Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 544 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 15:55   #5431
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну любой компании нужны новые клиенты, даже самой честной и порядочной. Хотя если идет очень активная реклама, то это должно как минимум насторожить инвесторов. Возможно именно в ней скоро и проявятся неторговые риски. Так что лучше воздержаться от вложение в брокера, который вдруг начал рекламировать себя где только можно и любыми методами и средствами.
Ага,согласен полностью с вами,потому что это можно сравнить с человеком,чем человек хуже внутри,тем он пытается показать себя с самой лучшей стороны с наружи,как говорится у конфеты обертка не главное,а ее содержание. Мне вот лично будет как-то все равно,рекламируется мой брокер в котором я проинвестировал свои средства или нет,самое главное чтобы доход приносил стабильный. И вообще мне кажется,что хорошие брокеры по началу своей карьеры так скажем отмалчиваются и уместно не афишируют себя,зато стараются,предоставляя высококачественный сервис и ихние клиенты довольны.
Juicy вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:14   #5432
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я мало вас понимаю и не понимаю при чем тут реклама. Я вообще считаю что не торговые риски бывают не только у инвесторов. ведь если же брокер закрывается из-за того что с него ушли все инвесторы это тоже как бы считаете не торговым риском к которому он не стремился и даже предугадать не мог что такое может быть.

Неторговые риски это когда закрывается брокер и инвесторы не получают свои инвестиции, если от брокера ушли инвесторы,это вообще не риски, а проблема брокера, он не смог удержать своих инвесторов. Неторговые риски будут всегда, поэтому нужно инвестировать свободные деньги, потеря которых не сильно отразиться на бюджете инвестора.
Vikomor вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:20   #5433
Kpixi
Мастер

Все риски условно делят на торговые и не торговые. За торговые отвечает сам инвестор и вкратце, их можно избежать путем диверсификации и снижением рисков. А вот неторговые совершенно не зависят ни от инвестора ни от управляющего, только от брокера - я склонна считать. Ведь управляющий тоже подвергнут этим рискам, если у брокера начнутся проблемы.
Kpixi вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:51   #5434
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Все риски условно делят на торговые и не торговые. За торговые отвечает сам инвестор и вкратце, их можно избежать путем диверсификации и снижением рисков. А вот неторговые совершенно не зависят ни от инвестора ни от управляющего, только от брокера - я склонна считать. Ведь управляющий тоже подвергнут этим рискам, если у брокера начнутся проблемы.
Всё верно и если брокер вдруг внезапно закроется или обанкротится то в первую очередь пострадают управляющие Памм счетов а потом уже и инвесторы которые вложили свои деньги в управляющих данного брокера и это будет не очень приятная ситуация для обеих сторон.Убытки конечно из-за таких ситуаций получаются не маленькие но самое обидное то что никто никому не компенсирует потерянные средства.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:13   #5435
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Понятно что неторговые риски приносит брокер, когда закрывает с разных причин свою компанию. Но ведь если инвестор будет осторожный то он и не внесет свои деньги в сомнительную компанию, а потому и ему не особо будут грозить неторговые риски. понятно что есть и такие компании как ммсис, но нужно помнить что среди популярных брокеров это происходит очень редко в части закрытия.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:52   #5436
Sasha59
Мастер

Риски, которые не зависят от инвестора совершенно действительно присутствуют на Форексе. Чаще всего, эти риски зависят либо от самих управляющих ПАММ счетов либо от брокеров, однако решить данную проблему можно, составив портфель из разных конкурирующих ДЦ, однако крупных и проверенных. Тогда можно быть уверенным, что даже в случае неторговых рисков, инвестор не потеряет всё сразу.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:05   #5437
nomatter
Мастер

Цитата:
Если у брокера начинаются проблемы их ощутят в буквальном смысле все кто участвует в этом проекте на сей день. Ведь потеряют все средства или же не потеряют а возможно могут потерять средства что опытные инвесторы что маленькие которые трясутся за каждую копейку лишнюю что теряют в просадке а тут на тебе брокер накрылся.
nomatter вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:26   #5438
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Если у брокера начинаются проблемы их ощутят в буквальном смысле все кто участвует в этом проекте на сей день. Ведь потеряют все средства или же не потеряют а возможно могут потерять средства что опытные инвесторы что маленькие которые трясутся за каждую копейку лишнюю что теряют в просадке а тут на тебе брокер накрылся.
Большинство и не хотят заниматься инвестированием, так как там присутствуют неторговые риски, в результате которых можно потерять весь капитал. Это нужно понимать, при закрытии брокера инвестиции потеряют все, и крупные и мелкие инвесторы. При наличии хорошего инвестиционного капитала, снизить убытки от неторговых рисков поможет распределение инвестиций между несколькими брокерами.
Vikomor вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:35   #5439
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно что неторговые риски приносит брокер, когда закрывает с разных причин свою компанию. Но ведь если инвестор будет осторожный то он и не внесет свои деньги в сомнительную компанию, а потому и ему не особо будут грозить неторговые риски. понятно что есть и такие компании как ммсис, но нужно помнить что среди популярных брокеров это происходит очень редко в части закрытия.
Конечно,инвестору главное не торопиться и быть внимательному.Выбрав правильную компанию,которая имеет хорошую историю вы не сильно будете переживать за неторговые риски,потому что их будет гораздо меньше,а может и вообще не будет,чем если выбрать сомнительную компанию.Если хоть в чём-то сомневаешься не вкладывай свои деньги в такое предприятие.
Маша140 вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:48   #5440
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Риски, которые не зависят от инвестора совершенно действительно присутствуют на Форексе. Чаще всего, эти риски зависят либо от самих управляющих ПАММ счетов либо от брокеров, однако решить данную проблему можно, составив портфель из разных конкурирующих ДЦ, однако крупных и проверенных. Тогда можно быть уверенным, что даже в случае неторговых рисков, инвестор не потеряет всё сразу.
я думаю если риски зависят от управляющего памм счетом значит это торговые риски, а неторговые риски это любые риски которые не касаются тороговли на памме. это валютные рики когда может обесценится любая валюта или это риски связанные с ситуацией в стране- как сейчас в украине не понять что творится и гривна обесценивается( а еще неторговые риски могут быть связаны с мошенничеством и банкротством дц и брокера.
Фемида вне форума