![]() |
|
|
|
#151 |
|
Любитель
|
Здравствуйте ,услышал информацию про процедуру верификации,можно поподробней что это,обязательна ли она для всех клиентов компании и зачем её нужно проходить? Спасибо
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Guest
|
Цитата:
В первую очередь сейчас верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов. В самое ближайшее время, в личном кабинете появится раздел "Верификация аккаунта" там будет возможность скачать анкету, и загрузить через ЛК все необходимые документы. После этого верификацию необходимо будет пройти тем клиентам, которые вводят/выводят средства, используя банковский перевод, а тек же те клиенты, которые оперируют суммами более 5000$ Те клиенты, которые работают со своими деньгами, могут не проходить верификацию до тех пор, пока не появиться соответствующий раздел в личном кабинете клиента. Исключение составляют клиенты, которые запрашивают инвойс для пополнения счета банковским переводом. Для получения инвойса, прохождение верификации обязательно. |
|
|
|
#155 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
здравствуйте, Panteon-Finance! а что это за ситуация с верификацией аккаунта при котором нужно предъявить квитанции об оплате коммунальных услуг?!)
![]() убедительно прошу вас разъяснить подробнее этот момент и уточнить какие документы нужны для верификации аккаунта! что за квитанции? нужны ли квитанции об оплате кабельного телевидения или детского садика?) |
|
|
|
|
#157 | |
|
Guest
|
Цитата:
Необходима квитанция для подтверждения вашего адреса проживания который вы указали при регистрации, подойдет любая квитанция на которой ваша фамилия и адрес который совпадает с данными которые вы ввели. |
|
|
|
#158 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
я же могу не жить по месту прописки, верно? |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
хех,здесь ситуация не простая,я так тоже не могу пройти верефикацию у одного брокера,там еще и личность подтверждать надо документом помимо паспорта,благо на пантеоне достаточно иметь персональный атестат в системе веб мани с которого осуществляется ввод вывод средств,так то никакой адрес подтверждать не надо,узнавал для себя,у меня суммы небольшие по вводу и выводу.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Acrypto-Мастер
|
Panteon-Finance, извините за мое любопытство, но просто хотелось бы знать все нюансы верификации. и хочу спросить: а может достаточно будет отсканированного паспорта или водительских прав?
|
|
|