Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 464 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 14:47   #4631
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Реинвестирование позволяет получать повышенную прибыль. На первых порах она будет небольшая. Но если инвестировать на длительный период, то это будет существенно. Если вы оставите свои 100 долларов лет так на 10, то при таких процентах вы получите порядка 500 тыс. Так что все зависит от времени инвестирования.

Ну что бы оставить деньги в брокера на столько лет то наверное нужно быть родственником руководителя компании, что бы вовремя вывести деньги. Но реинвестирование всегда будет выручать при наращивании начального депозита. Можно попробовать увеличить депозит вместе с агрессивным управляющим, но это будет рисковым занятием и не всегда оправдывающим заработок на инвестировании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:29   #4632
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пока и не думала про реинвестирование как инструмент наращивания капитала- я инвестирую только 100$, прибыль за две недели в топ 15 составила 2$ и в сумме получается 102$- толку от реинвестирования прибыли в 2$ я не вижу) хотя с другой стороны если я долго не буду снимать прибыль и постоянно ее реинвестировать то она накопится и от этого будет какой то результат для наращивании капитала.
Ну вы посмотрите ещё минимально возможный вывод средств на эпс, не факт, что эти 2 доллара вы сможете вывести, поэтому пусть работают, смогут принести сверх ещё пару центов. Нужно любыми способами наращивать капитал, пусть даже такой смешной суммой как 2 доллара, да и с зарплаты хоть 20 долларов, но думаю каждый может выделить, а 20 долларов это уже возможность инвестировать в Джиборна
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:21   #4633
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну вы посмотрите ещё минимально возможный вывод средств на эпс, не факт, что эти 2 доллара вы сможете вывести, поэтому пусть работают, смогут принести сверх ещё пару центов. Нужно любыми способами наращивать капитал, пусть даже такой смешной суммой как 2 доллара, да и с зарплаты хоть 20 долларов, но думаю каждый может выделить, а 20 долларов это уже возможность инвестировать в Джиборна
Выводить и правда не нужно, даже 2 доллара могут приносить доход, пусть и минимальный. Принцип наращивания как раз в том, чтобы использовать все возможные средства. Благо, что есть много ПАММ счетов с входом по 10, по 50$ т.е. есть куда реинвестировать прибыль, полученную с тех же индексов, где инвестиция должна быть кратной 100$ и не может быть 110, а хотелось бы.
Географ вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:43   #4634
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пока и не думала про реинвестирование как инструмент наращивания капитала- я инвестирую только 100$, прибыль за две недели в топ 15 составила 2$ и в сумме получается 102$- толку от реинвестирования прибыли в 2$ я не вижу) хотя с другой стороны если я долго не буду снимать прибыль и постоянно ее реинвестировать то она накопится и от этого будет какой то результат для наращивании капитала.
\

Если говорить о средствах в размере всего 100 долларов, то соглашусь, тут получаются копейки. но вы не смотрите на доход в абсолютных величинах. А предположим у вас было бы 1000 или 10 000 долларов, согласитесь заработать в неделю 20-200 долларов не так уж и плохо. тем более если при реинвестировании процент будет прогрессивный.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:44   #4635
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
\

Если говорить о средствах в размере всего 100 долларов, то соглашусь, тут получаются копейки. но вы не смотрите на доход в абсолютных величинах. А предположим у вас было бы 1000 или 10 000 долларов, согласитесь заработать в неделю 20-200 долларов не так уж и плохо. тем более если при реинвестировании процент будет прогрессивный.
А я всё время смотрю на процент и понимаю, что его нужно сравнивать с другими видами инвестирования (всё познается в сравнении). А процент 5% в месяц это уже замечательно, учитывая, что есть возможно наращивать капитал реинвестированием, ведь перекладывать средства можно хоть каждую неделю. А так же делать постоянно доливочки, наращивая капитал.
Devituvius вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:20   #4636
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А я всё время смотрю на процент и понимаю, что его нужно сравнивать с другими видами инвестирования (всё познается в сравнении). А процент 5% в месяц это уже замечательно, учитывая, что есть возможно наращивать капитал реинвестированием, ведь перекладывать средства можно хоть каждую неделю. А так же делать постоянно доливочки, наращивая капитал.
Пять процентов в месяц это очень хорошо, при условии, что эти пять процентов стабильны как швейцарский франк. То есть мы говорим о доходности 60 процентов в год. Под такую торговлю можно и серьёзные деньги искать. Другое дело, что стабильности такой ещё поискать нужно. Так что я за ежемесячные посильные вливания в подвижный и изменяемый портфель.
tigerguws вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:26   #4637
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Пять процентов в месяц это очень хорошо, при условии, что эти пять процентов стабильны как швейцарский франк. То есть мы говорим о доходности 60 процентов в год. Под такую торговлю можно и серьёзные деньги искать. Другое дело, что стабильности такой ещё поискать нужно. Так что я за ежемесячные посильные вливания в подвижный и изменяемый портфель.
Забавное выражение про франк. Однако думаю 5% таких же стабильных можно найти в консервативном фонде, примерно 60% годовых в нем выйдет, если использовать реинвестирование (который существенно увеличит процент дохода, с 50 до 60% примерно.) Ну а в стабильном фонде можно так же наращивать капитал, реинвестировать 12 раз в месяц и получить порядка 80% годовых.
Devituvius вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:29   #4638
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да, очень сложно выйти на постоянную прибыль 5% в месяц, но все равно даже при такой прибыли для увеличения капитала придется делать постоянные доливки, на одном реинвестировании будет сложно увеличить небольшой капитал. Но главное первоначально выйти на стабильную прибыль, а потом уже начинать думать о возможных доливках, для которых лучше найти дополнительный источник дохода.
Vikomor вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:38   #4639
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, очень сложно выйти на постоянную прибыль 5% в месяц, но все равно даже при такой прибыли для увеличения капитала придется делать постоянные доливки, на одном реинвестировании будет сложно увеличить небольшой капитал. Но главное первоначально выйти на стабильную прибыль, а потом уже начинать думать о возможных доливках, для которых лучше найти дополнительный источник дохода.
О да, многие мечтают о прибыли 5% в месяц и чтобы ещё совершенно не волноваться, не пропадут ли деньги в просадке или слитых счетах? Я думаю такие инструменты как фонды и индексы только и помогут наращивать капитал почти с 100%й уверенностью в завтрашнем дне а так же доходам, выше банковских чуть ли не в 10 раз, что тоже важно. Однако отдельный портфель ещё лучше в плане доходности, но требует большего внимания.
Географ вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:24   #4640
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
О да, многие мечтают о прибыли 5% в месяц и чтобы ещё совершенно не волноваться, не пропадут ли деньги в просадке или слитых счетах? Я думаю такие инструменты как фонды и индексы только и помогут наращивать капитал почти с 100%й уверенностью в завтрашнем дне а так же доходам, выше банковских чуть ли не в 10 раз, что тоже важно. Однако отдельный портфель ещё лучше в плане доходности, но требует большего внимания.
Есть наверное 2 типа инвесторов. Первый - активный, другой - пассивный. Активные инвесторы используют соответствующие способы наращивания капитала: постоянное движение средств и постоянные новые вложения при просадках, досрочные выходы и использование минимального торгового периода. А вот пассивным инвесторам остается только одно - ждать, потом снова реинвестировать средства и снова ждать.
Devituvius вне форума