Индикатор "CHANNELS_V2.4" - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 20:45   #41
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из собственных наблюдений и экспериментов с этим индикатором понял что он все-таки хорошо рисует каналы старших таймфреймов. На ранее приведенных скринах у индикатора были настройки (60, 240, 1440 - Н1, Н4 и D1), А вот на приведенном скрине графика Н4 этот же индикатор, но с настройками (240, 1440, 10080 - Н4, D1, W), причем так как он сейчас нарисовал каналы мне нравится.

[attachment=231878:EURUSDH4.png]

sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 18:22   #42
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Из собственных наблюдений и экспериментов с этим индикатором понял что он все-таки хорошо рисует каналы старших таймфреймов. На ранее приведенных скринах у индикатора были настройки (60, 240, 1440 - Н1, Н4 и D1), А вот на приведенном скрине графика Н4 этот же индикатор, но с настройками (240, 1440, 10080 - Н4, D1, W), причем так как он сейчас нарисовал каналы мне нравится.

[attachment=231878:EURUSDH4.png]
Повторил ваш эксперимент. Вот скрин, но что то мне кажется что в данном случае эти каналы явно бесполезны на графике, то есть получилось все так же само как у вас, но при этом я не совсем понимаю какой толк вы находите у этих каналов на графике, вот именно сейчас как он их нарисовал?

[attachment=232465:1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 11
Размер:	29.3 Кб
ID:	222115   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 11
Размер:	29.3 Кб
ID:	224785  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 09:31   #43
sergo197
Мастер

Да, если канал пробит, то толку от него абсолютно никакого, на Вашем да и на моем скринах толк только от самого младшего канала 240 минут, он пока не пробит. Хотя довольно таки странно, что индикатор не перестроил каналы на графике, ведь уже появились и закрепились новые экстремумы. Оже ведь должен строить канал по трем точкам, получается что у него какой-то глюк, если он не видит новообразовавшийся экстремум?
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 15:18   #44
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, если канал пробит, то толку от него абсолютно никакого, на Вашем да и на моем скринах толк только от самого младшего канала 240 минут, он пока не пробит. Хотя довольно таки странно, что индикатор не перестроил каналы на графике, ведь уже появились и закрепились новые экстремумы. Оже ведь должен строить канал по трем точкам, получается что у него какой-то глюк, если он не видит новообразовавшийся экстремум?
Насколько я знаю, то нужно терминал закрыть и открыть заново. По крайней мере у меня работала так. Ну а если не перезагружать терминал, то через время канал сам перерисуется. Но я повторюсь, что использовала более старую версию этого индикатора. Да и каналов у меня там было один, ну максимум два. А здесь на более мелких ТФ есть и по 3 и 5 каналов.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 21:57   #45
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы поймите, это не совсем канал для постоянной работы, то что рисует этот индикатор, он находит три экстремума, строит по ним канал и все, при подходе цены к этому каналу у вас есть возможность один раз сработать на отбой внутрь канала или на пробой на выход цены из него. Все, больше он вам точно ни разу не пригодится, канал имею в виду.
Старый 08.01.2015, 16:02   #46
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы поймите, это не совсем канал для постоянной работы, то что рисует этот индикатор, он находит три экстремума, строит по ним канал и все, при подходе цены к этому каналу у вас есть возможность один раз сработать на отбой внутрь канала или на пробой на выход цены из него. Все, больше он вам точно ни разу не пригодится, канал имею в виду.
Я с вами полностью согласна. Потому как я использовала канал на пробитие или откат от границ. И скажу так, что порой сигнал себя отрабатывал, а порой и нет. Бывало такое, что цена вроде как пошла вниз от верхней границы канала, а потом опять возвращалась обратно в рамки канала. Потом начал использовать в качестве определения направления тренда. Ну а потом и вообще от него отказалась.
Старый 08.01.2015, 18:52   #47
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Потому как я использовала канал на пробитие или откат от границ. И скажу так, что порой сигнал себя отрабатывал, а порой и нет. Бывало такое, что цена вроде как пошла вниз от верхней границы канала, а потом опять возвращалась обратно в рамки канала. Потом начал использовать в качестве определения направления тренда. Ну а потом и вообще от него отказалась.
Вот смотрите сейчас индикатор нарисовал канал по евробаксу, довольно неплохо цена в нем падала, но вот видим что она его пробила, а значит для тех кто держал продажи можно закрыть сделки в этом месте, то есть в данном случае индикатор можно использовать как место закрытия сделки. Но при этом мы могли открывать краткосрочные сделки от верхней границы этого канала в сторону тренда.

[attachment=233634:1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 10
Размер:	28.1 Кб
ID:	223261   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 12
Размер:	28.1 Кб
ID:	226311  
Старый 09.01.2015, 13:08   #48
Дёмина
Мастер

Цитата:
Вот смотрите сейчас индикатор нарисовал канал по евробаксу, довольно неплохо цена в нем падала, но вот видим что она его пробила, а значит для тех кто держал продажи можно закрыть сделки в этом месте, то есть в данном случае индикатор можно использовать как место закрытия сделки. Но при этом мы могли открывать краткосрочные сделки от верхней границы этого канала в сторону тренда.
И теперь, если посудить по вашему скрину, то цена должна откатить до зеленой линии -второго канала. И вот если откатить и линию не пробьет, то значит продолжается движение вниз. А вот если цена пробивает зеленую линию, то значит продолжается восходящий тренд до красной линии. Ну это если посудить по уровням канала торговлю. А воообще торговать по каналам довольно интересно, самое главное правильно их толковать.
Старый 09.01.2015, 14:52   #49
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
И теперь, если посудить по вашему скрину, то цена должна откатить до зеленой линии -второго канала. И вот если откатить и линию не пробьет, то значит продолжается движение вниз. А вот если цена пробивает зеленую линию, то значит продолжается восходящий тренд до красной линии. Ну это если посудить по уровням канала торговлю. А воообще торговать по каналам довольно интересно, самое главное правильно их толковать.
Нет, абсолютно не так, при чем зеленая линия? Она ни о чем не говорит, это линия сопротивления начала недели. Что дальше будет цена и каким образом куда пойдет не сможет вам предсказать никто в мире, я лишь показал вам где можно было закрыть сделки на этой недели по пробою канала, а что там дальше видно будет, но думаю что падение продолжится.
Старый 10.01.2015, 15:29   #50
Дёмина
Мастер

Цитата:
Нет, абсолютно не так, при чем зеленая линия? Она ни о чем не говорит, это линия сопротивления начала недели. Что дальше будет цена и каким образом куда пойдет не сможет вам предсказать никто в мире, я лишь показал вам где можно было закрыть сделки на этой недели по пробою канала, а что там дальше видно будет, но думаю что падение продолжится.
Значит, я неправильно поняла ваш скрин. В том плане, что я почему - то посчитала, что зеленая и красная линии - это все границы других каналов. Как то у вас так нарисовано было. Ну все равно, как - то поздно уже приходится фиксировать сделку. Потому как начался откат и если продолжится нисходящий тренд, то цена как раз того уровня, где пробила вполне может пойти и дальше.
Ответ