Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 11:02   #2431
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет заморозки это еще как сказать. Есть же много инвесторов, кто решил заморозить свои средства на 18 месяцев в фонде Топ15, и только ради дополнительных 10% прибыли. Точнее даже не прибыли, а К прибыли, то есть если 18 месяцев в среднем будет по 1.2% прибыли, это всего около 21%, значит дополнительно будет еще 2%. Не вижу смысла ради этого морозить средства.

Возможно у Топ 15 и небольшая прибыль, но прошлая неделя показала, что данный фонд может выдержать небольшие просадки четырех счетов и при этом показать 0,5% прибыли. Фонды созданы для стабильной работы, а не для того что б показывать сверх прибыль. За это многие инвесторы их и любят, поэтому и инвестируют в них.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:31   #2432
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет заморозки это еще как сказать. Есть же много инвесторов, кто решил заморозить свои средства на 18 месяцев в фонде Топ15, и только ради дополнительных 10% прибыли. Точнее даже не прибыли, а К прибыли, то есть если 18 месяцев в среднем будет по 1.2% прибыли, это всего около 21%, значит дополнительно будет еще 2%. Не вижу смысла ради этого морозить средства.
Кстати, вроде бонусная акция в Фонде ТОП 15 уже закончилась. Но, если верить брокеру, она пользовалась огромным спросом среди инвесторов, раз ее не раз продляли. Значит есть резон инвестировать на 18 месяцев и получить 10% прибыли к своим инвестициям. Вообще и ТОП 15 ведь сейчас является одним из самых стабильных и прибыльных фондов Пантеона, а с данной акцией ему вообще равных нет.
ixion вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:38   #2433
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А тор 15 вам не нравится? Для меня тоже торговый период очень многое решает и у тор 15 он всего две недели,фонд тоже достаточно надежный,я уверен,что большую просадку не допустит и прибыль хорошую показывает,если не учитывать праздничные недели. И не нужно замораживать свои средства на месяц или на три.

Топ 15 это просто уникальный фонд, он сочетает широкую диверсификацию в 15 ПАММ счетов и при этом действительно, торговый период у него 2 недели, что довольно удобно, короче торговый период только разве что у Агрессивного фонда. Несморя на свою молодость Топ 15 уже показал что может выдать нормальную доходность, иногда до 1.8-2%.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:00   #2434
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Топ 15 это просто уникальный фонд, он сочетает широкую диверсификацию в 15 ПАММ счетов и при этом действительно, торговый период у него 2 недели, что довольно удобно, короче торговый период только разве что у Агрессивного фонда. Несморя на свою молодость Топ 15 уже показал что может выдать нормальную доходность, иногда до 1.8-2%.
Как мне кажется фонд консервативный,он больше подходит для крупных инвестиций и еще для привлечения новых клиентов.Так как здесь есть страховка. и любому клиенту скажи что валютные инвестиции и со страховкой, мне кажется подействует,очень сильно.Сам хочу завтра людям предложить, после праздников, и проверю как на людей это подействует.
hitm2n вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:02   #2435
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А мне раньше больше нравился Стабильный фонд, чем Консервативный. Хотя в принципе, у них доходность примерно одинаковая. Но то, что ТП у Стабильного 1 месяц всего, а Консервативного целых 3 месяца, вот здесь разница большая. То, что страховка разная, так фонды такой просадки и не допустят. Вообще, как копилку, можно использовать и тот, и другой фонд. Для кого главное в первую очередь - это сохранение средств, и кто не гонится за прибылью, то фонды Пантеона, кроме Агрессивного, конечно, действительно уникальная возможность это сделать.

Чем плох стабильный, по крайней мере мене он этим не нравится, так это тем, что допускает просадки, причем иногда частые и выдает прибыль на уровне консервативного, порой и гораздо меньше, вот поэтому я его не рассматривают как портфель в котором можно хранить свои средства. Лучше в консерву забросить и пускай там себе маринуются.
alien вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:53   #2436
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Чем плох стабильный, по крайней мере мене он этим не нравится, так это тем, что допускает просадки, причем иногда частые и выдает прибыль на уровне консервативного, порой и гораздо меньше, вот поэтому я его не рассматривают как портфель в котором можно хранить свои средства. Лучше в консерву забросить и пускай там себе маринуются.

Мне больше нравиться фонд Топ 15, так как он имеет самый маленький торговый период, всего 2 недели. Агрессивный фонд вообще не рассматриваю для инвестирования, так как в его составе есть Скальпер, меня его просадки очень пугают, вообще не инвестирую в инструменты где он есть. Консервативный фонд больше подходит для инвесторов с большим инвестиционным капиталом.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:56   #2437
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Консервативный фонд и вправду получился лучше,чем стабильный и даже агрессивный,ещё потому,что в нем и самые крутые управы с Форекс тренда,да и вообще состав очень хороший. Но кто знал,это форекс,не всегда результат соответствует ожиданиям. Я считаю что и без того фонды отличный инструмент для вложений,по крайней мере заработаешь в любом случае,чуть меньше,чуть больше,но стабильный плюс.
Shaban вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:40   #2438
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, вроде бонусная акция в Фонде ТОП 15 уже закончилась. Но, если верить брокеру, она пользовалась огромным спросом среди инвесторов, раз ее не раз продляли. Значит есть резон инвестировать на 18 месяцев и получить 10% прибыли к своим инвестициям. Вообще и ТОП 15 ведь сейчас является одним из самых стабильных и прибыльных фондов Пантеона, а с данной акцией ему вообще равных нет.
Резон был, когда акция действовала, хотя и говорили, что если раз вложил, то все уже инвестировать больше нельзя под эту акцию. Бонус как бы единоразовый, но я не проверяла, второй раз не инвестировала именно под акцию. На прошлой неделе вообще по топ15 ужасная торговля была, когда уже они начнут все в прибыль торговать. 0,49% и это обычная неделя. Зато по агрессивному не было давно такой доходности
Гера вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:55   #2439
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Консервативный фонд и вправду получился лучше,чем стабильный
А чем лучше то ? По стабильному фонду с момента создания имеем без учета реинвестирования на несколько процентов прибыли больше чем по консервативному при этом если смотреть на глубину просадок то по обеим фондам она не превысила и двух процентов в неделю. С учетом указанных показателей считаю фонды как по доходности так и по рискам примерно одинаковыми. Конечно в консервативном есть страховка в 5%, но с учетом работы фонда с момента его создания эта страховка врятли будет когда либо задействована.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:03   #2440
Chess
Специалист

На этой неделе Агрессивный фонд дал такой внушительный плюс. Это во многом благодаря Скальперу, так как 10% прибыли инвестору сверх высокий результат. Но не только Скальпер тащил фонд, редко такое бывает, но все без исключение паммы сработали в положительной зоне, что редко бывает в Агрессиве. Только Лион показал слабую доходность, но ему простительно.
Chess вне форума