Куда вложить свободные средства? - Страница 471 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 21:17   #4701
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Все что-то резко пристали к Хьюго. Я его не могу считать хорошим кандидатом для инвестирования моих свободных средств. И вы правы, лучше найти понадёжнее счет и с ним работать. Ахмедос и Убунт тут вполне подойдут. Они гораздо надёжнее торгуют, нежели Хьюго. Хотя можно также и в Доменика вложить, хоть он и агрессор.
Как раз только недавно отговорил вкладывать свободные средства одного знакомого в Хьюго, да, сейчас счет в просадке и в принципе, можно в него инвестировать для получения доп прибыли, так же, как и Доменик (без истории), данные счета являются потенциально опасными, ведь показывали слишком хорошую тенденцию прибыли до этого, и сейчас, вполне могут просесть очень глубоко, без дальнейшего выхода из просадки.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 23:10   #4702
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Фетисов, показывал до этого каждые 4 недели просадку, МэдВульф, тоже не самый лучший из вариантов инвестирования, если вам необходим умеренный счет, то обратите внимание на Страйкера, он только пришедший из конкурса, и если смотреть статистику призеров конкурса МУР, то они торгуют в начале своей трейдерской деятельности в начале долгое время без просадок.

Благодарю за совет, к Страйкеру присмотрюсь. Все свободные средства уже инвестировал в основном в Хозяина, Персеуса, по соточке закинул в Мадвульфа и Фризера. Мадвульфа я просадки уже жду c пару месяцев, это сколько прибыли ж упущено, если только уже в этом году управляющий принес инвесторам более 9% прибыли! Даже если будет просадка, главное что бы она была такой же небольшой, как предыдущие, тогда управляющий с лихвой компенсирует её своей доходностью.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 23:52   #4703
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Благодарю за совет, к Страйкеру присмотрюсь. Все свободные средства уже инвестировал в основном в Хозяина, Персеуса, по соточке закинул в Мадвульфа и Фризера. Мадвульфа я просадки уже жду c пару месяцев, это сколько прибыли ж упущено, если только уже в этом году управляющий принес инвесторам более 9% прибыли! Даже если будет просадка, главное что бы она была такой же небольшой, как предыдущие, тогда управляющий с лихвой компенсирует её своей доходностью.
Ещё хороший счет sean, правда, кто же про него не знает. Ещё свободные средства хороший вариант вкладывать в индексы, по стариночке, Prize2, миллоны... Да все индексы хороши. А когда совсем не хочется активности (к примеру, есть необходимость отойти в отпуск на пару дней или недель) - инвестировать можно в ТОП 15 или i500, даже все средства (только на время отъезда). Считаю это совершенно не рискованным.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:41   #4704
Devituvius
Мастер

Свободные средства стоит инвестировать не только отдельные счета как привыкли многие начинающие инвесторы а можно еще и в фонды. Я считаю что фонды именно тот инструмент который с которого можно начинать торговлю и даже разгонять свой капитал. Но все таки не в топ15 и не в консервативные фонды. Я лучше для себя бы выбрал агрессивные фонды ведь они очень хороший инструмент для начала инвестирования.
Devituvius вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:50   #4705
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Свободные средства стоит инвестировать не только отдельные счета как привыкли многие начинающие инвесторы а можно еще и в фонды. Я считаю что фонды именно тот инструмент который с которого можно начинать торговлю и даже разгонять свой капитал. Но все таки не в топ15 и не в консервативные фонды. Я лучше для себя бы выбрал агрессивные фонды ведь они очень хороший инструмент для начала инвестирования.
Агрессивный фонд существует только один, его доходность сложно назвать агрессивной, он то проседает, то выходит из просадки - жуть, в общем. Но если любите составлять порфтель из агрессоров, то добавляйте свободные средства в индекс Best4, например. Если денег мало - то в убунт 10$ и jborn 50$. В любом случае, существуют и отдельные агрессоры вроде скальпера, однако инвестировать в них, как мне кажется - риск для портфеля.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:33   #4706
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А чем Вас 242 не устроил на эту неделю ? После двойной просадки только первую неделю дал доходность и открытых позиций не имеет. С учетом минималки 100 долларов и торгового периода одну неделю я в него продолжаю инвестировать. А вот на счет хозяина Вы правы он щас практически идеальный вариант для инвестирования, только в него зашел через индекс баланс 3.

