Price Action - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 13:42   #341
Ilya2
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Насколько мне известно - торговля прайс это очень хорошая торговля. Я только читал об этосм стиле и уже начал читать и эту ветку - очень познавательно.

Из того что мне удалось понять как новичку - этот метод довольно не прост в освоении, но прост в использовании. Пин бар это лучная модель, но торговать ее правильно могут лишь профи. Еще хорошо подтвердить пин индикаторами.
Ilya2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 21:16   #342
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ilya2 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно - торговля прайс это очень хорошая торговля. Я только читал об этосм стиле и уже начал читать и эту ветку - очень познавательно.

Из того что мне удалось понять как новичку - этот метод довольно не прост в освоении, но прост в использовании. Пин бар это лучная модель, но торговать ее правильно могут лишь профи. Еще хорошо подтвердить пин индикаторами.
Индикаторы смысла использовать особого нет в РА. Прайсэкшен или движение цены. В чистом виде торговля без индикаторов, ибо график в виде свечек и баров все показывает нам. НУжно уметь строить уровни и искать паттерны возле них - это основная задача для начинающего. Лично я обучался РА где то полгода активно, прежде чем появились стабильные результаты, но оно того стоило.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 07:02   #343
Ilya2
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Индикаторы смысла использовать особого нет в РА. Прайсэкшен или движение цены. В чистом виде торговля без индикаторов, ибо график в виде свечек и баров все показывает нам. НУжно уметь строить уровни и искать паттерны возле них - это основная задача для начинающего. Лично я обучался РА где то полгода активно, прежде чем появились стабильные результаты, но оно того стоило.
Конечно я прислушаюсь Вашего совета касательно индикаторов, просто как то скачал одну книгу - точно название не помню, но она взята с постов ветки форума которую вел Джим или Джеймс основатель PA, он как раз часто рекомендует использовать дивергенцию МАСД индикатора на дневном графике и в точке дивергенции искать момент патерна. Что думаете по этому поводу?
Ilya2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 14:10   #344
Kongo
Мастер

Цитата:
рекомендует использовать дивергенцию МАСД индикатора на дневном графике и в точке дивергенции искать момент патерна. Что думаете по этому поводу?
Дивергенция по MACD наиболее работоспособная, стоит обращать внимание. Очень хорошо с диверами работают фигуры, например вымпел, при пробое и дивере срабатывает практически всегда, у меня во всяком случае пока не было ни единого стоп лоса пр такой комбинации.
Kongo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 20:19   #345
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно я прислушаюсь Вашего совета касательно индикаторов, просто как то скачал одну книгу - точно название не помню, но она взята с постов ветки форума которую вел Джим или Джеймс основатель PA, он как раз часто рекомендует использовать дивергенцию МАСД индикатора на дневном графике и в точке дивергенции искать момент патерна. Что думаете по этому поводу?
Можете использовать, но надо понимать, что решение принимается по уровню и паттерну, образованному на данному уровне. Дивергенция смотрится в этом случае в последнюю очередь. Вообще посоветую просмотреть чарты Джеймса, на них становится понятно, как он входил. Если есть желание, то обратитесь в личку, могу еще информации полезной подкинуть.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 23:48   #346
Profftrader
Новичок

а я бы ещё добавил к прайсэкшен кластерный анализ чем и занимаюсь уже второй год.и никаких индюков.
Profftrader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 11:37   #347
Alex Promo
Интересующийся

Изучал немного данный метод торговли, но мне кажется, что для новичка очень трудно увидеть фигуру на фоне шумов рынка. Но все же, подтверждение фигуры совокупностью индикаторов дает уверенный вход в рынок, поэтому стоит использовать PA в торговле, особенно важные фигуры разворота.
Alex Promo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 09:45   #348
Edor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alex Promo Посмотреть сообщение
Изучал немного данный метод торговли, но мне кажется, что для новичка очень трудно увидеть фигуру на фоне шумов рынка. Но все же, подтверждение фигуры совокупностью индикаторов дает уверенный вход в рынок, поэтому стоит использовать PA в торговле, особенно важные фигуры разворота.
В том то и прелесть ПА что к нему не нужны какие либо индюки.Наоборот они там лишние.Так как прайс это в первую очередь уровни и не один индюк не сможет Вам их правильно показать.Что касается сложности.То естественно ндюками торговать проще так как нужно смотреть по сути дела только за пересечениями чего то с чем то.А в прайсе нужно учитывать моментум и наличие зон которые могут как подтвердить отработку паттерна так и сломать его.
Edor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 16:42   #349
Coca
Любитель

Цитата:
Сообщение от Edor Посмотреть сообщение
В том то и прелесть ПА что к нему не нужны какие либо индюки.Наоборот они там лишние.Так как прайс это в первую очередь уровни и не один индюк не сможет Вам их правильно показать.Что касается сложности.То естественно ндюками торговать проще так как нужно смотреть по сути дела только за пересечениями чего то с чем то.А в прайсе нужно учитывать моментум и наличие зон которые могут как подтвердить отработку паттерна так и сломать его.
Полностью с вами согласен. ПА - это метод в котором индикаторы только мешают. Но ПА точно не для новичков. Трейдер должен научиться распознавать графические фигуры, паттерны, а также важные уровни поддержки и сопротивления - PPZ. Именно наличие или отсутствие уровней PPZ может определить дальнейшие действия трейдера. Просто паттерн, зачастую, не является сигналом к действию. Важно, чтоб он опирался на уровень PPZ, тогда его нужно торговать обязательно.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 14:25   #350
Coca
Любитель

Цитата:

Пин бар очень хорошая модель. Если вы продолжите изучать price action метод торговли, то узнаете, что есть и другие очень хорошие паттерны и модели. Еще раз повторю, что в этой стратегии очень важно правильно научиться определять уровни сопротивления и поддержки. Здесь даже не столь важна тенденция (направление тренда), насколько важны уровни PPZ. Не советую вам захламлять график индикаторами. Это стратегия отлично работает на чистом графике.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