![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно говоря не думаю,что такой ажиотаж в новогодние праздники может надежную компанию привести к банкротству. Вот какого-то мошенника они могут выявить,так как многие хотят вывести часть средств в праздники. Я тоже опасаюсь не торговых рисков,но доверился компании,так как она достаточно надежная,я считаю,а по мере роста капитала буду делать диверсификацию между компаниями. |
|
![]() |
![]() |
#5392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5393 |
Мастер
|
![]()
Неторговые риски при инвестировании зависят как от брокера, так и от инвестора. Брокер просто обязан предоставить инвестору все возможные гарантии, однако самой главной гарантией сохранности средств будет время, которое брокер работает без рисков, без задержек с выплатами и в целом, стабильно.
|
![]() |
![]() |
#5394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Неторговые риски от инвестора не зависят, они полностью зависят от брокера, который может в любой момент закрыться и лишить инвестора всех его инвестиций, бывает что даже проверенные брокеры закрываются, от этого застраховаться не получится. Поэтому всегда нужно об этом помнить и не инвестировать последние деньги, от которых сильно зависит финансовое состояние инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#5395 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5397 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Со слабым брокером может статься и такое, что при заявках в крупных размерах вывода денег, брокер может не суметь их вывести и появиться ажиотаж, и таким вот простым способом может закрыться брокер. Потом нужно выбирать более сильных брокеров, тех, кто имеет капитал крупный и их не сломают выводы нескольких миллионов долларов. А лучшее средство от неторговых рисков так это диверсификация. |
|
![]() |
![]() |
#5399 |
Мастер
|
![]()
Неторговые риски трейдер чаще всего встречает в недобросовестных брокерах, которые используют Форекс как прикрытие для такой же банальной пирамиды. А ведь мы с Вами постоянно пишем, что Форекс - это официальная деятельность и ценообразование всегда можно объяснить. Злоумышленники могут пользоваться такой распространенной информацией и создавать внутри Форекс-рынка пирамиды, из за этого инвесторы получают неторговые риски.
|
![]() |
![]() |
#5400 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |