   #2614
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Работа с большинством из индексов может помочь участникам школы инвесторов пройти первый этап без проблем и нервов. А вот на втором этапе как мне кажется нужно выжиматьь максимум, и стоит все же поработать с отдельными памм счетами ориентируясь на 2.5-3% прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:44   #2615
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну вот сами посмотрите на все индексы, и скажите, можно ли из них составить полноценный портфель? Допустим я за стабильный и небольшой доход, но чтоб наверняка он был и из чего выбирать? Ну возьму я прайз2, миллион3 и все? Хорошо, можно еще и500 добавить, и то это не лучший вариант, что дальше? Набирать индексы больше подойдет для агрессивного инвестирования, ведь мало надежных индексов.

Да нет, речь не в том, чтобы использовать исключительно индексы, конечно нет. Я к тому, что в последнее время, по крайней мере мне так показалось, мало кто вообще их использует в своих портфелях, как на 1-м, так и на 2-м этапах ШИ. Ну и разве индексы, это агрессивное инвестирование? По-моему нет. Наоброт, они выступает подушкой безопасности, даже в заявках подаются, как стабильная часть портфеля.
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:45   #2616
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Работа с большинством из индексов может помочь участникам школы инвесторов пройти первый этап без проблем и нервов. А вот на втором этапе как мне кажется нужно выжиматьь максимум, и стоит все же поработать с отдельными памм счетами ориентируясь на 2.5-3% прибыли.
Конечно же в ШИ каждый хочет заработать по максимуму и старается прокрутить бонусную тысячу наиболее эффективно в неделю. Тут разные стратегии подойдут. И выводы досрочные и доливки под прибыльную сделку и т.д. Но если у инвестора это всего лишь первый опыт, то ему стоило бы остановиться на наиболее консервативном инвестировании. И заработать так сказать "гарантированный" процент.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:06   #2617
Chess
Специалист

Цитата:
Конечно же в ШИ каждый хочет заработать по максимуму и старается прокрутить бонусную тысячу наиболее эффективно в неделю. Тут разные стратегии подойдут. И выводы досрочные и доливки под прибыльную сделку и т.д. Но если у инвестора это всего лишь первый опыт, то ему стоило бы остановиться на наиболее консервативном инвестировании. И заработать так сказать "гарантированный" процент.
На счет гарантийного процента это в точку, так как если рисковать можно и вовсе ничего не заработать. Лучше уж 12% за 3 месяца , но уверенно, чем 30% но с вероятностью не заработать ничего. Вот я даже не представляю как на демо этапе можно с досрочными выводами и доливками баловаться, так как считать потом все это дело очень трудно (проверяющему), инвестору то это не сложно .
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:21   #2618
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот я даже не представляю как на демо этапе можно с досрочными выводами и доливками баловаться, так как считать потом все это дело очень трудно (проверяющему), инвестору то это не сложно .

Но наверное, как-то можно)) Я так же пока слабо себе это представляю, но мысли есть, проще это делать в фастпамме. А чтобы легче было проверять, то все свои действия надо описывать по окончанию торговой недели. Т.е. типа вывел прибыль столько-то из индекса и добавил в такой-то ПАММ счет, при этом приводится таблица до и после. Возможно я ошибаюсь, но предствавление у меня такое))) В любом случае, кто-то это ведь делал и делает, надо просто перелопатить темы и найти)))
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:29   #2619
MyLife
Специалист

Цитата:
Цитата:
Лучше не извращаться, а по человечески инвестировать и не гнаться за огромными процентами, эти погони не всегда приводят туда, куда хотелось бы. Я лучше буду инвестировать в надежные старые счета и заработаю с тысячи совсем не много, чем рискну и солью к черту не только свою прибыль, но и деньги компании.
MyLife вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:08   #2620
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спорить конечно не буду, для тех школьников которые только начинают свой инвестиционный путь, и участвуют в ши больше ради опыта и знаний, больше подойдут надёжные инвестиции код 1.5-2%, но зато стабильные, без рисков, переживаний и необходимости быстро принимать решения.
Crosh вне форума