Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 21:38   #2001
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Малотого не принципиально эту технологию применять когда нужно уменьшить порог входа чтоб сбалансировать портфель, можно порог входа уменьшать когда памм отторговал положительно и можно успеть заскочить в другой ПАММ чтоб там тоже заработать. Получается инвестиционный скальпинг это тоже разновидность уменьшения порога входа.
Инвестиционный скальпинг это скорее попытка заработать больше на всех счетах, т.е. выходить из счета, когда он уже отработал свою среднюю прибыль. А вот вход и моментальный выход - это не скальпинг, это лишь инструмент уменьшения входа, если мы вошли в счет в котором минимальный порог 1000$, а потом сняли половину, чтобы тут же инвестировать ей в другой счет. Ведь общий капитал - всего несколько тысяч и нет других вариантов.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:55   #2002
steczv
Мастер

Я тоже раньше думал сделать так что бы с такими большими порогами бороться. И я понят что если же в индексах большие пороги входа то в отдельных счетах есть очень даже маленькие пороги входа. Или же инвестировать в готовые продукты и когда вы в них будете инвестировать тем самым вы попадаете к тем управам в которых порог входа был и по тысячи со своими 100-200$ вот так можно.
steczv вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:00   #2003
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я тоже раньше думал сделать так что бы с такими большими порогами бороться. И я понят что если же в индексах большие пороги входа то в отдельных счетах есть очень даже маленькие пороги входа. Или же инвестировать в готовые продукты и когда вы в них будете инвестировать тем самым вы попадаете к тем управам в которых порог входа был и по тысячи со своими 100-200$ вот так можно.
Я вас понял, именно через индекс можно войти минимальным капиталом в 100$ или в 200$ или в 1000$ в такой портфель, капитализация которого в несколько раз выше минимального порога входа. Но существуют и другие способы, такие, как вход в Пантеоновский счет (чтобы не работало правило полного ТП) и досрочный выход из него без штрафов. Получаем, половину суммы работающую в счете, а половину обратно на руки.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:15   #2004
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я вас понял, именно через индекс можно войти минимальным капиталом в 100$ или в 200$ или в 1000$ в такой портфель, капитализация которого в несколько раз выше минимального порога входа. Но существуют и другие способы, такие, как вход в Пантеоновский счет (чтобы не работало правило полного ТП) и досрочный выход из него без штрафов. Получаем, половину суммы работающую в счете, а половину обратно на руки.
Да так как вы описали систему про то что половину своей инвестиции вы оставляете там а другую можете инвестировать в с порогами намного большими чем у вас имеется у вас на руках. Но я бы вам посоветовал все таки инвестировать лучше в отдельные счета в которых порог входа небольшой и позволяет каждому инвестору вложится туда даже со ста долларами.
steczv вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:28   #2005
ataman
Мастер

Цитата:
Да так как вы описали систему про то что половину своей инвестиции вы оставляете там а другую можете инвестировать в с порогами намного большими чем у вас имеется у вас на руках. Но я бы вам посоветовал все таки инвестировать лучше в отдельные счета в которых порог входа небольшой и позволяет каждому инвестору вложится туда даже со ста долларами.
Все верно, есть счета и с меньшим порогом входа, на ум приходят стандартные: ubunt, jborn, но в целом, порог входа от 100$ во все нормальные счета, и это не так много, чтобы бороться с данным порогом входа. Но всё же, остаются отделые счета свена с порогом 10000$ или же индекс i500 с порогом 1000$, и что делать - порой непонятно, либо покупать тот же состав трейдера через другие, более дешевые инструменты, либо обходить вовсе этих трейдеров стороной.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:36   #2006
steczv
Мастер

Цитата:
Все верно, есть счета и с меньшим порогом входа, на ум приходят стандартные: ubunt, jborn, но в целом, порог входа от 100$ во все нормальные счета, и это не так много, чтобы бороться с данным порогом входа. Но всё же, остаются отделые счета свена с порогом 10000$ или же индекс i500 с порогом 1000$, и что делать - порой непонятно, либо покупать тот же состав трейдера через другие, более дешевые инструменты, либо обходить вовсе этих трейдеров стороной.
Да но как вы будете обходить такие счета стороной если же они сулят вам только прибыль и ничего лишнего. ведь не зря они себе поставили "такую цену" что бы не все могли в них инвестировать а только опытные и очень крупные инвесторы. Ведь не каждый новичок инвестор с маленьким капиталом может позволить себе инвестировать в того же свена к примеру.
steczv вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:48   #2007
ataman
Мастер

Цитата:
Да но как вы будете обходить такие счета стороной если же они сулят вам только прибыль и ничего лишнего. ведь не зря они себе поставили "такую цену" что бы не все могли в них инвестировать а только опытные и очень крупные инвесторы. Ведь не каждый новичок инвестор с маленьким капиталом может позволить себе инвестировать в того же свена к примеру.
Если управляющие с большим порогом входа действительно на столько хороши, что вход в них стоит минимум 10 тысяч долларов, то объясните, каким образом они были добавлены в готовые инструменты, вход в которые 100 долларов и меньше? Я думаю, что это всё рекламный ход, который не оправдался и большой порог входа, как мы с вами решили, не так сложно обойти. Просто, это ловушка для начинающих, но крупных инвесторов.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:54   #2008
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Управляющих которые интересуют инвесторов можно посчитать на пальцах, следующая категория это те в кого инвестируют после просадки как правило агрессоры и остались готовые инструменты. Все эти варианты не требуют больших средств для того, что бы была возможность работать с ними и поэтому такой трудности просто не видно и не возникает.
Действительно у каждого инвестора наверное круг из 20 управляющих не больше, с учетом индексов и фондов. Не думаю что в этом кругу будут те в кого проблематично инвестировать да. Тогда вообще не понятно зачем надо инвестировать где порог выхода превосходят возможности, то что вложить и вывести не проблема одно, все равно инвестировать то придется и где то надо искать средства для вклада, что еще одна лишняя головная боль.
Thundermen вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:29   #2009
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если управляющие с большим порогом входа действительно на столько хороши, что вход в них стоит минимум 10 тысяч долларов, то объясните, каким образом они были добавлены в готовые инструменты, вход в которые 100 долларов и меньше? Я думаю, что это всё рекламный ход, который не оправдался и большой порог входа, как мы с вами решили, не так сложно обойти. Просто, это ловушка для начинающих, но крупных инвесторов.
Обыкновенным образом и были добавлены. Что тут может быть не понятного? В своем отдельном счете управляющий сделал большой минимальный порог, компания добавила счет в индекс, в индексе порог тот, который установила компания. Про рекламные ходы тоже не понятно.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:40   #2010
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно у каждого инвестора наверное круг из 20 управляющих не больше, с учетом индексов и фондов. Не думаю что в этом кругу будут те в кого проблематично инвестировать да. Тогда вообще не понятно зачем надо инвестировать где порог выхода превосходят возможности, то что вложить и вывести не проблема одно, все равно инвестировать то придется и где то надо искать средства для вклада, что еще одна лишняя головная боль.
А если просто посмотреть на управляющих с большим порогом входа, то можно сделать определенные выводы. Итак, кто у нас самый дорогой : Свен (ТОП1) - 10000 долларов, Максим (ТОП2) - 5000 долларов, остальные можно отнести в ТОП3 , есть целая группа таких счетов (в остовном консервы) можно назвать их тысячники и Отмар со Скаем замыкают с 500 долларов. Так вот, все это старые счета 2+ года, а сейчас мода на высокий порог пропала.
Chess вне форума