Инвестор и налоги. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 09:35   #1
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
На сегодняшний день, такие способы весьма ограничены, но я говорил о возможности такого мониторинга, в случае если будут введены определенные изменения в некоторых нормативных актах, касающихся банковской деятельности. Согласитесь, получать доход не имея возможности его потратить, это бред, доход, полученный в интернете, все равно должен быть превращен в наличку! И в данном случае, государству достаточно взять под плотный контроль банковскую сферу, регламентировав соответствующим постановлением порядок работы с платежными картами. Я уже где-то писал об этом, причем довольно подробно. Я лично, тоже работаю на форекс с 2008 года, но мне приходилось встречать людей, которые исправно платили налоги со своей деятельности, правда эти люди, работали с суммами от 5000 долларов и работали через банковский ДЦ, в частности через банк "Интеграл" и "Укрсоцбанк" (сейчас у них уже этого нет). Там при выводе прибыли, автоматически высчитывали налоги.
Знаете тут все зависит от опыта и размера капитала. Понятно что если трейдер на рынке много лет и зарабатывает стабильно деньги, пусть 5000 долларов или 10000 доллар, то он будет исправно платить налог, чтобы не было в будущем ни каких проблем с налоговой милицией. Если зарабатывать такие деньги можно представить какой нужен депозит. Также трейдер себя страхует от брокера который зарегистрирован на офшорах и может в любой момент украсть деньги. А если клиент эти деньги ложит в банк, проблемы в пропаже денег нет.
Трейдер Мария вне форума