Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 13:09   #281
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, все эти минуса Боксер перекрывает на этой же неделе, и еще и плюс очень хороший получается. Антифу с Табаском уже надо забыть) А Смелл и Аттач продолжают работать с хорошей доходностью. Причем, Смелл уже побывал в просадке и после неё торгует хорошо. Аттач еще минусовую неделю не выдавал, у него бывают минусы, но маленькие и редко. Но Боксеру я почему-то симпатизирую больше, его торговля напоминает мне торговлю Даймондс. А Даймондс мне очень нравится)) ... до первой минусовой недели)))...
Интересно, а почему аттач поставил такую минималку? Торговля действительно классная. Впечатление, что он настроен на прибыль в 10% каждую неделю. Так ровненько у него доходность показывает. Пожалуй, он на таком же уровне, что и боксер. Из недавно открывшихся, смотрю и магнето и арес, уже набрали хорошие инвестиции. Будет чем портфель разбавить
ivis вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:21   #282
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вообщем то об этом и говорю,что трейдер должен быть в первую очередь профессионалом,умело управлять довереными ему средствами, и на этих площадках есть такие примеры.Ну,а пол трейдера это вопрос второй,и если человек справляется с теми функциями которые он должен выполнять,то не вижу разницы разницы.А,я обновил фаст памм,и увидел что твилайн закрыл мизерную сделку в плюс,мелоч,а приятно)))
А профессионалами считаются кто работает прибыльно, не каждый управляющий работает профессионально, Твилайт хороший профи, он зарабатывает почти всегда и при просадках не ухудшает торговлю. Меня Флоринго порадовал 2.2 процента, как же не было то давно такой прибыли)).
Bagira вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:21   #283
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно, а почему аттач поставил такую минималку? Торговля действительно классная. Впечатление, что он настроен на прибыль в 10% каждую неделю. Так ровненько у него доходность показывает. Пожалуй, он на таком же уровне, что и боксер. Из недавно открывшихся, смотрю и магнето и арес, уже набрали хорошие инвестиции. Будет чем портфель разбавить
Магнето пускай еще по торгует, как то нет у меня к нему доверия , или пускай агрессивность не много снижает , сильно уж большие скачки получаются у него, тем более ,что торгует он по золоту, а это еще вдвойне опасно. Не плохо продолжает торговать и Козуб (677724), минималка 10 долларов, тоже старается показывать 10% , инвесторам 5-6%.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:44   #284
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что мне еще понравилось в Хьюго и почему я решил в него инвестировать, так это потому что он отписывается на форуме ФТ и то что он писал в начале того как открыл памм счет похоже на правду, и стоит признать что манименеджмент он соблюдает. Так что на мой взгляд его можно добавлять на следующей неделе в портфель. Я его буду брать пока по минималке, 100 долл.
Мне тоже он нравится, но исходя из моих принципов, в него пока рано инвестировать, потому что хотелось бы посмотреть, что он будет делать после просадки, да и как он потом будет торговать и сможет ли показывать и далее такие же длительные прибыльные периоды.Я думаю, что Хьюго очень перспективный, потому что добрался до топа достаточно быстро и его результаты впечатляют.
Alisa вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:00   #285
LiveDrive
Мастер

Кстати, не знаю обсуждали или нет, но я вчера наткнулся на интересный счет под названием "Madao". Если смотреть просто на недельную доходность - это поражает, за 17 месяцев ни одной просадки по неделям, я такого еще не видел. ТП 1 неделя и штраф 30%! Но единственное смущает максимальная просадка за ТП 74%. Я не совсем еще понимаю все тонкости мониторинга но я так понял этот управляющий хоть и выходит на постоянный плюс, перед ним он впадает в огромную просадку, так? Ну а вообще результат поражает, хоть и процент прибыли не большой, я бы не отказался от такой стабильности.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:17   #286
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кстати, не знаю обсуждали или нет, но я вчера наткнулся на интересный счет под названием "Madao". Если смотреть просто на недельную доходность - это поражает, за 17 месяцев ни одной просадки по неделям, я такого еще не видел. ТП 1 неделя и штраф 30%! Но единственное смущает максимальная просадка за ТП 74%. Я не совсем еще понимаю все тонкости мониторинга но я так понял этот управляющий хоть и выходит на постоянный плюс, перед ним он впадает в огромную просадку, так? Ну а вообще результат поражает, хоть и процент прибыли не большой, я бы не отказался от такой стабильности.
Спасибо за интересного управляющего. Реально его работа на протяжении длительного срока удивляет. Что не нравится так это масимальные просадки по неделям и хотя он их перекрывает, но все-таки размер просадок очень большой. Видимо поэтому с этим памм-счетом опасаются работать инвесторы, хотя управляющий работает с 2013 года только с прибылью.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:18   #287
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если посмотреть историю Скальпера, то можно заметить, что в пятницу перед самым закрытием рынка произошло очень странное увеличение КИ на 250 000 долларов, неужели Скальпер сам в себя инвестировал или крупный инвестор решил доверить Скальперу сразу такую сумму? Как бы там не было, но уже со Скальпера вывели более 200 000 долларов, поэтому данную сумму вряд ли удастся вернуть.
Lawanski вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:57   #288
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне тоже он нравится, но исходя из моих принципов, в него пока рано инвестировать, потому что хотелось бы посмотреть, что он будет делать после просадки, да и как он потом будет торговать и сможет ли показывать и далее такие же длительные прибыльные периоды.Я думаю, что Хьюго очень перспективный, потому что добрался до топа достаточно быстро и его результаты впечатляют.
Добраться до Топа, как оказалось не так уж и сложно, главное удержаться там продолжительное время показывая стабильную торговлю, а это не каждому под силу. ВестФ к примеру тоже быстро разогнала в свое время счет, но также быстро начала его опускать в самый низ. Хьюго перспективный, я в него тоже верю, но вкладывать большую часть капитала в него пока рано.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:03   #289
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Спасибо за интересного управляющего. Реально его работа на протяжении длительного срока удивляет. Что не нравится так это масимальные просадки по неделям и хотя он их перекрывает, но все-таки размер просадок очень большой. Видимо поэтому с этим памм-счетом опасаются работать инвесторы, хотя управляющий работает с 2013 года только с прибылью.
Но он ведь на протяжении всего времени всегда показывает доход и скорее всего эти просадки для него привычны. Я думаю у него просто особая торговая стратегия с которой он умеет справляться и прекрасно ей управляет. Я подумаю на счет этого управляющего, но скорее всего уже после ШИ, пока еще понаблюдаю, вдруг промахнется, хотя сомневаюсь.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:17   #290
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас заметил, что с основного счета Доменика вывели 35% от КИ, а со второго все -40%, а это не малых полтора миллиона долларов, что-то не пойму, почему инвесторы так бросились выводить с Доменика, ну а если брать Диамондса, то там вообще еще хуже 47% или же 3 миллиона долларов вывода, при этом к примеру с Ахмедоса вывели только 25%, а ведь у него 2-х недельный ТП
Lawanski вне форума