Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 14:55   #351
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы, наверное, очень удивитесь, но Ахмедос в МУР-2 занял не первое место, а второе) А первое место тогда занял Скальпер (да-да, этот самый Скальпер)

Вот список первой 10-ки конкурсантов МУР-2. Как видите, и пятерка сегодняшних ТОПов, входящих в Прайз2, не вся была сверху) Наоборот, даже трое из них были на 8, 9, 10 местах.

1. skalper

2. Ahmedos

3. WestF

4. twilight

5. Yodos

6. fx1

7. R2D2

8. sean

9. ubunt

10. Kuznets
Кстати, я вот помнила первые места, а то что Сеан,Кузнец и Убунт были последние в 10ке это я уже и забыла, глядя на рейтинг когда он в начале списка Зато как видим половины из этих управляющих уже в топах нет, и о многих очень плохие воспоминания остались - недолго они работали, первые месяцы уже были неудачными, и показали что только в условиях конкурса эти управляющие могли хорошо работать
Гера вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:58   #352
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Действительно. я вот если ранее держал 30% в Ахмедосе, то после его просадки перераспределяю средства в новичков - фаворитов, таких как Диамонтс, Доменик, Хьюго G. При этом как бы и диверсификация неплохая и прибыль порой поболее выходит чем у Ахмедоса. Сейчас пока вывел из Хьюго, вот не знаю, с одной стороны без просадки он торговал целых 4 месяца, с другой - нужно бы посмотреть как он будет из просадки выходить, поэтому если и буду инвестировать на следующую неделю, наверное только минимальной суммой.
Я уже взял Хьюго только что минималкой, всё-таки думаю, что управляющий справится с этой просадкой достаточно быстро. А ahmedos можно оставить теперь на длительный срок после его последних двух просадок, скорее всего даже выходить из него не буду, оставлю в нём средства на долгий срок. И Хозяину решил долить средства на следующую неделю, похоже что управляющий уже полностью восстановился после своей просадки, т.к. уверенно приносит снова прибыль, как до просадки.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:04   #353
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
korvin, да, это список конкурсантов МУР-2, который проходил в 2013 году. Это конкурс трейдеров. Сейчас пятеро из этого списка находятся в ТОПе лучших управляющих ПАММ счетами Форекс Тренда. И очень многие инвесторы в них инвестируют.

Но в декабре 2014 года завершился еще один конкурс МУР-3, и сейчас есть другие счета, в которых тоже уже инвестируют. Вам надо почитать еще и другие ветки этого форума. Главное, что вы хотите в этом разобраться, значит, вы в этом разберетесь)
У нас на форуме тоже есть конкурс самого доходного портфеля, ну и что? Я к тому, что доходность управляющих, - это только одна сторона медали. Лично я никогда не буду инвестировать в счет Skalper. Даже Ahmedos вызывает сомнения, по крайней мере в кризисный период. Другая сторона медали - надежность. Поэтому из приведенного вами списка наиболее предпочтительными видятся Sean, Twilight, Ubunt и Kuznets.
IRON55 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:18   #354
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В Мур2 первое место занял Ахмедос и как мы видим данный управляющий довольно хорош и показывает довольно не плохие результаты а вот в Мур3 первое место заняла управляющий Диамондс которая на данный момент показывает тоже довольно не плохие результаты и посмотрим что будет дальше и если так и пойдет то можно будет собирать памм портфель из первых мест Мура.

Разве в мур-2 первое место занял не Скальпер, а за ним как раз вторым финишировал Ахмедос? Да видно, что он снизил риски, когда открыл памм, сохранив доходность примерно в 2% инвестору. Очень хочется создать портфель чисто из финалистов мур-3, но отсутствие истории торговли на памм-счетах не позволяет этого сделать, посмотрим как управляющие справятся с наплывом капитала.
Димитрий вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:29   #355
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Разве в мур-2 первое место занял не Скальпер, а за ним как раз вторым финишировал Ахмедос? Да видно, что он снизил риски, когда открыл памм, сохранив доходность примерно в 2% инвестору. Очень хочется создать портфель чисто из финалистов мур-3, но отсутствие истории торговли на памм-счетах не позволяет этого сделать, посмотрим как управляющие справятся с наплывом капитала.

