Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 11:06   #4791
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю что намного ценнее опыт получать так это с собственным портфелем, поскольку очень удобно, если что то не устраивает менять, а вот с готовыми такого не получится, поскольку они укомплектованы и инвесторы в основном не имеют такой уж большой над ними власти, но они просты, хоть и приносят малые проценты.
Unicorn вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:12   #4792
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю что намного ценнее опыт получать так это с собственным портфелем, поскольку очень удобно, если что то не устраивает менять, а вот с готовыми такого не получится, поскольку они укомплектованы и инвесторы в основном не имеют такой уж большой над ними власти, но они просты, хоть и приносят малые проценты.
Ну конечно, с собственным портфеле намного лучше работать, потому что всем руководите вы: распределяете средства по счетам, меняете счета. А вот в готовых продуктах нельзя этого делать. Тут можно только вложить и все, ничего изменять нельзя. Поэтому я и считаю, что свои портфели лучше.
Моряк вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:40   #4793
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Всегда и во всем разбираясь самостоятельно вы быстрее в итоге во всем разберетесь . Инвестирование тут не исключение . Вот только это не должно вам мешать в первое время работать с готовыми продуктами от компании , ведь они именно для новичков и были созданы , чтобы им облегчить процесс инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:00   #4794
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Всегда и во всем разбираясь самостоятельно вы быстрее в итоге во всем разберетесь . Инвестирование тут не исключение . Вот только это не должно вам мешать в первое время работать с готовыми продуктами от компании , ведь они именно для новичков и были созданы , чтобы им облегчить процесс инвестирования .

Согласен,готовые продукты очень облегчают работу новичков,но я бы не сказал,что они только для новичков,потому что многие инвесторы вкладывают в них. Они достаточно стабильны и не сильно просаживаются. Я совмещаю свой портфель с готовым,часть средств для безопасности могу вложить в Тор 15,а остальные в отдельные счета,потому что так можно получить больше прибыли.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:19   #4795
Vikomor
Мастер

Цитата:
Да, собственный портфель обладает нужной гибкостью, за счет этого инвестор сможет всегда контролировать свои риски и прибыль, но для этого требуется иметь хороший инвестиционный капитал и большой опыт инвестирования. Готовые инструменты идеальный вариант для инвесторов с ограниченным капиталом, а для тех, кто не хочет тратить много времени на инвестирование. Но сейчас даже опытные инвесторы используют готовые инструменты совместно с отдельными счетами.
Vikomor вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:20   #4796
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Нет, ну в этом я не могу поспорить, все именно так, но как же быть начинающим вкладчикам? Ведь не опытный инвестор никогда не соберет хороший портфель, если собрать портфель без какого либо опыта, инвестор начнет нести убытки. На момент пока вкладчик будет набираться опыта лучше всего использоваться готовый продукт ПАММ.
Если же вы уже имеет азы торговли и знаете какие портфели прибыльные и какая торговля подойдет для вашего капитала, но вы инвестируете в первые в своей жизни я считаю что у такого инвестора есть все шансы самому собрать продуктивный портфель,конечно он мог бы ошибиться в первый раз ну за то бы научился на своих же ошибках.
nomatter вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:21   #4797
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Правильно , а все потому что с готовыми продуктами компании намного проще заниматься инвестированием и все опытные инвесторы это понимают . Вот поэтому часто отказываются от повышенной прибыли в сторону упрощения своей работы по инвестированию . А размер прибыли берут за счет размера инвестиционного капитала .
Высокая прибыльность никогда не поможет инвестору если этот счет начнет скатываться в просадку. С готовыми инструментами такая ситуация происходит гораздо реже. именно по этой причине опытные управляющие и стремятся работать с теми инструментами от которых не стоит жать неприятных неожиданностей. А это прежде всего готовые инструменты.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:58   #4798
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И фонды и индексы примерно одного уровня инструменты , инвестирование в которые считается более надежным , чем работа с отдельными ПАММ счетами , да и то , что на инвестирование в готовые продукты компании намного экономичнее , в плане расхода личного времени , делает этот инструмент еще более интересным .
да популярность готовых продуктов только растет и это происходит прежде всего из-за простоты в работе,надежности и не дорогим входом в счета.Но собственные портфели тоже нельзя сбрасывать со счетов так как они намного более гибкие и потенциально более прибыльные.
Bazarchik вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:01   #4799
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Если же вы уже имеет азы торговли и знаете какие портфели прибыльные и какая торговля подойдет для вашего капитала, но вы инвестируете в первые в своей жизни я считаю что у такого инвестора есть все шансы самому собрать продуктивный портфель,конечно он мог бы ошибиться в первый раз ну за то бы научился на своих же ошибках.
Если выбирать из популярных успешных счетов (хотя бы из топ50 рейтинга инвестфлоу или фастпамм), то ошибиться сложно, почти все счета из этих рейтингов идут стабильно в плюс. Поэтому если есть деньги, то гораздо интереснее собрать собственный портфель и опробовать свои силы. В будущем, когда инвестор оптимизирует свой портфель, то он будет ему точно приносить больше процентов, чем готовый продукт, так всегда было и будет.
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:22   #4800
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Тем более новичек может инвестировать в готовый портфель только на долгий срок,ведь на какой индекс поменять со временем не узнает,а большинство индексов не для долгосрочного инвестирования. Все равно должны быть общие знания в инвестирования,чтобы подобрать себе нужный индекс,лучше тогда собственный портфель создать. Индексы полезны,когда денег мало,либо лень самому перебирать управов. Вот например я инвестирую чисто в фонды и индексы,но состав их для меня это главное,количество счетов,агрессивность,все это нужно знать. Не получится тут на дурочка прокатить,готовый продукт он не совсем "готов".
Да вы просто молодец я считаю)) Вот если же новичок пришел с достаточным количеством средств он конечно же может инвестировать в фонды, но они не такие прибыльные как индексы. Я считаю что агрессивный индекс или фонд ему подойдут для разгона его депо в начале. А патом уже пускай сам решает что ему выгоднее будет.
nomatter вне форума