Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 08:57   #291
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, такие операции должны проходить почти мгновенно, потому что это срочный запрос клиентов.Как то немного халатно получается, ну так кажется мне, потому что нет не извещения клиентов ничего, что и как. Могли бы рассылку хотя бы на почту прислать с уведомлением и примерными сроками и если нет времени ждать то альтернативу.
На почту я получила письмо от компании. Меня известили, что срочный тикет рассмотрели и передали мою просьбу тем, кто этим занимается. В связи с этим тикет закрыли. Если бы я знала, что заявку и на отмену так долго будут обрабатывать, то уже оставила все как есть. А то и ни туда, и ни сюда. Теперь даже не знаю, что будет? Выведут ли деньги с понедельника на Вебмани или же аннулируют эту заявку.
Александра А. вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:00   #292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я всем партнерам советовал отменять заявки на ВМ еще в 20-х числах, когда понял, как "быстро" их обрабатывают, сейчас же даже я бы подождал недельку, может и вправду быстрее пойдет работа с понедельника. В Пантоне хотя бы на Перфект еще в этом году шли некоторые выплаты, в ФТ уже с 28 декабря заявки висят.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:24   #293
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я всем партнерам советовал отменять заявки на ВМ еще в 20-х числах, когда понял, как "быстро" их обрабатывают, сейчас же даже я бы подождал недельку, может и вправду быстрее пойдет работа с понедельника. В Пантоне хотя бы на Перфект еще в этом году шли некоторые выплаты, в ФТ уже с 28 декабря заявки висят.

Как то все странно становиться, вывод на электронные платежные системы становиться проблематичным. Ну тогда значит нужно будет выводить на платежные карты, здесь уже выбирать не приходиться когда появляется проблемы вывода денег. Ожидая выплаты на вебмани можно вообще их потерять. Если на этой недели ничего не поменяется в лучшую сторону с вебмани, то тогда даже обменник будет лучшим выходом.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:33   #294
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Как то все странно становиться, вывод на электронные платежные системы становиться проблематичным.
На Перфект проблем не было, сейчас это все временно, ведь компания предупредила, что на этой неделе выплат почти не будет, так как ЭПС не закупаются, банки не работают. По ВМ представитель отписался, что выплаты возобновятся уже 13 или 14 числа, так как 12 только банк перечислит средства.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:46   #295
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Как то все странно становиться, вывод на электронные платежные системы становиться проблематичным. Ну тогда значит нужно будет выводить на платежные карты, здесь уже выбирать не приходиться когда появляется проблемы вывода денег. Ожидая выплаты на вебмани можно вообще их потерять. Если на этой недели ничего не поменяется в лучшую сторону с вебмани, то тогда даже обменник будет лучшим выходом.
Как Вы можете потерять Вебмани, если будите их долго ждать? Долгое ожидание никому не нравиться, но если возникли проблемы у компании, главное что она пытается их решить. Мне нужны были срочно деньги, я воспользовался ПерфектМани, потерял 5%, но вывел нужную сумму очень быстро. Если проблемы с Вебмани не решится, придется использовать перфект Мани.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:40   #296
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На почту я получила письмо от компании. Меня известили, что срочный тикет рассмотрели и передали мою просьбу тем, кто этим занимается. В связи с этим тикет закрыли. Если бы я знала, что заявку и на отмену так долго будут обрабатывать, то уже оставила все как есть. А то и ни туда, и ни сюда. Теперь даже не знаю, что будет? Выведут ли деньги с понедельника на Вебмани или же аннулируют эту заявку.
Это вам еще тот первый тикет обрабатывают что у вас был в начале января? Просто я наблюдаю за этой темой но не всегда пишу здесь. Сам еще не отменял заявки, так как выбрал самый простой способ для вывода средств, веб мани у меня никогда не работало и выводил средства через посредников основываясь на человеческом доверии. Активировал киви и по расчетам других, теряю всего лишь 1 лишний процент и 40 рублей, меня это устраивает. Зато с этой ЭПС не бывает проблем в принципе. Меня вот что интересует, это с 12 числа возобновятся выводы средств, но я так понял заявок будет много, так как они успели собраться за все это время что банки работать не могли и это возможно опять создаст задержки, кто нибудь в курсе?
Redbird вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:55   #297
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да и не только для тех кто пришел с этого форума, но и для других клиентов которые работают через вебмани с Пантеоном. Я кроме бонусных денег полученных на свой счет в Пантеоне, неоднократно пополнял счет через вебмани как и другие пользователи, ведь без пополнения собственными деньгами счета, не возможно активировать ту или иную платежку.
Ну вот и главная проблема, это активизация другой платежной системы, когда начались сразу проблемы с веб-мани тут вдруг подоспел какай-то новая платежная система ОнлиМани, но ее активизировать сложно, нужно там сначала пополнить, а для этого даются такие способы, которые стоит очень долго проводить. Да и нужно как максимум те же деньги на веб-мани.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:59   #298
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Как Вы можете потерять Вебмани, если будите их долго ждать? Долгое ожидание никому не нравиться, но если возникли проблемы у компании, главное что она пытается их решить. Мне нужны были срочно деньги, я воспользовался ПерфектМани, потерял 5%, но вывел нужную сумму очень быстро. Если проблемы с Вебмани не решится, придется использовать перфект Мани.
Да придется скорее всего. Я вижу что вы из Беларуси. Не подскажете, как вы с перфектМАНИ выводили деньги чтобы их вывести? Я все варианты уже продумал, и не могу найти нормальный вариант, чтобы с перфектМани перевести деньги так, чтобы потом их получить или на Easypay, или хотя бы на вебмани, даже не нашел норм обменика, который обменяет перфект на вебмани.
Juran123 вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:45   #299
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да придется скорее всего. Я вижу что вы из Беларуси. Не подскажете, как вы с перфектМАНИ выводили деньги чтобы их вывести? Я все варианты уже продумал, и не могу найти нормальный вариант, чтобы с перфектМани перевести деньги так, чтобы потом их получить или на Easypay, или хотя бы на вебмани, даже не нашел норм обменика, который обменяет перфект на вебмани.
Все достаточно просто, но в любом случае нужно будет Перфект сначала обменивать на ВМ, если вы с РБ. Могу подсказать некоторые обменники, которые делают такие обмены, но там 3-5% комиссии за обмен. Или же пользоваться обменными форумами, чатами, часто бывают встречные обмены 1 к 1.

На данный момент я бы воздержался на некоторое время от заявок на вывод, посмотрел как с понедельника начнут их обрабатывать, а тогда уже начинать полноценную работу.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:07   #300
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Почему нету тогда возможности отменить заявки на вывод, ведь деньги могли бы еще лежать в деле и инвестироваться и давать прибыль, вот первая заявка реально уже недопринесла около 5 процентов чистой прибыли, а сколько еще времени ждать? Вот что не нравится клиентам Пантеона, отсутствие такой возможности.
Demonchikkiev вне форума