![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2451 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2452 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну, каждому свое, лично выбрал три фонда без агрессивного и по сути меня радует то, что я вижу, правда последняя неделя была немного заторможенной и минусовой. Пока консервативный фонд показывает небольшой минус, ТОП15 немного вырулил под конец торговой недели прошлой. Хорошо сработанная команда управов в этих фондах не дает им проседать сильно.
|
|
|
|
|
#2453 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне нравиться работа стабильного фонда и Топ 15, агрессивный фонд мне не подходит так как там есть Скальпер, мне его работа не нравиться, консервативный фонд не подходит из-за своего большого торгового периода. Если бы Топ 15 немного увеличил свою среднюю прибыль, то он бы был лучшим вариантом для многих инвесторов, хотя если нужна стабильность, можно пожертвовать прибыльность. |
|
|
|
|
|
#2454 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2455 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На перед доходность посчитать нельзя, но можно её спрогнозировать. Можно воспользоваться портфельным калькулятором, например Инвестфлов и посчитать доходность, но только за предыдущие периоды работы, потому что нельзя точно сказать какие периоды доходности или убытков будут в будущем. Утянуть в минус 1 ПАММ может любой фонд или индекс где счетов небольшое количество, либо есть хотя бы один счет с агрессивной стратегией и просадками в 50%, так что нужно быть готовым к такому повороту событий инвестируя в такие готовые инструменты. Из ПАММ фондов Пантеона наиболее опасный фонд по этому параметру - Агрессивный. |
|
|
|
|
|
#2456 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Кстати, кто мне напомнит когда началась акция по Топ15? Сразу при его создании? В таком случае уже через 2 недели будут первые выводы с фонда. |
|
|
|
|
|
#2457 |
|
Мастер
|
Из фондов для и нвестирования наиболее привлекательными мне кажутся фонды Консервативный и ТОП 15. В фонде консервативный не нравится торговый период три месяца, это как-то слишком много. В фонде ТОП 15 используют только управляющих компании Пантеон - Финанс, может быть стоило их немного разбавить управляющими другой компании? Или может быть в этом году появится новый совместный фонд с лучшими управляющими от разных компаний?
|
|
|
|
|
#2458 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2459 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2460 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, согласен, я тоже склонен к такому мнению, что фонды - это возможно наилучший вариант для инвестирования в периоды нестабильности. Топ 15 в этом плане мне кажется отличный вариант, но хотелось бы по больше фондов с коротким ТП еще, чтоб не более 2-х недель. ПАММ фонды ведь - это можно сказать лицо компании, её инструменты на которые обращают внимание новые инвесторы, которые только пришли на ПАММ площадку. |
|
|
|