Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 16:15   #241
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это мне самому не нравится, отмена заявки должна быть доступна и в автоматическом режиме, вдобавок, если такие проблемы с выводом, почему нельзя сделать так, что оформляй заявку на вывод, но средства будут еще на нашем балансовом счету до момента уже самой обработки заявки. Данная позиция Пантеона меня честно говоря уже раздражает.

Такая функция должна быть на постоянной основе, просто когда заявка не исполнена то должна быть возможность отменять заявку и использовать деньги. А то получается и денег нельзя вывести и нельзя ими пользоваться, и фактически денег нету на балансовом счету. Конечно плохо что уже достаточно долгий период прошел по нарушенным срокам вывода на вебмани.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:28   #242
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну естественно,что клиенты которые выводят к примеру по 50к долларов или быльше выводят эти деньги на банк, а не на ЭПС. На ЭПС такие деньги опасно держать и особенно на вебмани. Мне друг рассказывал, что когда то за месяц на его счет на вебмани было переведено больше 10 тысяч долларов, аттестат был начальный, а кошелек его заблокировали вместе с деньгами.
Странная ситуация, деньги могли заблокировать со стороны уже налоговой скорее, типа отмывание денег или нелегальный доход или что-то того рода. Но суть не в этом, а в том, как происходит вывод средств, лично я бы еще воспользовался x-change, через них на банковский счет вполне можно вывести деньги без комиссии, лишь используется комиссия внутри банка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:50   #243
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Так пополнение через вебмани на Пантеоне отключили, чтобы не создавать лишней нагрузки на вывод средств в этой электронной валюте. Только можно выводить на вебмани тем, кто когда то раньше пополнял счет через эту ЭПС. Как говорили, что вебмани скоро подключат, но когда именно никто не знает, говорили что в январе 2015 года.
Наверное после 12 -го января когда пантеон возобновит работу после праздников, может тогда объяснят что к чему официально чтобы не пугать своих клиентов! Но после этого второго случая с веб мани наверное мало ли кто уже захочет выводить через нее свои деньги, потому что нестабильность данного вопроса не внушает доверия многих пользователей.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:25   #244
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можете в личном кабинете создать срочный тикет, в котором попросите аннулировать вашу заявку на вывод по такому направлению, за такое число, и укажите номер балансового счета. И как тогда будете деньги выводить? Может, уже подождите до понедельника? Все равно, как я поняла, заявки быстро не аннулируются.
Пока ее аннулируют, уже начнут на вебмани выплачивать, вот тогда будет смешно, средства пришли на баланс, а выплаты пошли полным ходом, ну это в лучшем случае.Тем более конечно будет не так сложно на вывод подать заново. Просто если верить их словам, то смысла нет аннулировать заявку так как пока они ее отменят, уже и 12 число будет)).
spartak вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:29   #245
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Наверное после 12 -го января когда пантеон возобновит работу после праздников, может тогда объяснят что к чему официально чтобы не пугать своих клиентов! Но после этого второго случая с веб мани наверное мало ли кто уже захочет выводить через нее свои деньги, потому что нестабильность данного вопроса не внушает доверия многих пользователей.
Ну почему же! если Пантеон сделает официальное заявление. что они как и раньше работают с вебмани, и деньги будут выводиться согласно регламенту, то будут работать клиенты как и раньше с вебмани. Я же думаю Пантеон решает эту проблему с вебмани активно, и отказываться от этой ЭПС не будут, так как потеряют много клиентов.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:14   #246
Leos
Мастер

Цитата:
Ну почему же! если Пантеон сделает официальное заявление. что они как и раньше работают с вебмани, и деньги будут выводиться согласно регламенту, то будут работать клиенты как и раньше с вебмани. Я же думаю Пантеон решает эту проблему с вебмани активно, и отказываться от этой ЭПС не будут, так как потеряют много клиентов.
Я тоже так думаю, что не стоит Пантеону отказываться от Вебмани, т.к. много инвесторов работают с этой ЭПС. Тем более на других форумах вижу, что представители Пантеона нормально относятся к проработке этого вопроса, постоянно уточняют ситуацию у тех кто застрял с заявкой и пытаются эту ситуацию разрешить. Т.е. не отказываются от системного решения этой проблемы. Надеюсь, следующая неделя позволит полностью разрешить ситуацию с ВМ и успокоит инвесторов.
Leos вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:21   #247
sasha1390
Любитель

Я вот только, что специально посмотрел, можно через обменники скинуть деньги с Перфект Мани на карту Сбербанка, сегодня за 1 доллар дают 60 рублей. Это быстро и удобно, а главное в обход ВэбМани. Я вообще считаю, что ВэбМани довольно сложная и неудобная платежная система, она не современная что ли. Постоянные ограничения и верификации, аттестаты и ключи, может это конечно защищает мой кошелек от грабителей, но в основном это доставляет мне неудобства.
sasha1390 вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:56   #248
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вот только, что специально посмотрел, можно через обменники скинуть деньги с Перфект Мани на карту Сбербанка, сегодня за 1 доллар дают 60 рублей. Это быстро и удобно, а главное в обход ВэбМани. Я вообще считаю, что ВэбМани довольно сложная и неудобная платежная система, она не современная что ли. Постоянные ограничения и верификации, аттестаты и ключи, может это конечно защищает мой кошелек от грабителей, но в основном это доставляет мне неудобства.
Вы хотите сказать что Перфект Мани более современная и безопасность выше чем у Веб Мани.Я бы этого не говорил,и мое мнение что на данном этапе более удобной ЭПС я не вижу.Тем более что ПМ далеко не воспринимается всерьез многими проектами,а вот ВМ,как для меня лично тоже,является самой удобной и выгодной системой и очень надеюсь что Пантеон решить эту проблему.
baston62 вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:03   #249
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что не стоит Пантеону отказываться от Вебмани, т.к. много инвесторов работают с этой ЭПС. Тем более на других форумах вижу, что представители Пантеона нормально относятся к проработке этого вопроса, постоянно уточняют ситуацию у тех кто застрял с заявкой и пытаются эту ситуацию разрешить. Т.е. не отказываются от системного решения этой проблемы. Надеюсь, следующая неделя позволит полностью разрешить ситуацию с ВМ и успокоит инвесторов.

Очень хочется надеяться на восстановление работы компании с платежной системой вебмани. Как по мне так с вебмани работают почти все брокеры, да и принимают вебмани большинство магазинов. Может даже нужно провести голосование среди инвесторов, ну что бы увидеть необходимость наличия ввода и вывода через вебмани. Но конечно многое зависит от ситуации компании с вебмани, мы же всех тонкостей не знаем. Будем ждать новой недели и новых выводов денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:16   #250
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такая функция должна быть на постоянной основе, просто когда заявка не исполнена то должна быть возможность отменять заявку и использовать деньги. А то получается и денег нельзя вывести и нельзя ими пользоваться, и фактически денег нету на балансовом счету. Конечно плохо что уже достаточно долгий период прошел по нарушенным срокам вывода на вебмани.
Мне не нравится именно отсутствие денег на балансовом счете, есть один ПАММ-брокер, у которого при выводе деньги остаются на торговом счете, с ними можно работать, но потом они выводятся, когда уже заявка обрабатывается, а тут у меня получается уже сколько времени деньги выводятся, а работать на них нету возможности, уже бы точно 5 процентов прибыльности на инвестирование сделал бы
Demonchikkiev вне форума