Инвестиции в современное искусство с сервисом Пантеон Финанс. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 17:12   #51
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На сайте компании уже активно стала пополняться арт-рубрика свежими новостями. А вот в разделе компании нет информации о предстоящем вебинаре. Хотя могли уже огласить дату. 12-14-е января уже не так далеко. А, может, снова за день до проведения вебинара очередная рассылка придет от Пантеона?
Ну мне, например, рассылка не приходит. Я предпочитаю пользоваться сайтом Артс Тренда для получения информации. Хотя, кроме как поздравлений с Новым годом, на сайте новостей я не вижу. Представителям компании нужно активнее работать и заинтересовывать инвесторов. Иначе, стабилизация цены на акции, которую наблюдаем последние 3 недели, может обернуться дальнейшим спадом, хотя, не хотелось бы так думать.
BizWoman вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:55   #52
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Ну мне, например, рассылка не приходит. Я предпочитаю пользоваться сайтом Артс Тренда для получения информации. Хотя, кроме как поздравлений с Новым годом, на сайте новостей я не вижу. Представителям компании нужно активнее работать и заинтересовывать инвесторов. Иначе, стабилизация цены на акции, которую наблюдаем последние 3 недели, может обернуться дальнейшим спадом, хотя, не хотелось бы так думать.
Я не думаю, что будет сильный спад цены акции, все понимают, что сейчас никакой активности акций и идут только мелкие заявки от существующих акционеров. А новых инвесторов еще никто не расшевелил. По большому счету, пока не пройдут вебинары, акции не двинутся. А чтобы вебинары были информативны, надо сделать расчеты за прошлый год, хотя бы предварительные, т.к. вопросы по финансам за прошлый год будут. Думаю, что нужно время, чтобы подготовиться к вебинарам.
Leos вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:03   #53
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я не думаю, что будет сильный спад цены акции, все понимают, что сейчас никакой активности акций и идут только мелкие заявки от существующих акционеров. А новых инвесторов еще никто не расшевелил. По большому счету, пока не пройдут вебинары, акции не двинутся. А чтобы вебинары были информативны, надо сделать расчеты за прошлый год, хотя бы предварительные, т.к. вопросы по финансам за прошлый год будут. Думаю, что нужно время, чтобы подготовиться к вебинарам.
Я с Вами согласна, чтоб расшевелить интерес инвесторов к акциям компании, нужны положительные новости и реклама. В ближайшее время - это будет январский вебинар. Будем надеяться что на нем опубликуют отчет за предыдущий год работы компании, а также планы на будущий период. А, самое главное, обязательно нужно компании разъяснить инвесторам по поводу полученной прибыли и выплаты дивидендов.
BizWoman вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:47   #54
Leos
Мастер

Цитата:
Я с Вами согласна, чтоб расшевелить интерес инвесторов к акциям компании, нужны положительные новости и реклама. В ближайшее время - это будет январский вебинар. Будем надеяться что на нем опубликуют отчет за предыдущий год работы компании, а также планы на будущий период. А, самое главное, обязательно нужно компании разъяснить инвесторам по поводу полученной прибыли и выплаты дивидендов.
Думаю, что результаты за прошлый год будут интересны акционерам, а новым инвесторам, чтобы их привлечь для инвестирования в проект необходимо давать перспективы на 2015 год. Судя по интервью Волотковича компания планирует интересные мероприятия в самом начале года. Возможно, эта интрига возбудит у инвесторов интерес к инвестированию в акции Артс-Тренд.
Leos вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:56   #55
BizWoman
Новичок

Цитата:
Думаю, что результаты за прошлый год будут интересны акционерам, а новым инвесторам, чтобы их привлечь для инвестирования в проект необходимо давать перспективы на 2015 год. Судя по интервью Волотковича компания планирует интересные мероприятия в самом начале года. Возможно, эта интрига возбудит у инвесторов интерес к инвестированию в акции Артс-Тренд.
Все и так заинтригованы данным сообщением Волотковича. К сожалению, только обещания и слышат инвесторы. Интервью было аж в сентябре. Можно было бы уже за пять месяцев дать хоть какую-то информацию о данном всемирном событии в мире изобразительного искусства. Но мне не понятна таинственность и молчание компании по поводу предстоящих мероприятий. Может Артс Тренд боится огласки, дабы конкуренты не перехватили идею?
BizWoman вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:21   #56
Leos
Мастер

Цитата:
Все и так заинтригованы данным сообщением Волотковича. К сожалению, только обещания и слышат инвесторы. Интервью было аж в сентябре. Можно было бы уже за пять месяцев дать хоть какую-то информацию о данном всемирном событии в мире изобразительного искусства. Но мне не понятна таинственность и молчание компании по поводу предстоящих мероприятий. Может Артс Тренд боится огласки, дабы конкуренты не перехватили идею?
Вряд ли тут что-то таинственное. Надо же оформить идею в определенный проект и уже предложить инвесторам готовое решение, иначе будет одно только пустозвонство. Я считаю, что компания должно выдавать уже внедренные решения, так будет практичнее и надежнее. А то может быть много проджектов, а внедренных единицы. Поэтому наберитесь терпения, мой совет и не переживайте, что все идет медленно. Пока так получается, потом процессы будут ускоряться.
Leos вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:43   #57
Wingo
Мастер

Цитата:
Ну мне, например, рассылка не приходит. Я предпочитаю пользоваться сайтом Артс Тренда для получения информации.
тут стоит отметить что наверное не существует какой то существенной разницы в том каким образом клиенту получать информацию о новостях компании Артс Тренд поскольку дело в том что по информативности и подробности описания и почтовая рассылка и страница официального сайта имеют примерно одинаковый уровень информативности
Wingo вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:48   #58
hitm2n
Мастер

Цитата:
С другой стороны год прошел удачно,тем более первый год.И любое предстоящее мероприятие , все равно должно вызвать повышенный интерес.И думаю все равно они что то такое наметили,раз был разговор, то думаю и будет соответствующий результат,на таком уровне думаю слов на ветер не бросают.Ну и январский вебинар, здесь все вместе конечно может хорошо помочь инвесторам и самой компании.
hitm2n вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:28   #59
Wingo
Мастер

Цитата:
Надо же оформить идею в определенный проект и уже предложить инвесторам готовое решение, иначе будет одно только пустозвонство. Я считаю, что компания должно выдавать уже внедренные решения
Любопытно отметить что многие особенно еще достаточно молодые компании анонсируют какие либо новые продукты компании или же расширение функциональности их сервисов обычно еще задолго до того как эти самые сервисы полностью делаются специалистами компании возможно что и вышеназванная компания также следует этому правилу
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:31   #60
BizWoman
Новичок

Цитата:
Вряд ли тут что-то таинственное. Надо же оформить идею в определенный проект и уже предложить инвесторам готовое решение, иначе будет одно только пустозвонство. Я считаю, что компания должно выдавать уже внедренные решения, так будет практичнее и надежнее. А то может быть много проджектов, а внедренных единицы. Поэтому наберитесь терпения, мой совет и не переживайте, что все идет медленно. Пока так получается, потом процессы будут ускоряться.
Скорее всего Вы правы и на самом деле компания ведет активную деятельность, а инвесторов не балует новостями, потому как не хочет обнадеживать и слов на ветер бросать. Я надеюсь уже на вебинаре мы услышим много полезной информации о результатах и планах работы на будущий год. Данная информация должна помочь инвесторам в формировании дальнейшей стратегии инвестирования.
BizWoman вне форума