С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 12:36   #321
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Чтобы заработать 1000$ за 6 месяцев, в месяц должно выходить 166$, эти деньги можно заработать даже без инвестирования, на этом форуме. Но если потратить чуть больше времени и пройти Школу инвестора и параллельно инвестировать деньги с форума с бонусной тысячей от Школы - результат будет более эффективным и тысячу можно будет получить через 4-5 месяцев.

Как вам такие перспективы?
Возможности ПФ, предоставляет хорошие, но так же, скорость подъёма до тысячи, можно увеличить, используя, умеренные счета, или агрессивные, всё зависит, в первую очередь от инвестора, на сколько он готов рискнуть, что бы сократить время, так же, стоит составить инвестиционную стратегию, без которой просто не возможно нормальное инвестирование.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:44   #322
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не могу никак понять магической роли суммы 1000$. Во времена Советского Союза такой магической суммой была 1000 рублей, потому что дальше этой величины финансовая фантазия советского человека не распространялась.

Может цифра 1000 перекочевала оттуда.

Ведь по сути 1000$ не очень существенно влияет на реальную деятельность инвестора. Фактически она не может даже быть существенным рубежом в становлении инвестора, как профессионала.

Все дело в психологии, я думаю. Вот 999 долларов - это как-то не то. А вот 1000 долларов - это уже четырехзначное число. И инвестор, достигнув первой тысячи, осознавать начинает, что теперь можно не десятками и сотнями считать, а уже тысячами. Как некий рубеж, прежде всего психологический. И как правильно тут заметили, считать удобнее, ориентируясь на круглые числа с нулями.
shafaf вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:52   #323
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Возможности ПФ, предоставляет хорошие, но так же, скорость подъёма до тысячи, можно увеличить, используя, умеренные счета, или агрессивные, всё зависит, в первую очередь от инвестора, на сколько он готов рискнуть, что бы сократить время, так же, стоит составить инвестиционную стратегию, без которой просто не возможно нормальное инвестирование.
Я думаю что сокращать время с помощью агрессивных счетов не надо, можно сделать хуже. Некоторые умудряются поднимать на агрессорах неплохой процент но это риск который не всегда оправдан. Я советую иметь дело только с консервативными и умеренными счетами, они может и не так быстра разгонят депозит, зато не заведут в минус.
MyLife вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:58   #324
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Так что мешает вам разбираться в инвестировании,читайте больше теории,начинайте инвестировать с маленькой суммы и будите получать практический опыт. Конечно форум может не плохо помочь в увеличении капитала до 1000 долларов,однако,если вы решили инвестировать,то нужно рассчитывать только на себя и доливать собственные средства,делать реинвестирование и вкладывать в более прибыльные счета,после просадок.
Вы так говорите, что многим может показаться, что для инвестирования в ПАММ-счета нужны какие то особые знания, как к примеру торговле на форекс. На самом же деле ни каких знаний не нужно. Я ничего не изучал, а прибыль с инвестиций есть каждый месяц. Что сложного зайти на инфестболоу, выбрать из рекомендуемых ПАММ-счетов управляющих, и начать в их инвестировать.
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:10   #325
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Все дело в психологии, я думаю. Вот 999 долларов - это как-то не то. А вот 1000 долларов - это уже четырехзначное число. И инвестор, достигнув первой тысячи, осознавать начинает, что теперь можно не десятками и сотнями считать, а уже тысячами. Как некий рубеж, прежде всего психологический. И как правильно тут заметили, считать удобнее, ориентируясь на круглые числа с нулями.
999$ - погрешность, когда Индекс приносит то ли 2,11%, то ли 2,1% и из-за этого не выходит круглая сумма (в данном случае, 1000$). Для меня 600$ - предвестник 1000$... 6-8К - 10К... и так далее. У каждого своя психология, так что не стоит подгонять психологию инвестора под всех.) 1000$ - минимальный вклад в ПАММ-счета, чтобы разобрать весь механизм, но тема-то о том как достичь эту штуку без вложений, то бишь с нуля. Сами Брокеры предлагают один выход - "получайте доход с управляющего не инвестируя - привлекайте рефералов-инвесторов". Найдете инвестора с суммой 20К - обязательно посоветуйте вложить их в памм-счет Domenic и моментально получите 1000$.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:34   #326
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не могу никак понять магической роли суммы 1000$. Во времена Советского Союза такой магической суммой была 1000 рублей, потому что дальше этой величины финансовая фантазия советского человека не распространялась.

