Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 17:31   #3221
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я подхожу к выбору ПАММ площадки таким образом:

Сначала анализирую, допустим 5 разных компаний и смотрю, на какой площадке более всего счетов долгожителей, с самой большой капитализацией. Затем уже выбрав 2-3 пригодных площадки по этому фактору (ведь если нет годных инструментов на площадке, или трейдеры там сливные, мне как инвестору такую компанию рассматривать смысла нет), затем смотрю отзывы на специализированных форумах, ищу знакомых, кто уже работал с этим брокером и последнее для меня важнее чем дифирамбы на различных блогах, лицензии и т.п. Если у ПАММ площадки не запятнанная репутация, нет множественных фактов махинаций, блокировки пользователей, задержки выплат, то такую площадку можно рассмотреть для работы. Возможно не совсем правильный подход, но с точки зрения новичка, не разбирающегося в тонкостях лицензий он вполне оправдан.
Я бы поступила немного иначе, изначально, прочла бы отзывы на форуме, а затем уже следовала бы проверке счетов, сроки работы на рынке, количество инструментов и товаров, ну и напоследок, акции и бонусные программы. Просто не у всех есть знакомые, к которым можно было бы прислушаться, и вообще, которые работали на ПАММ-площадках, многим новичкам приходится расщитывать только на себя.
Аллена вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:33   #3222
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, ШИ и ШУ - замечательные проекты. Главное не спешить в этих проектах, а подготовиться за ранее, ведь там уже не будет времени для дообучений, а будут ошибки, повторные попытки. Так что, перед тем как там участвовать необходимо иметь практический опыт успешного инвестирования в ШИ и в ШУ уже быть успешным трейдером.
Вы хотите сказать, прежде чем подавать заявку на ШИ, надо предварительно самому попробовать инвестировать в памм сета,посмотреть на своем опыте?Честно говоря, я думал наоборот, что с помощью ШИ обучиться инвестировать,и если будут ошибки, то можно еще что-то поправить, а потом уже включатся самому.
hitm2n вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:38   #3223
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я бы поступила немного иначе, изначально, прочла бы отзывы на форуме, а затем уже следовала бы проверке счетов, сроки работы на рынке, количество инструментов и товаров, ну и напоследок, акции и бонусные программы. Просто не у всех есть знакомые, к которым можно было бы прислушаться, и вообще, которые работали на ПАММ-площадках, многим новичкам приходится расщитывать только на себя.

Скорее есть очень мало инвесторов, у которых родственники или знакомые тоже занимаются инвестированием и могут помочь в выборе памм площадки. Наверное не малую роль при выборе памм площадки играет наличие у брокера бонусов для инвестора. Ну и конечно не стоит выбирать только из-за привлекательной акции, когда на памм площадке будет очень мало памм счетов, а нормальных и вообще не будет. Новичкам будет полезно те площадки, где есть выбор среди готовых инструментов у нормального брокера.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:41   #3224
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну пятьдесят площадок это уже и немало, среди них попробуй выбери, особенно новичку. поймите, это вам кажется что выбор среди нескольких десятков площадок это просто, а новичку нет, совсем нет, человек только приходит в инвестирование и у него еще нет тех понятий что у вас, ему значительно сложней сделать выбор, поэтому советы эти больше для него все.

А что там выбирать? Главное нужно знать что искать, а искать нужно те площадки на которых есть приемлемые трейдеры-управляющие с внушительной историей положительной торговли. Только этого фактора хватит чтобы из 50 площадок максимум оставить пять площадок, а то и еще меньше. А начинать любое дело всегда не просто.
alex0721 вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:02   #3225
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение

Действительно, близких и знакомых, которые работали на Форекс или в памм площадках, может попросту не быть и не у кого будет спросить совета. Да и на форумах особо не черпнешь полной правды о площадке, поэтому при выборе придется прощупывать площадку, на которую уже пал выбор, небольшими инвестициями.
alien вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:04   #3226
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, прежде чем подавать заявку на ШИ, надо предварительно самому попробовать инвестировать в памм сета,посмотреть на своем опыте?Честно говоря, я думал наоборот, что с помощью ШИ обучиться инвестировать,и если будут ошибки, то можно еще что-то поправить, а потом уже включатся самому.
Именно так, как Вы пишете, если уж брать новичка и ШИ, то сначала ШИ, а потом уже всё остальное! Не страшно, если ШИ не получится пройти. Страшнее потерять свои деньги, неверное выбрав хоть счёт, хоть площадку. В ШИ пока учишься, то могут так же посоветовать, какие счета брать из каких площадок. Ненадёжного ничего не посоветуют.
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:16   #3227
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Именно так, как Вы пишете, если уж брать новичка и ШИ, то сначала ШИ, а потом уже всё остальное! Не страшно, если ШИ не получится пройти. Страшнее потерять свои деньги, неверное выбрав хоть счёт, хоть площадку. В ШИ пока учишься, то могут так же посоветовать, какие счета брать из каких площадок. Ненадёжного ничего не посоветуют.
В принципе, я тоже так же думал, на то она и называется школа инвестора,что здесь в принципе можно научится правильно и грамотно инвестировать.Если научишься здесь, в школе, то я думаю и дальше все должно пойти нормально с инвестированием.И оно вроде на первый взгляд кажется просто, а когда столкнешься впервые, то все очень сложно, и надо учится .
hitm2n вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:29   #3228
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так считаю, зная хорошо про ШУ Пантеон-финанса, так и в ШИ желательно. То есть некоторый практический опыт необходим, особенно в ШУ. Ведь если не будет опыта успешной торговли, то на втором этапе ШУ участник может слить памм-счет, в который успели инвестировать выбрав этот счет в рейтинге.
Фор вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:38   #3229
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я так считаю, зная хорошо про ШУ Пантеон-финанса, так и в ШИ желательно. То есть некоторый практический опыт необходим, особенно в ШУ. Ведь если не будет опыта успешной торговли, то на втором этапе ШУ участник может слить памм-счет, в который успели инвестировать выбрав этот счет в рейтинге.
Про ШУ то понятно, здесь совсем другой разговор,и я два практикуясь с торговлей на рынке форекс, даже пока не полезу в ШУ.Туда я считаю надо идти конечно, когда сам будешь хотя пол года торговать без убытков.А так идти, людей подставлять, я считаю , оно того не стоит.А я про ШИ говорю,вот этому надо сразу пойти учиться в школе.
hitm2n вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:44   #3230
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Про ШУ то понятно, здесь совсем другой разговор,и я два практикуясь с торговлей на рынке форекс, даже пока не полезу в ШУ.Туда я считаю надо идти конечно, когда сам будешь хотя пол года торговать без убытков.А так идти, людей подставлять, я считаю , оно того не стоит.А я про ШИ говорю,вот этому надо сразу пойти учиться в школе.
В ШИ можно и без опыта, но желательно с ним. Я не пошел в ШИ, банальная ситуация, не умею пользоваться программами по составлению диаграмм, цветных таблиц. Не люблю это дело. А так пошел бы, но по старым условиям было интересней, когда выдавали большие бонусы, без обязательных своих средств.
Фор вне форума