Почему неустроил, наоборот - принес более 2% инвестору, а к такому результату я стремлюсь. Просто если посмотрите историю 242, то у него были удачные и не очень периоды в которых часто после 2-х прибыльных недель повторялись просадки, причем в том числе и двойные и было что после 2-ной следовала 1 плюсовая неделя и снова просадка. В то же время сейчас много счетов интересных для инвестирования, а за 242 я пока просто понаблюдаю. Я ведь в него не с начала недели инвестировал, а в четверг, под прибыльные сделки, когда повыводил средства из тех ПАММ, которые уже принесли прибыль и это можно повторить в любой момент при необходимости
Kickstart вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:38   #4707
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Почему неустроил, наоборот - принес более 2% инвестору, а к такому результату я стремлюсь. Просто если посмотрите историю 242, то у него были удачные и не очень периоды в которых часто после 2-х прибыльных недель повторялись просадки, причем в том числе и двойные и было что после 2-ной следовала 1 плюсовая неделя и снова просадка. В то же время сейчас много счетов интересных для инвестирования, а за 242 я пока просто понаблюдаю. Я ведь в него не с начала недели инвестировал, а в четверг, под прибыльные сделки, когда повыводил средства из тех ПАММ, которые уже принесли прибыль и это можно повторить в любой момент при необходимости
В этом счете уже за этот год худшая неделя для инвестора 11% (интересно, как она образовалась? Мониторинга данные). К тому же, за месяц управляющий принес - 2.5%. В общем, эти счета - 242 + 500 (БестПАММ) как раз для тех, кто любят американские горки - инвестирование на просадках, до просадок и вообще, любят выходить досрочно, чтобы избежать просадки.

не лучше свободные средства вкладывать в более стабильные счета? (хотя, личное дело каждого).
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 03:29   #4708
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В этом счете уже за этот год худшая неделя для инвестора 11% (интересно, как она образовалась? Мониторинга данные). К тому же, за месяц управляющий принес - 2.5%. В общем, эти счета - 242 + 500 (БестПАММ) как раз для тех, кто любят американские горки - инвестирование на просадках, до просадок и вообще, любят выходить досрочно, чтобы избежать просадки.

не лучше свободные средства вкладывать в более стабильные счета? (хотя, личное дело каждого).
Так можно говорить про любого умеренно-агрессивного управляющего - не лучше ли вкладывать в более стабильный счет... Окей, а кто на Пантеоне "более стабильный управ", который на стабильном уровне приносит >2% прибыли инвесторам? Притом что 242 и БПМ проседают как консервы (в пределах 10%) и проседают не чаще других, я бы причислил их как раз к "более стабильным трейдерам".
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:06   #4709
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Так второй вариант был бы более правильным. Я в отдельные счета инвестировал свободные средства, когда у меня был портфель. Теперь, когда его нет, то мне удобней делать вложения свободных средств в фонд топ-15. Начинающим инвесторам тоже можно посоветовать такой вариант.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:26   #4710
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так можно говорить про любого умеренно-агрессивного управляющего - не лучше ли вкладывать в более стабильный счет... Окей, а кто на Пантеоне "более стабильный управ", который на стабильном уровне приносит >2% прибыли инвесторам? Притом что 242 и БПМ проседают как консервы (в пределах 10%) и проседают не чаще других, я бы причислил их как раз к "более стабильным трейдерам".
На Пантеоне более менее стабильные управы (если так можно их назвать) которые дают инвестору более2% прибыли это скорее всего МедВульф и Фетисов. Они хоть и не так стабильно это делают но все же если считать среднюю доходность то где то в этих пределах и получается. Поэтому на Пантеоне тоже есть нормальные управы - не как в ФТ но все же.
andrstar вне форума