Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 21:03   #11231
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Выше эффективность только тогда, когда в портфеле самые актуальные трейдеры, торгующие на данный момент более профитно. Это должны быть обязательно проверенные счета, у которых история торговли несколько месяцев минимум и нужно помнить, что чем больше трейдеров - тем процент будет ниже, ведь происходит усреднение прибыли. Однако хороший момент - это повышенная безопасность средств.
Вы можете по разному определять эффективность, лично для меня, эффективность портфеля напрямую связана с рисками. Ведь портфель, который приносит много прибыли однако не является безопасным (все держится на везении) - для меня не эффективный портфель. В то же время, идеалом является состав из ~20 трейдеров хотя бы на нескольких проверенных площадках ПАММ. Обязательно разных.
Географ вне форума  
Старый 07.01.2015, 22:08   #11232
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В готовых продуктах есть много преимуществ и пользы для инвесторов но это не означает что собственный портфель намного хуже готового.Я думаю что если инвестор сумеет грамотно составить собственный портфель то этот портфель также сможет конкурировать даже с очень дорогим готовым инвестиционном портфелем.
Интересно. а существуют ли услуги по качественному составлению инвестиционного портфеля от частных лиц? Может быть профи-инвесторы уже практикуют такой сервис и могу помочь не только новичку, но и более опытному инвестору? Что думаете по этому поводу? При наличии таких людей можно оставить всю головную боль по составлению первоначального инвест портфеля. Заплатил за рутинную работу, получил точный отчет, да возможно еще и с рекомендациями на будущее И не нужно голову ломать сколько трейдеров, куда деньги вложить... Заполнил анкету со своими возможностями и предпочтениями и получил готовый вариант, а может даже и несколько на выбор.
eltaalex вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:14   #11233
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Интересно. а существуют ли услуги по качественному составлению инвестиционного портфеля от частных лиц? Может быть профи-инвесторы уже практикуют такой сервис и могу помочь не только новичку, но и более опытному инвестору? Что думаете по этому поводу? При наличии таких людей можно оставить всю головную боль по составлению первоначального инвест портфеля. Заплатил за рутинную работу, получил точный отчет, да возможно еще и с рекомендациями на будущее И не нужно голову ломать сколько трейдеров, куда деньги вложить... Заполнил анкету со своими возможностями и предпочтениями и получил готовый вариант, а может даже и несколько на выбор.
Предложение конечно, хорошее, но не думаю, что есть такие люди, которые будут помогать составлять портфель. Я считаю, что если не хватает опыта для составления собственного портфеля из счетов, можно прибегнуть к готовому инструменту, а если не хочется брать готовый инструмент, или просто в нём что-то не устраивает, пожалуйста, можно самому пробовать освоить эту науку. Думаю, только методом проб и ошибок реально будет научиться составлять портфели.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:59   #11234
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Предложение конечно, хорошее, но не думаю, что есть такие люди, которые будут помогать составлять портфель. Я считаю, что если не хватает опыта для составления собственного портфеля из счетов, можно прибегнуть к готовому инструменту, а если не хочется брать готовый инструмент, или просто в нём что-то не устраивает, пожалуйста, можно самому пробовать освоить эту науку. Думаю, только методом проб и ошибок реально будет научиться составлять портфели.
Метод ваш принесет вам одни убытки , несмотря даже на большое количество счетов в вашем портфеле . Если не умеете собирать свой ПАММ портфель , да еще и с большим количеством счетов в нем и вам некому помочь в этом вопросе , то лучше воспользоваться готовыми продуктами компании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:37   #11235
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Да некоторые опытные инвесторы в сети на своих сайтах и блогах предлагают консультации платные по данному вопросу. Так что тут главное иметь деньги и связаться с добросовестным человеком который действительно опытный и разбирается во всех тонкостях и нюансах, анализа памм-счетов учитывая предпочтения и различный капитал тех инвесторов которые к нему обращаются, порой за качественные услуги такого характера я думаю не будет жалко заплатить.
rakity вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:57   #11236
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да некоторые опытные инвесторы в сети на своих сайтах и блогах предлагают консультации платные по данному вопросу. Так что тут главное иметь деньги и связаться с добросовестным человеком который действительно опытный и разбирается во всех тонкостях и нюансах, анализа памм-счетов учитывая предпочтения и различный капитал тех инвесторов которые к нему обращаются, порой за качественные услуги такого характера я думаю не будет жалко заплатить.
Зачем , вопрос инвестирования не такой уж и тяжелый , что бы за обучение деньги платить . Собрать большой ПАММ портфель молодой инвестор в состоянии уже через пару месяцев , если конечно у него денег на это хватит . Так что не вижу я смысла обращаться за платными консультациями .
Laborant вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:13   #11237
Маша140
Мастер

Ещё не факт,что заплатив за консультацию тебе действительно раскроют все карты и честно выложат всё на блюдечке с голубой каёмочкой.В нашем прискорбном мире никому из людей нельзя доверять на 100% даже за деньги.Я считаю,что нужно конечно прислушиваться к другим людям на форуме с которыми ты общаешься и делать свои выводы,но без личного опыта ты никогда не узнаешь где правда,а где ложь.
Маша140 вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:17   #11238
Unicorn
Мастер

Я конечно могу назвать какое то точное количество, но толку от этого не будет, поскольку инвесторы подбирают себе ПАММ-ы по мере накопления капитала или же от кого на какую прибыль хотят выйти, но конечно например тех же 8-м ПАММ-управляющий это уже хороший показатель, ну и эффективность по выше)
Unicorn вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:30   #11239
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, думаю не стоит прибегать к такому виду помощи, потому что если вы собираетесь заниматься инвестированием долгосрочно, то необходимо самому понять азы, ведь тут задействованы ваши средства, а значит нужно шаг за шагом познавать данную деятельность, самому выстраивать свою систему, к тому-же не нужно новичку сразу много счетов, для более качественной работы нужно брать по одному счёту и постепенно увеличивать состав портфеля до желаемого, так вы поймёте все ньюансы, научитесь распределять правильно доли, а когда всё сделают за вас, то нужно будет или постоянно искать таких помошников или от незнания как работать с большим количеством счетов можно наделать много ошибок и растерять средства.
Skais вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:32   #11240
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
лично я скептически отношусь к платным сигналам. зачем человек будет просить деньги за свои услуги, если при помощи этих же советов может заработать деньги самостоятельно. на лицо парадокс и конфликт интересов. То же самое касается и увеличение количества трейдеров, оно само по себе не даст прибыли. Прибыль дает качественная подборка управляющих.
Pro100Trader вне форума