Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 21:36   #251
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что не стоит Пантеону отказываться от Вебмани, т.к. много инвесторов работают с этой ЭПС. Тем более на других форумах вижу, что представители Пантеона нормально относятся к проработке этого вопроса, постоянно уточняют ситуацию у тех кто застрял с заявкой и пытаются эту ситуацию разрешить. Т.е. не отказываются от системного решения этой проблемы. Надеюсь, следующая неделя позволит полностью разрешить ситуацию с ВМ и успокоит инвесторов.
Да, пытаются, только их попытки не всегда заканчиваются тем, чем хочет клиент. По сути они ничего не могут сделать, так как от их мало чего зависит, все зависит от тех, кто закупает вебмани через банки, и разумеется от банков с которыми работает Пантеон. Которые уже две недели нормально не работают, то у них праздники, то выходные и так две недели.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:41   #252
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же! если Пантеон сделает официальное заявление. что они как и раньше работают с вебмани, и деньги будут выводиться согласно регламенту, то будут работать клиенты как и раньше с вебмани. Я же думаю Пантеон решает эту проблему с вебмани активно, и отказываться от этой ЭПС не будут, так как потеряют много клиентов.
Тут ситуация во многом зависит не от компании Пантеон Финанс, а от ЭПС Вебмани, которая не дает нормально работать с их ЭПС. Если она и дальше будет вставлять палки в колеса, то компания будет просто вынужденна отказать от работы с ними. А вообще, уже не однократно читала на форуме, что администрация хочет, чтобы все перешли на банковские переводы и на их карты.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 08.01.2015, 22:36   #253
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Тут ситуация во многом зависит не от компании Пантеон Финанс, а от ЭПС Вебмани, которая не дает нормально работать с их ЭПС. Если она и дальше будет вставлять палки в колеса, то компания будет просто вынужденна отказать от работы с ними. А вообще, уже не однократно читала на форуме, что администрация хочет, чтобы все перешли на банковские переводы и на их карты.
Ну просто так же она не будет запрещать работать с их ЭПС, так как они будут терять деньги на комиссиях, а работая с крупными брокерами, вебмани хорошо зарабатывает на комиссиях. Значит у вебмани есть на то причины, по которым она отказывается работать с некоторыми брокерами, может выявляет какие то нарушения.
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:09   #254
filatd
Мастер

Цитата:

А что тогда делать тем инвесторам, которые не работают с банковскими переводами, многие занялись инвестированием именно потому что есть доступные способы ввода через различные ЭПС. Я надеюсь что компания сможет решить проблему с Вебмани и с понедельника начнут выплачивать по заявкам, а там может и скорость обработки заявок увеличится. Мне работа с картами не подходит.
filatd вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:29   #255
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется, что Пантеону лучше отказаться от ПС Вебмани, раз они забанили кошелек компании и не удосужились объяснить причину бана. Если разблокируют, то окей - все будут счастливы, а если нет, то на нет и суда нет, потому что выплачивать людям через посредника, а не фин. службы, несколько трудоемко для компании и ее развития. Перфектмани - единственная альтернатива Вебмани среди других ЭПС (Киви и Яндекс завязаны под рубли, а ОМ вообще непонятно что за ПС, никогда доселе о ней не слышал).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:10   #256
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Пантеону лучше отказаться от ПС Вебмани, раз они забанили кошелек компании и не удосужились объяснить причину бана. Если разблокируют, то окей - все будут счастливы, а если нет, то на нет и суда нет, потому что выплачивать людям через посредника, а не фин. службы, несколько трудоемко для компании и ее развития. Перфектмани - единственная альтернатива Вебмани среди других ЭПС (Киви и Яндекс завязаны под рубли, а ОМ вообще непонятно что за ПС, никогда доселе о ней не слышал).
Конечно, если компания видит что решение проблемы с Вебмани нет, то не стоит обнадеживать инвесторов и сообщать что в скором времени работа с Вебмани возобновиться. Лучше вывести все поденные заявки на Вебмани, дать определенный срок для вывода желающим на Вебмани, а потом вообще исключить Вебмани из платежных систем Пантеона. Перфектмани мне нравится по своей скорости, но я при выводе через эту ЭПС теряю 5%.
filatd вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:16   #257
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А что тогда делать тем инвесторам, которые не работают с банковскими переводами, многие занялись инвестированием именно потому что есть доступные способы ввода через различные ЭПС. Я надеюсь что компания сможет решить проблему с Вебмани и с понедельника начнут выплачивать по заявкам, а там может и скорость обработки заявок увеличится. Мне работа с картами не подходит.
Таким инвесторам нужно искать новые способы вывода. Согласен, работать с банковскими переводами совсем не хочется. Разве что только в том случае, если открыть счет где-то в оффшоре, но для этого капитал нужен крупнее. А вот работа с картами по идее всех должна устроить. Да, там не самая маленькая комиссия, но способ вывода самый быстрый и безопасный.
AntonVR вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:37   #258
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Таким инвесторам нужно искать новые способы вывода. Согласен, работать с банковскими переводами совсем не хочется. Разве что только в том случае, если открыть счет где-то в оффшоре, но для этого капитал нужен крупнее. А вот работа с картами по идее всех должна устроить. Да, там не самая маленькая комиссия, но способ вывода самый быстрый и безопасный.
А чем по вашему отличается работа с банковским переводом и с картами? Ведь на карту средства можно вывести как через посредника, так и банковским переводом, но на ту же карту. Правда комиссии разные, и нужно учитывать, от кого будет считаться перевод. По ЭПС я думаю с понедельника мы увидим более массовые выводы, надеюсь в эти дни, пока банки отдыхают, компания работает над этими вопросами и готовит переводы.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:37   #259
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение

Если не будет работать Вебмани, я для себя выбрал ПерфектМаи, уже ее опробовал, скорость переводов очень быстрая, при переводе с ПерфектМани на Вебмани у меня теряется 5%, хорошо что нашел человека который производит обмен за 3%, другой альтернативы для меня нет, при остальных способах вывода теряется еще больше процентов, особенно на разнице курсов.
filatd вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:53   #260
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А чем по вашему отличается работа с банковским переводом и с картами? Ведь на карту средства можно вывести как через посредника, так и банковским переводом, но на ту же карту. Правда комиссии разные, и нужно учитывать, от кого будет считаться перевод. По ЭПС я думаю с понедельника мы увидим более массовые выводы, надеюсь в эти дни, пока банки отдыхают, компания работает над этими вопросами и готовит переводы.
Отличий несколько. Для того, чтобы работать банковский переводом вам нужно открыть долларовый счет. Это дополнительное наблюдение со стороны банка. К тому же могут возникнут вопросы касательно того откуда приходят деньги в валюте. Плюс риск попасть под наблюдение со стороны налоговых служб. Это если открывать счет в странах СНГ. А при работе с корпоративной картой банк находиться в другой стране, поэтому вам ничего не грозит. Из минусов только стоит отметить, что банкоматы могут брать свою доп.комиссию за снятие денег не с их карты + не понятно по какому курсу будут сниматься деньги
AntonVR вне форума