Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 21:52   #2631
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас достаточное количество брокеров предлагают определенные бонусы для трейдеров, а вот для инвесторов предложения довольно редки, но среди всех предложений отлично выделяется компания Пантеон Финанс. Бонусы от компании хорошо могут помочь инвесторам для начала инвестирования без стартового капитала, к тому же можно пройти обучающую программу школы инвесторов.
А что причиной этому, как думаете? Лично я думаю, что скорее всего это из-за того, что и ПАММ-брокеров не так много, потому и нету такого количества брокеров большого, где могут быть не только трейдеры, но и инвесторы. Ну а управляющим трейдерам легче со всем этим будет, особенно учитывая то, что каждый второй предоставляет бонус на пополнение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:37   #2632
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А что причиной этому, как думаете? Лично я думаю, что скорее всего это из-за того, что и ПАММ-брокеров не так много, потому и нету такого количества брокеров большого, где могут быть не только трейдеры, но и инвесторы. Ну а управляющим трейдерам легче со всем этим будет, особенно учитывая то, что каждый второй предоставляет бонус на пополнение.
Я думаю, что система бонусов для инвесторов мало распространена еще и потому, что это не очень выгодно. Инвесторы на хорошую памм-площадку придут и без всяких бонусов, т.к. обучиться инвестированию можно за 1-2 месяца. А вот трейдеров привлекать, опытных и ответственных - это задача более сложная для компании, потому и бонусы для них присутствуют в большем количестве.
Avita вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:05   #2633
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да настоящих брокеров у нас действительно не так уж и много, а особенно тех, которые могут предоставить хорошие условия для инвесторов и для трейдеров. Ведь не зря компании дают различные бонусы для инвесторов для того, чтобы привлечь их к себе, а вместе с ними и их капитал. Поэтому я считаю, что хорош тот брокер, который учитывает это и даёт хорошие бонусы именно для инвесторов. Как пример можно взять Пантеон, у которого на сегодняшний день самые лучшие условия для инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:18   #2634
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что система бонусов для инвесторов мало распространена еще и потому, что это не очень выгодно. Инвесторы на хорошую памм-площадку придут и без всяких бонусов, т.к. обучиться инвестированию можно за 1-2 месяца. А вот трейдеров привлекать, опытных и ответственных - это задача более сложная для компании, потому и бонусы для них присутствуют в большем количестве.
Я бы не сказал, что это не выгодно. Выгода лишь в одном, в обороте сделок, и на каждые деньги инвесторов управляющие трейдеры будут работать, как и со своими кровными. Потому бонусные программы выгодно использовать для всех, хотя выгода может быть в том, что управляющий трейдер чаще сольется, чем инвестор. Вы понимаете на что я намекаю?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:50   #2635
Redbird
Мастер

Цитата:
Я бы не сказал, что это не выгодно. Выгода лишь в одном, в обороте сделок, и на каждые деньги инвесторов управляющие трейдеры будут работать, как и со своими кровными. Потому бонусные программы выгодно использовать для всех, хотя выгода может быть в том, что управляющий трейдер чаще сольется, чем инвестор. Вы понимаете на что я намекаю?
Чего-то не уловил смысл... Как это управляющий трейдер чаще сольется чем инвестор? Инвестор как правило не торгует, а если и торгует то сольется чаще чем опытный управляющий. Но а так, что не говори, бонусы лучше применять, активировать и работать с ними, тем более если они приносят прибыль и её можно реально вывести. В Пантеоне достаточно бонусов, особенно мне нравится 1000 бонусных и 25 процентов за пополнение, которые можно вывести.
Redbird вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:10   #2636
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да настоящих брокеров у нас действительно не так уж и много, а особенно тех, которые могут предоставить хорошие условия для инвесторов и для трейдеров. Ведь не зря компании дают различные бонусы для инвесторов для того, чтобы привлечь их к себе, а вместе с ними и их капитал. Поэтому я считаю, что хорош тот брокер, который учитывает это и даёт хорошие бонусы именно для инвесторов. Как пример можно взять Пантеон, у которого на сегодняшний день самые лучшие условия для инвесторов.
Кстати, как закономерность или совпадение, но все хорошие, так сказать топовые ПАММ-брокеры дают хоть какие-то бонусы и так далее, взять к примеру Пантеон, Форекс-Тренд, Инста, РВД Маркетс и так далее, только вот у Альпари их нету, но они ни когда не были щедры на бонусы, сугубо соблюдая свой коммерческий интерес.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:33   #2637
Kickstart
Мастер

Я думаю бонусная программа выгодна не только клиентам компании, но так же и самой компании, ведь при выборе ПАММ площадки это так же имеет значение и если в итоге клиент выберет её для дальнейшей работы, то это уже окупается с лихвой, ведь думаю любая компания хочет привлечь постоянных клиентов, которые еще и знакомых приведут. Вот я например при выборе между ФТ и Пантеоном сделал выбор в пользу Пантеона благодаря школе инвесторов, что дают оценить сервис,даже не вкладывая изначально своих средств, а это значит - больше доверия.
Kickstart вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:28   #2638
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю бонусная программа выгодна не только клиентам компании, но так же и самой компании, ведь при выборе ПАММ площадки это так же имеет значение и если в итоге клиент выберет её для дальнейшей работы, то это уже окупается с лихвой, ведь думаю любая компания хочет привлечь постоянных клиентов, которые еще и знакомых приведут. Вот я например при выборе между ФТ и Пантеоном сделал выбор в пользу Пантеона благодаря школе инвесторов, что дают оценить сервис,даже не вкладывая изначально своих средств, а это значит - больше доверия.

Бонусы всегда привлекают новых клиентов, жаль что только не все брокеры дают бонусы на инвестирование. но вот в Пантеоне таких бонусов очень даже много. Ну и понятно что очень занятные есть бонусы в школе инвесторов, именно такое привлечение инвесторов дает компании еще привлечение и собственных денег инвесторов, многие же остаются и дальше инвестировать после окончание школы инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:32   #2639
ixion
Мастер

Цитата:
Кстати, как закономерность или совпадение, но все хорошие, так сказать топовые ПАММ-брокеры дают хоть какие-то бонусы и так далее, взять к примеру Пантеон, Форекс-Тренд, Инста, РВД Маркетс и так далее, только вот у Альпари их нету, но они ни когда не были щедры на бонусы, сугубо соблюдая свой коммерческий интерес.
Demonchikkiev, согласен, если не ошибаюсь площадка Альпари никогда не радовала своих инвесторов бонусами. Но скорее всего они там рано или поздно появятся из-за постоянно растущей конкуренции Форекс Тренда и Пантеона. К слову таких бонусов, как у ПФ, больше нет ни у одной ПАММ-площадки.
ixion вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:37   #2640
KiMaR
Мастер

Цитата:
Наверняка вы намекаете на то, что бонусами безусловно заманивают клиентов и трейдеров и инвесторов, конечно у непрофессионалов выше шанс слить депозит, а если брокер лишь кухня, то деньги трейдеров остаются в ней, ведь сделки не выводят на меж банк. С инвесторами -тут сложно, они сами не торгуют, за них это делает управляющий, но и он может слить депозит и деньги инвесторов, и может сделать это за откат в сговоре с памм площадкой. Поэтому на бонусы кидаться не стоит, надо прежде всего обращать внимание на надежность площадки и памм управляющего.
KiMaR вне форума