Новости и объявления - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 22:14   #151
sickwitit
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Здравствуйте ,услышал информацию про процедуру верификации,можно поподробней что это,обязательна ли она для всех клиентов компании и зачем её нужно проходить? Спасибо
sickwitit вне форума  
Старый 25.03.2013, 00:36   #152
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от cym Посмотреть сообщение
Планируемый новый дизайн сайта Пантеон-Финанс, я думаю, своевременный. Я надеюсь, сайт станет более привлекательный для своих клиентов и партнеров, позволит посетителям быстро ориентироваться в информационном пространстве сайта. Мне, как возможному клиенту компании, очень важна доступность и понятность полезной информации на сайте, ознакомление со структурой компании, ее надежностью при сотрудничестве.
Да, улучшить дизайну сайта компании Пантеон-Финанс, не помешало бы. Хотя и на данный момент дизайн хорош, но людям всегда хочется чего-то нового и интересного. Так как компания Пантеон-Финанс и сейчас стремительно развивается, то думаю, что через несколько лет она станет одним из лидеров инвестиций в форекс. Желаю, Пантеон-Финанс большого успеха и удачи.
Neutron вне форума  
Старый 25.03.2013, 10:54   #153
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Да, улучшить дизайну сайта компании Пантеон-Финанс, не помешало бы. Хотя и на данный момент дизайн хорош, но людям всегда хочется чего-то нового и интересного. Так как компания Пантеон-Финанс и сейчас стремительно развивается, то думаю, что через несколько лет она станет одним из лидеров инвестиций в форекс. Желаю, Пантеон-Финанс большого успеха и удачи.
Тут дело не в том, что людям хочется нового и интересного. Зайдите на сайты известных брокеров - фх-тренд или альпари например. А тепер зайдите на сайт пантеона - разница огромная. Дизайн это конечно не показатель надежности, но все-равно компания которая хочет прочно занять место в этой нише не должна жалеть ресурсов для улучшения функционала сайта. Ведь если хотите быть лучшими, нужно быть лучшими о всем.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.03.2013, 14:39   #154
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Здравствуйте ,услышал информацию про процедуру верификации,можно поподробней что это,обязательна ли она для всех клиентов компании и зачем её нужно проходить? Спасибо

В первую очередь сейчас верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов.

В самое ближайшее время, в личном кабинете появится раздел "Верификация аккаунта" там будет возможность скачать анкету, и загрузить через ЛК все необходимые документы. После этого верификацию необходимо будет пройти тем клиентам, которые вводят/выводят средства, используя банковский перевод, а тек же те клиенты, которые оперируют суммами более 5000$

Те клиенты, которые работают со своими деньгами, могут не проходить верификацию до тех пор, пока не появиться соответствующий раздел в личном кабинете клиента. Исключение составляют клиенты, которые запрашивают инвойс для пополнения счета банковским переводом. Для получения инвойса, прохождение верификации обязательно.

Старый 26.03.2013, 07:07   #155
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

здравствуйте, Panteon-Finance! а что это за ситуация с верификацией аккаунта при котором нужно предъявить квитанции об оплате коммунальных услуг?!)

убедительно прошу вас разъяснить подробнее этот момент и уточнить какие документы нужны для верификации аккаунта! что за квитанции? нужны ли квитанции об оплате кабельного телевидения или детского садика?)
Denver вне форума  
Старый 28.03.2013, 07:22   #156
Denver
Acrypto-Мастер

Kijasha, можно по-существу и ближе к теме и ее вопросам?!

мне может кто-нибудь ответить на мой вопрос: #154
Denver вне форума  
Старый 28.03.2013, 14:23   #157
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
здравствуйте, Panteon-Finance! а что это за ситуация с верификацией аккаунта при котором нужно предъявить квитанции об оплате коммунальных услуг?!) убедительно прошу вас разъяснить подробнее этот момент и уточнить какие документы нужны для верификации аккаунта! что за квитанции? нужны ли квитанции об оплате кабельного телевидения или детского садика?)

Необходима квитанция для подтверждения вашего адреса проживания который вы указали при регистрации, подойдет любая квитанция на которой ваша фамилия и адрес который совпадает с данными которые вы ввели.

Старый 28.03.2013, 15:02   #158
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Необходима квитанция для подтверждения вашего адреса проживания который вы указали при регистрации, подойдет любая квитанция на которой ваша фамилия и адрес который совпадает с данными которые вы ввели.
так а если я ничего не оплачиваю по месту прописки и соответственно у меня нет и не может быть такого документа. как мне верифицироваться в таком случае?

я же могу не жить по месту прописки, верно?
Denver вне форума  
Старый 28.03.2013, 15:07   #159
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так а если я ничего не оплачиваю по месту прописки и соответственно у меня нет и не может быть такого документа. как мне верифицироваться в таком случае?

я же могу не жить по месту прописки, верно?
хех,здесь ситуация не простая,я так тоже не могу пройти верефикацию у одного брокера,там еще и личность подтверждать надо документом помимо паспорта,благо на пантеоне достаточно иметь персональный атестат в системе веб мани с которого осуществляется ввод вывод средств,так то никакой адрес подтверждать не надо,узнавал для себя,у меня суммы небольшие по вводу и выводу.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.03.2013, 15:08   #160
Denver
Acrypto-Мастер

Panteon-Finance, извините за мое любопытство, но просто хотелось бы знать все нюансы верификации. и хочу спросить: а может достаточно будет отсканированного паспорта или водительских прав?
Denver вне форума