Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 11:59   #271
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Виктор 3 (25889) серьезно взялся за дело, на этой неделе принес инвесторам 43%, отличный результат, если еще так покажет несколько недель подряд, то сможет и выйти с минуса. Интересно как будет с минуса выходить Хьюго(651534) , у него первый минус за все время его работы ,но просадка рабочая, видно что без паники работает.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:02   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, все эти минуса Боксер перекрывает на этой же неделе, и еще и плюс очень хороший получается. Антифу с Табаском уже надо забыть) А Смелл и Аттач продолжают работать с хорошей доходностью. Причем, Смелл уже побывал в просадке и после неё торгует хорошо. Аттач еще минусовую неделю не выдавал, у него бывают минусы, но маленькие и редко. Но Боксеру я почему-то симпатизирую больше, его торговля напоминает мне торговлю Даймондс. А Даймондс мне очень нравится)) ... до первой минусовой недели)))...
А все так нравятся пока не попадешь на первую минусовую неделю и когда начинаешь находиться перед выбором- инвестировать дальше и пересидеть или выйти и посмотреть со стороны не просядет ли сильнее. С Диамантс я работаю уже несколько недель мне 17% прибыли уже принесла, пока еще на одну неделю ее оставляю. Смелл мне вот все больше нравится -20% была, но сумел ее полностью перекрыть, теперь судя по всему может снова в ближайшее время просадка быть, судя по истории его недолгой торговли, кто что думает?
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:13   #273
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А все так нравятся пока не попадешь на первую минусовую неделю и когда начинаешь находиться перед выбором- инвестировать дальше и пересидеть или выйти и посмотреть со стороны не просядет ли сильнее. С Диамантс я работаю уже несколько недель мне 17% прибыли уже принесла, пока еще на одну неделю ее оставляю. Смелл мне вот все больше нравится -20% была, но сумел ее полностью перекрыть, теперь судя по всему может снова в ближайшее время просадка быть, судя по истории его недолгой торговли, кто что думает?
Шмель уже с начала октября работает, думаю что так просто на одной фортуне так долго не про торгуешь. Возможно и будет просадка, но главное ,что он сумел без особых проблем выйти с первой просадки, которая была не маленькой. Та и по доходности счет старается не отставать от Волка того же. Не нравится что у него минимальный вклад 150 долларов.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:14   #274
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Судя по прибыльному периоду просадка у Смела не за горами. Вчера я полностью вывел из него инвестиции. А теперь думаю не поторопился ли я? Может нужно было вывести половину и понаблюдать за развитием событий? В крайнем случае вывел бы ещё половину от остатка, а там даже и в случае 20%-ной просадки много не потерял бы. По его торговле не видно, что с ТС есть проблемы. Внутринедельные просадки не выше обычного уровня, работает уверенно. Прибыльность на среднем уровне.
valera вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:26   #275
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Виктор 3 (25889) серьезно взялся за дело, на этой неделе принес инвесторам 43%, отличный результат, если еще так покажет несколько недель подряд, то сможет и выйти с минуса. Интересно как будет с минуса выходить Хьюго(651534) , у него первый минус за все время его работы ,но просадка рабочая, видно что без паники работает.
Сомневаюсь, что Виктор_З будет и дальше рубить по 43% инвестору, так как это больше похоже на случайную удачу и где +43% там может быть и -43% , таковы уж правила. Судя по тому , как он по торговал в последние 2 месяца думаю , что ему даже за 43% прибыли большого спасибо не скажут. Хьюго вот к примеру фрукт по интересней, он стабилен и просадки куда меньше чем у Виктора_З.
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:26   #276
kleryk
Мастер

На этот год решил сравнять доли всех своих управляющих для того чтоб один памм счет не влиял на памм портфель и добавил к себе в памм портфель довольно привлекательный памм счет с ником Диамондс который выйгрыл Мур3 и на данный момент показывает довольно не плохие результаты и возлагаю большие надежны на данного управа.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:35   #277
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что Виктор_З будет и дальше рубить по 43% инвестору, так как это больше похоже на случайную удачу и где +43% там может быть и -43% , таковы уж правила. Судя по тому , как он по торговал в последние 2 месяца думаю , что ему даже за 43% прибыли большого спасибо не скажут. Хьюго вот к примеру фрукт по интересней, он стабилен и просадки куда меньше чем у Виктора_З.
Согласна, что у Виктора 3 открылось второе дыхание , и такой результат просто случайность. А вообще чем большую прибыль показывает управ, тем его больше надо остерегаться, риски ведь при такой загрузке не соблюдаются. Но у Виктора 3 появился, теперь хоть шанс выйти в ноль. В Хьюго вообще только первая просадка
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:36   #278
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этот год решил сравнять доли всех своих управляющих для того чтоб один памм счет не влиял на памм портфель и добавил к себе в памм портфель довольно привлекательный памм счет с ником Диамондс который выйгрыл Мур3 и на данный момент показывает довольно не плохие результаты и возлагаю большие надежны на данного управа.

А на счет доменика не думали тоже очень хороший трейдер,на на этой неделе,мне принес 4,6%,я считаю,что это очень не плохой показатель. Даймондс тоже достаточно привлекательную прибыль показывает,поэтому на следующую неделю выделю по 100 долларов этим управам,так как и торгуют стабильно и прибыль высокая.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:39   #279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ого, так серьезно на самом деле. Я за Виктором уже пару недель как не слежу совсем, думала он и счет закрыл ))) Ему нужно 80% всего для достижения, но Ки у него уже не такой как раньше всего 43К и в рейтингах его нет, например на инвестфлоу чтоб попасть ему минимум Ки надо 200 тысяч.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А теперь думаю не поторопился ли я? Может нужно было вывести половину и понаблюдать за развитием событий?
На счет Смела, введите снова и заберите половину И понаблюдаете )))
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:56   #280
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Не критично конечно, но на свою ветку на форуме управляющему можно раз в год и зайти, лишним точно не будет. В Оболина, сам давно не заходил, не слишком удобен его четырёх недельный торговый период. Кракен ведь часто без стопов торгует, прошлые убытки показывали, что может слить пол депозита, торговля напоминает чем то Скальпера, только меньшей лотностью.
Я конечно согласен- инвестор себя так сказать спокойнее чувствует. Но если четно думаю не все управляющие такие публичные , которые знаю, что инвесторы сидят и обтирают его в своей ветки. Вот к примеру, ветку Галушки читали Halushka (681151) на форумах, там он такой интересный, что лучше бы иногда не писал, а молчал и лучше работал по счетам, на этой неделе такую агрессивную работу показал
Midas вне форума