Создать портфель из новичком это очень рискованно, даже если они выпускники МУР3, но смотрю как увеличивается КИ Сталкера и понимаю, если инвесторы ему доверяют такие средств, значит есть определенные причины считать его хорошим управляющим. Наверное еще никто за 3 недели работы не получал в управление 2,5 млн инвестиций.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:31   #356
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати, я вот помнила первые места, а то что Сеан,Кузнец и Убунт были последние в 10-ке это я уже и забыла, глядя на рейтинг когда он в начале списка Зато как видим половины из этих управляющих уже в топах нет, и о многих очень плохие воспоминания остались - недолго они работали, первые месяцы уже были неудачными, и показали что только в условиях конкурса эти управляющие могли хорошо работать
Конкурс отличается, от торговли в памм, все же в конкурсе достаточно выложиться на протяжении 3-х месяцев, и выиграть его, или занять призовое место, но надо рисковать. А вот те кто не особо рисковал, и главное торговали стабильно, сейчас подтверждают, что выбрали правильную тактику. Сеан, Кузнец и Убунт это подтверждают. Твилайт и Ахмедос тоже снизили агрессивность, из за чего сейчас они все в топах ФТ.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:57   #357
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У нас на форуме тоже есть конкурс самого доходного портфеля, ну и что? Я к тому, что доходность управляющих, - это только одна сторона медали. Лично я никогда не буду инвестировать в счет Skalper. Даже Ahmedos вызывает сомнения, по крайней мере в кризисный период. Другая сторона медали - надежность. Поэтому из приведенного вами списка наиболее предпочтительными видятся Sean, Twilight, Ubunt и Kuznets.
Скальперу вообще не знаю кто доверят средства на все 4 недели, например как в конкурсе нужно управляющему доверить деньги на 4 недели - портфель статичный, так что интересно ни один за все время инвестор ( насколько я помню) в портфель не взял. Значит и победа в конкурсе МУР2 уже давно забыта и уже инвестор смотрит только на работу, а она не очень
Гера вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:04   #358
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Создать портфель из новичком это очень рискованно, даже если они выпускники МУР3, но смотрю как увеличивается КИ Сталкера и понимаю, если инвесторы ему доверяют такие средств, значит есть определенные причины считать его хорошим управляющим. Наверное еще никто за 3 недели работы не получал в управление 2,5 млн инвестиций.
Самое смешное, что счетам Frizer и Straiker инвесторы накидали по 1.5 млн. каждому ещё даже до того, как началась торговля на их ПАММ-счетах. Но вроде бы управляющие оправдывают надежды. Само участие в конкурсе говорит о том, что управ настроен серьёзно, поэтому я инвестирую почти во всех новичков, кроме Magneto (из-за его ТП в 2 недели и отзывов о завышенной лотности не стал с ним сотрудничать).
pvwv вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:08   #359
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Вообще-то я приводила этот список не для рекомендаций к инвестированию, это всего лишь был список первой 10-ки трейдеров, выигравших/закончивших конкурс МУР-2 в 2013 году... И этот список как раз таки и говорит о том, что не все финалисты конкурса дойдут до финала на реальных ПАММах, т.е. станут ТОПами, одними из лучших управляющих. Из этого списка как раз таки только пятерка из Прайз2 (про которую вы и написали) и стала таковой.

Просто сейчас аналогичная ситуация с призерами и финалистами МУР-3. Как бы они красиво не вышли, наверняка, не все смогут выйти в ТОПы... Кто на что способен из них, будет ясно уже весной, может, даже раньше. Хотя мне кажется, что Диамандс, Доменик и Страйкер должны остаться, Фрайзер - даже не знаю, ну и кто-то с нижних мест должен "подняться".
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:16   #360
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как быстро с Хьюго вывели - так быстро его и закидали, даже больше, смотрю сейчас у него уже более чем 3 млн долларов в КИ, а на конец закрытия рынка было только 2.5 млн. значит получается, что не только вернули ту огромную сумму, которая была выведена во врем ролловера, но и еще инвесторы достаточно крупно в него долились, интересно посмотреть как он будет торговать.
Lawanski вне форума