Может цифра 1000 перекочевала оттуда.

Ведь по сути 1000$ не очень существенно влияет на реальную деятельность инвестора. Фактически она не может даже быть существенным рубежом в становлении инвестора, как профессионала.
Просто "Первая тысяча долларов" звучит гордо и серьезно. Пусть это действительно не большие деньги для инвестиций, но говорить допустим о 5000 или 10000 действительно нет смысла, ведь добираться с нуля до таких сумм очень сложно и долго, а первая тысяча - это как первая победа над самим собой. Желаю всем новичкам, и себе тоже, быстрее добраться до первой ступени, а после этого покорять другие цифры)).
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:42   #327
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я думаю что сокращать время с помощью агрессивных счетов не надо, можно сделать хуже. Некоторые умудряются поднимать на агрессорах неплохой процент но это риск который не всегда оправдан. Я советую иметь дело только с консервативными и умеренными счетами, они может и не так быстра разгонят депозит, зато не заведут в минус.
Согласен с вами, это для кого-то может не подойти, точнее для большей части инвесторов. тогда стоит выбирать чисто умеренные счета, ведь нам важна скорость развития капитала до тысячи, а не стабильность, что и в умеренных счетах присутствует с лихвой, главное не выходить из рамок топовых счетов, и всё будет идти своим чередом, по описанным схемам.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:39   #328
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это не лучший вариант для новичка, мы ведь именно про тех кто начинает с нуля говорим. А значит в большинстве это те, кто только начинает и не имеет еще каких то результатов. Вот здесь и нужно говорить об этом, но если иметь ввиду что инвестор уже сформировался, но не имеет возможности инвестировать свои, вот как ему начать, тогда конечно это вариант.
spartak вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:24   #329
gazziantep
Специалист

Для того чтоб дойти до 1к у.е нужно и свои вкладывать конечно можно и на бонусах заработать но этот путь достаточно долгий, я думаю бонусы могут быть просто одним из источников но без своих денег будет очень трудно плюс не будет той ответственности. Лучше выбирать счета умерянные для инвестирование и наряду с постоянными доливками счет быстро вырастет до 1к.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:32   #330
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну смотря за сколько вы хотите разогнать свой депозит со 100 долларов. если вы выберите к примеру год, то можно дойти до этой суммы с минимальными рисками, так как есть агрессоры которые выдают по 20% в месяц и при этом риски у них не завышены. Ну если вы хотите разогнать депозит за более короткий срок, то мне кажется что вам это не удастся, так как придется рисковать, а вечно везти не будет, и скорее всего сольете вообще все.
Да,сильно рисковать я не готов,лучше конечно я вложусь в тех которые делают по 20% в месяц,зато это будет стабильно и год ради увеличения стартового капитала в 10 раз я думаю подожду,главное чтобы не прогорело. Каких вы мне агрессоров посоветуете на ваш взгляд наиболее стабильны и с минимальными рисками? Как вам памм [background=rgb(248, 247, 245)]Jakov Fetisov,работает уже почти год и стабильно в месяц делает в среднем 25%,учесть что лишь один месяц закрыл он в минус и то незначительный -0,62% и у инвесторов вижу вызвал доверие - инвестиции [/background][background=rgb(248, 247, 245)]925,106 долларов.[/background]
Juicy вне форума