Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 09:23   #241
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Действительно, говорят что нужно инвестировать только в определенные счета, но по сути, 4 процента это не так уж и сложно, если не имеется в виду 4 процента чистой прибыли. Сначала думал что можно инвестировать в агрессоров и в течении года, но когда узнал что всех и 400 долларов прибыли это за облачная прибыль за тот период что отведен, то я спустился на землю и понял что там все не так просто.
Инвестировать участник может абсолютно в любой ПАММ счет Пантеона и Форекс Тренда который ему понравился. Существует только два условия для перехода на второй этап ШИ 3 это: показать мимниму 4 процента профита за 4-ре недели первого этапа. Т.е. сумма прибыли в конце 4-й недели должна быть минимум 400$ при виртуальном инвестировнаии 10000$.

И второе условие это публикация в своей ветке еженедельные отчеты по установленному шаблону. Что тоже сложности не должно вызвать у участника.

А инвестировать можете хоть 3 недели в консерваторов, а одну в агрессора. Главное результат.
eryomenko вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:45   #242
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Инвестировать участник может абсолютно в любой ПАММ счет Пантеона и Форекс Тренда который ему понравился. Существует только два условия для перехода на второй этап ШИ 3 это: показать мимниму 4 процента профита за 4-ре недели первого этапа. Т.е. сумма прибыли в конце 4-й недели должна быть минимум 400$ при виртуальном инвестировнаии 10000$.

И второе условие это публикация в своей ветке еженедельные отчеты по установленному шаблону. Что тоже сложности не должно вызвать у участника.

А инвестировать можете хоть 3 недели в консерваторов, а одну в агрессора. Главное результат.

Так и незачем заставлять инвесторов инвестировать только в определенные памм счета. Ведь бонусная тысяча дается для заработка денег. А потому инвестор в школе инвесторов вправе инвестировать в любой имеющийся памм счет, главное что бы было выполнено главное условие так это преодоление предела прибыли в 4 процента. Ну и понятно что обязательное ведение отчетности.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:58   #243
mp79
Любитель

Цитата:

Как по мне найти варианты для инвестирования с доходностью не менее 1 % в неделю не составляет большого труда. Если просмотреть статистику то можно к примеру выбрать ПАММ фонды такие как стабильный и ТОП15 и индексы, Праиз, Голд, Баланс. Просто в равных пропорциях сформировав такой портфель возможно легко выйти на результат 4 % в месяц и более.
mp79 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:14   #244
AntonVR
Мастер

Цитата:
Действительно, говорят что нужно инвестировать только в определенные счета, но по сути, 4 процента это не так уж и сложно, если не имеется в виду 4 процента чистой прибыли. Сначала думал что можно инвестировать в агрессоров и в течении года, но когда узнал что всех и 400 долларов прибыли это за облачная прибыль за тот период что отведен, то я спустился на землю и понял что там все не так просто.
Вы видимо немного запутались. На первой этапе у вас есть 10 000 долларов, а не 1000 как на втором этапе, поэтому 400$ то есть 4% набрать не должно составить труда для тех, кто не будет жадничать и немного изучил статистику управляющих, в которых будет инвестировать. Просто есть масса участников, которые составляют портфель на абум, абсолютно не изучив мониторинг счетов.
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:34   #245
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Просто изучаю предыдущие заявки и отчеты , там очень большое разнообразие счетов,как уже давно зарекомендовавших себя, в перемешку с молодыми управляющими, тоже показывающую стабильную торговлю.Есть счета , в основе которых лежат индексы, и в дополнение уже идут памм счета .Вот я уже и не знаю что здесь лучше сделать , и как будет правильнее.
В первую очередь, я думаю, необходимо пообщаться на форуме, проконсультироваться в опытных инвесторов и выпускников, просмотреть отчеты участников Школы инвесторов, отметить себе наиболее успешные портфели и изучить их состав. Конечно нужно отдавать предпочтение тем счетам, которые зарекомендовали себя надежными и стабильными.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:39   #246
Redbird
Мастер

Цитата:

Совсем запутали меня. То есть можно инвестировать даже в самые агрессивные счета? Я слышал что так нельзя от других кто тоже пытается закончить Школу Инвесторов. Как я понял, всего на весь процесс отведено 3 месяца, то есть 90 дней и что, если сделать сто процентов прибыли за этот период, то все средства что больше 1000 долларов можно вывести без проблем?
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:45   #247
eryomenko
Мастер

Цитата:
Совсем запутали меня. То есть можно инвестировать даже в самые агрессивные счета? Я слышал что так нельзя от других кто тоже пытается закончить Школу Инвесторов. Как я понял, всего на весь процесс отведено 3 месяца, то есть 90 дней и что, если сделать сто процентов прибыли за этот период, то все средства что больше 1000 долларов можно вывести без проблем?
Участвуя в ШИ 3 Вы можете инвестировать В ЛЮБОЙ понравившийся Вам ПАММ счет, какой бы агрессивный он ни был. Единственое условие на первом этапе это: размер полученной прибыли должен быть не менее 400$ (4%). Но если на втором этапе (90 дней пользования бонусом) Вы получите убыток то по окончанию срока пользования бонусом Вам придется весь убыток возместить. Либо за счет новых бонусов (за репутацию Про или с этого форума) либо своими собственными средствами (из реала или за счет получаемой прибыли если Вы реально инвестируете). Конечно если Вы собираетесь продолжать сотрудничество с Пантеоном.

А не использование агрессивных счетов это просто СОВЕТ. Потому что инвестору-новичку очень сложно определить когда выгодно вложиться в агрессора, а когда лучше подождать. И новички чаще на агрессорах получают убыток чем зарабатывают.
eryomenko вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:52   #248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Как по мне найти варианты для инвестирования с доходностью не менее 1 % в неделю не составляет большого труда. Если просмотреть статистику то можно к примеру выбрать ПАММ фонды такие как стабильный и ТОП15 и индексы, Праиз, Голд, Баланс. Просто в равных пропорциях сформировав такой портфель возможно легко выйти на результат 4 % в месяц и более.
Не забывайте об одном условии ШИ должен быть обязательно хоть один ПАММ счет в компании Пантеон финанс. Поэтому только одни индексы нельзя брать, вот на счет фондов не уточняла, по идее там тоже есть ПАММ счета Пантеона. А набрать 4% не так сложно, достаточно агрессивный инструментов портфель не брать, но и то умудряются с агрессорами работать и в минусе оставаться.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:55   #249
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Если вы сможете сделать сто процентов прибыли за 90 дней, то у вас будет выдающийся результат, даже для управлящих агрессивных счетов сделать такую прибыль проблема. Я только вчера послала свою заявку в Школу Инвесторов и надеюсь, что ее одобрят, если нет значит будем делать новую или дорабатывать старую, но надо добиться положительного результата.
Kliakssa вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:03   #250
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы видимо немного запутались. На первой этапе у вас есть 10 000 долларов, а не 1000 как на втором этапе, поэтому 400$ то есть 4% набрать не должно составить труда для тех, кто не будет жадничать и немного изучил статистику управляющих, в которых будет инвестировать. Просто есть масса участников, которые составляют портфель на абум, абсолютно не изучив мониторинг счетов.
Сам прошел Школу Инвесторов и должен сказать, что набрать 4-5% за четыре недели не составит большого труда. Для этого необходимо прежде всего для начала изучить основы инвестирования и научиться пользоваться мониторингами, где кстати есть и библиотека инвестора. При составлении портфеля надо использовать надежные консервативные и умеренные памм счета с возрастом более полугода и обязательно использовать счет от Пантеон.
Gami56 вне форума